Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

白金长老

回复 #219 Yeh 的帖子

哈哈哈,誤會解開就好。

我比較不玩PSP那類型的版本(一是我買不起,二是我玩Online版的還真的很猛,偶爾會有神人組神奇到可以的卡組出來)

所以我也沒説話。

不過禁止令真用出來也是很好用下,只要擋得掉對後臺攻擊就可以了~(最近常用鋼鐵稻草人和No Entry,還真的不錯用下~~)

黄金长老

回复 #221 月修 的帖子

世界真的很广大,
避开主流不说(没针对哦- -),
大家用自己的梦想组出来的才有爱!
每次跟不同的人玩卡,
感触就不是普通的多,是超级多啊~~

4000多张卡组合出来的卡组和战术绝对不止4000种@@

白金长老

回复 #222 蓝眼 的帖子

不過遇到哪個龍魔人卡組,四Round出暴君龍就算了,還盡情蹂躪我的怪物是怎樣XD?

青铜长老

大家都有很多卡组?
我只知道月修用水属性机械
佐助用黑暗大法师
蓝眼用蓝眼XD
剩下就不知道了

白金长老

回复 #224 最爱丫头 的帖子

我有三幅卡組(嚴格說來是兩副半)

一副海地型機械咬死人卡組(暫時的主力)
一幅不死族然後不耐打卡組(賣掉了,還有一半的卡在手上)
加上正在組的爬蟲類(毒蛇神是有希望的~可惜Online的點卡用完了,沒辦法試驗)

就這樣~

本站名嘴

原帖由 Yeh 于 2009-8-20 09:46 PM 发表
原来是误会了,不过写得太短了吧。
一开始我以为:垃圾雨要想带我去DNA,你对垃圾雨下禁忌令不让垃圾雨带我来。

每次事情的开端:你们讨论某张卡-我提出弱点-你们提出卡的强处-我说出原因-你们强调我是 ...

你始终catch不到为什么我说"与其讨论某张卡遇到某种情况有多么无力,
不如讨论某张卡能够配合什么其它卡来将效果发挥到最高"这句话的意思。

大家都知道某卡遇到什么囧情况会有多么无力,因为这个包含了对手和自己的手牌、卡组、墓地、场上甚至outgame这些因素。
既然这些事情怎么说都很抽象,也因为这些事情因很多原因会改变,但但讨论弱点我觉得没有必要。

还是觉得讨论如何让一张卡,一个combo,一个卡组的战略得到最大,最快的展开比较实际。

以上纯属个人意见。

支柱会员

极限HERO(取这个名字因为几乎可以融合出最强的几张HERO,笑)

[暗冥天魔 尼奥斯菲亚]
[磁石战士 电磁武神]
[磁石战士 电磁武神]
[磁石战士 电磁武神]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[冥府之使者 格斯]
[暗黑武装龙]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[邪心英雄 地狱连魔]
[元素英雄 天空侠]
[新宇宙侠·大地鼹鼠]
[新宇宙侠·水波海豚]
[变形壶]
[僵尸带菌者]

[手札抹杀]
[手札断杀]
[手札断杀]
[抵价购物]
[抵价购物]
[命运抽卡]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[暗黑融合]
[暗黑神召]
[暗黑神召]
[暗黑神召]
[未来融合]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[旋风]
[飓风]
[大风暴]
[洗脑]

[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]

主要融合怪:
[邪心英雄 暗黑地魔]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 神帝新生侠]
[元素英雄 大地侠]

出了很珍贵的神帝融合素材(NEOS名字)之一素材暗冥天魔,利用未来融合融神帝,然后神召出4900的暗黑地魔
柜子检索未来融合,丢魔性可以赚卡,下N海豚是因为怕N鼠上手和可以出零度侠
也是构思中的卡组,还没试验.....大概这样

黄金长老

回复 #224 最爱丫头 的帖子

基本上是玩了3年的蓝眼,拆拆组组~
有时候头大的时候也会用手上现有的卡随便组个奇怪卡组,不过通常玩不久就拆了,没魂@@
打算11月组一副救世魔龙吧 XD

青铜长老

原帖由 蓝眼 于 2009-8-21 09:54 AM 发表
基本上是玩了3年的蓝眼,拆拆组组~
有时候头大的时候也会用手上现有的卡随便组个奇怪卡组,不过通常玩不久就拆了,没魂@@
打算11月组一副救世魔龙吧 XD

希望你抽到咯XD

原帖由 使者 于 2009-8-21 08:28 AM 发表
极限HERO(取这个名字因为几乎可以融合出最强的几张HERO,笑)

[磁石战士 电磁武神]
[磁石战士 电磁武神]
[磁石战士 电磁武神]
[命 ...

感觉磁石会卡手
假如没暗融在手

原帖由 月修 于 2009-8-21 12:10 AM 发表
我有三幅卡組(嚴格說來是兩副半)

一副海地型機械咬死人卡組(暫時的主力)
一幅不死族然後不耐打卡組(賣掉了,還有一半的卡在手上)
加上正在組的爬蟲類(毒蛇神是有希望的~可惜Online的點卡用完了,沒 ...

on9点卡?
哪里有卖?

白金长老

回复 #229 最爱丫头 的帖子

我的Online是請某些能夠買到點卡的外國朋友幫我弄的~好貴XD