Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 占姆士

[讨论/分享] Mitsubishi - 4G61T

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

更好笑的是,他说因为这 power steering 是 RS 版的,所以才用不到。 如果不是 RS 版,就一定可以。

我打给我朋友(玩VR4的),他说只要是 Vr4的,都不可以用。人家只是玩车的都知道,怎么他改车店却不知道??

怎么搞的??我也不知道了。

青铜长老

原帖由 Jerry_VR4 于 2009-9-8 07:40 AM 发表
那间店在哪里? 有空陪你去看看到底问题出在哪里咯..

就让jerry兄帮帮你把!em0011 带他去看看!

1万

无敌名嘴

原帖由 亲亲小爱 于 2009-9-9 10:19 发表

就让jerry兄帮帮你把!em0011 带他去看看!

看了也没用。。 em0030

青铜长老

回复 #173 占姆士 的帖子

他现在进展到什么程度了?
如果在装PIPING的话应该快好了啊..

1万

无敌名嘴

原帖由 Jerry_VR4 于 2009-9-9 14:14 发表
他现在进展到什么程度了?
如果在装PIPING的话应该快好了啊..

1.Power Steering 出问题,上面已经解释了。

2. Paiping 说不够,只装了一半。

3. Drive shaft 说不对,现在要改。

翡翠长老

原帖由 占姆士 于 2009-9-9 07:20 PM 发表

1.Power Steering 出问题,上面已经解释了。

2. Paiping 说不够,只装了一半。

3. Drive shaft 说不对,现在要改。

要去叫我一起。 我要去。

本站名嘴

遇到那种店,老掉了啦。。。
以前我在士古来做车店时就知道了,
其实,很多老板不会修车的,,,
他们,只想赚多多钱!em0004

青铜长老

原帖由 占姆士 于 2009-9-9 09:57 AM 发表
我说几个例子出来就好了,

1.他告诉我, VR4 的 power Steering 是可以适合 Saga 用的。所以,我就决定了要卖掉自己的 power Steering 来 Cover 我的花费。结果,卖了自己的 power steering 后,他才说 VR4  ... 5.人家开车店,他开车店。试问我是顾客,我需要听他的使唤吗??东西不够,要买。是应该由他自己去买,我付钱就是了。结果,我朋友和我要充当他的"KaKia",去买不足的零件,有这个道理吗??

这个我遇过,在皇后我妈家外面,当时我想换前后brake皮跟黑油,东西都我自己买。
看他新开试试手工,换了brake皮跟我讲caliper有树胶漏油叫我去买。
最后收我rm110 工钱。问他怎么这样贵?
抛下一句:料我没有赚,工钱就要收贵点嘛!

1万

无敌名嘴

原帖由 亲亲小爱 于 2009-9-9 22:50 发表

这个我遇过,在皇后我妈家外面,当时我想换前后brake皮跟黑油,东西都我自己买。
看他新开试试手工,换了brake皮跟我讲caliper有树胶漏油叫我去买。
最后收我rm110 工钱。问他怎么这样贵?
抛下一句:料我 ...

如果一次半次,我还可以接受。。 但,这鸟家伙真的烂得离谱。

最可怜的是那位介绍我给他吊的朋友,现在真的是他的 Kakia 了,什么东西没有的就叫他买。买错了,要换也找他换。

我也做了那鸟人的 Kakia 几次了,真的是超级的"他X 的“ 。。

Power Steering 在 VR4 Haftcut 里面,那鸟人还没拆,就叫我和朋友漏夜去帮他拆。还说什么 Brother  ,是  Brother 就不会这样耍我们了。

1万

无敌名嘴

原帖由 天空834 于 2009-9-9 22:14 发表
遇到那种店,老掉了啦。。。
以前我在士古来做车店时就知道了,
其实,很多老板不会修车的,,,
他们,只想赚多多钱!em0004

他会吊,只是不想把时间放在我的车上罢了。钱已经付超过一半了,但看得出她肯本就没打算把我的车给弄好。