Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

黄金长老

这一张具有很大纪念性的照片,呵呵

前4名的奖品~

第一名 高佬 德发 恭喜恭喜 好严肃的高佬!!

第二名 存信 看他好淫荡的笑容!!哈

第三名 康强 好像她在颁奖给我!!

第四名 时源 博命叫对手打自己的家伙!!

F4合照,再次恭喜他们

黄金长老

比赛当天的开心过程~点点回忆~

头大的6人~哈哈

最早到的2个人,还是那个魔轰神先生最早,哈哈~

特别感谢
提供场地的 DNA
帮忙资讯的 文荣 以及 佳福
感谢 蓝眼 寺龙 顺超 从Kulai来的伟杰以及弟弟们 谦瑞 存信 存义 Norman Foo Shaf 时源 茂隆 德发 康强 康伟 建均 阿刚 家梁

黄金长老

惨败的杯具战报

4/4/2010 – 久违的人生第3次比赛…
赛前的星期,卡组在自己的神经质下,调整后变质了。原本的次元帝,选择放弃了次元 - -(认识的人都知道我原本要用次元帝的…)

第一场 - 对手用光道卡组,比赛过程相当缓慢,对手想办法堆墓,一直到裁决龙出现压场前,双方都没有任何优势。我那拒绝了次元的帝卡组,以2 – 0 惨败 TAT

第二场 - 对手是本次赛事的殿军(又是堆墓 - -),打法以未来融合为主力,用黄金柜来检索未来融合,将红眼飞龙和暗铁送进墓地,然后利用其效果将暗铁特招,并持续将暴力的龙族拉上场蹂躏我 = = 战果:再次以2 – 0 惨败 TAT

这次比赛告诉我:比赛前千万不要发神经,想得太多,会把自己的卡组变质。
原本有可能性的东西,都会被自己的神经质抹杀掉。

(P/S:认识的朋友看过来)
比赛后得到的觉醒:我决定绝对专注蓝眼了@@
看到我玩其他的卡组的时候,要阻止我,一定要阻止我!(抱歉,Lurebreaker老大XD)

黄金长老

只有我一个人写吗 = =
真是杯具....

白金长老

哈哈哈哈
当天一定很精彩~
不过我错过了~~大家玩得很开心哦

青铜长老

惨败的杯具战报

4/4/2010 – 久违的人生第3次比赛…
赛前的星期,卡组在自己的神经质下,调整后变质了 ...
蓝眼 发表于 2010-4-5 05:18 PM

不过这是一场很不错的比赛!我很高兴的是今次比赛的前几名都出乎预料!我虽然没得比,但是看你们那热血的决斗已足矣。
蓝眼.....关我什么事?

黄金长老

回复 1376# LureBreaker

老大没来比真的好可惜 - -
没什么...因为NETA你的台词XD

高级会员

楼上两位 我看得一头雾水
蓝眼...  没关系 我们借你卡组试用就好 XD

好吧 在某奸人的逼迫威胁和--哔--般的神威下
我不得不发战报了

卡组名:快点比完快点回家不然晚上塞车回去会很痛苦之Version 3
类型:机械帝王暗

开赛前 很残念地选了武士道作试卡组对手 结果惨惨被蹂躏几经失控后
内心便不断默念:“不要内战不要内战......”于是貌似人品都用在不内战份上 结果...

分组战开始
对手:殿军
第一回合,对手上了红眼飞龙, 我后攻set前set后  下局红眼飞龙攻击了三眼 于是终末加入手牌
接下来几回合利用小索加与大索加组合 令对手在无法发陷阱的情况下 很快地无伤胜利

第二回合,赛前已经知道殿军是堆墓型 SDL在考虑是否换side最后懒惰就开打
对手先手未来融合 然后结束回合 2暗铁龙战场 2后场后 我表示非常压力
先手一堆怪 发动大岚后 无法还击也只能把激流和可怜的小索加盖着
下一局对手先特招了 物质龙 激流无奈 再来幻象龙 和蓝眼 还给我一族的团结 orz 靠消战撑了一局
神抽圣防 但是物质龙在我也只能结束回合
第二只消战上场时 我绝望了 抽索加 很快被one turn了

第三回合,马上side 开局就异次元裂缝 然后生还者 + 激流 对了我手上居然还有偷腥虫实在太微妙了 (喂 你到底有没认真side)
靠着生还者作循环祭品下 帝王们很开心地一直卷走对手 最后拿下了第一场

分组赛后 20个人分成了两组
接下来都是淘汰制赛事了
对手:阿刚
卡组:极端向BF (赛前用魔轰蹂躏过的卡组  XD)
第一回合,对手开始就set前set后 于是我毫不考虑地先用小索加把索加叫上来然后放心地打
接下来几局对手貌似都没怪 虽然有同调出AOJ 但是很快地就被2400的索加和帝王+偷腥秒杀
欢乐的第一局 给对手了很大的压力

第二回合,貌似前一晚的切牌练习生效了(喂 ==) 对手仍然没怪
在索加是通常召唤出来的前提下 对手毫无招架之力 很快落败
两场无伤下顺利晋级

第三场
对手:冠军 (喂 我RP爆发了么 ==
第一回合:对手开局就愚埋黄泉 然后帝王群开始蹂躏
巧妙的操作加上帝王与恶魔圣殿combo的镇压下 我表示很压力的挂了
这回合我被莉莉小姐打了一针 人生中比赛遇到的第一针

第二回合 side后 对手表示毫无压力 仍然利用恶魔圣殿召唤帝王
其中战斗过程对手召唤出了悲怆魔 当然在生还者和索加的打压下这局拿下了

第三回合 上手2生还者1异女1增援 没有宇宙没有裂缝
对手在我没后场下很欢乐地用莉莉再次替我打了两针
虽然毁掉了莉莉 过后地鼠上场攻击 这时我神抽洗脑 生命值1200 无后场
在我考虑许久不使用洗脑后 对手虽然还是只靠地鼠攻击
不过下局我抽到渣时 对手很华丽的无伤获胜 (喂 莉莉为她主人抽血了 ==; 迷之声:那是伤么?!)

4.4‘黑魔女’游戏王竞标赛就这样地 我杯具地落败了
很残念地输给了帝王 不过却体会到了自己组卡组能力的不足
也很开心有机会能参加MM大大如此盛大的赛事 虽然很早退场 却还是挺开心的啊~

结论:
没内战,嗯很好~
4强没主流,嗯很黄~
幸运抽奖很幸运,嗯很强大~
我败给了冠军,嗯虽败犹荣~
植物技抽不用,嗯残念啊!!!!~~~~

支柱会员

亚军没有鸟人黑机车表示遗憾

路过围观下XD
恭喜比赛顺利

支柱会员

他只有1鸟人而且没黑机车,不过貌似他的卡在比赛当天不见了~比赛人多场面杂乱就是会发生这种事==