Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

青铜长老

不过用它可以速招piscu
用燕窝~

白金长老

原帖由 mm4795 于 2009-8-24 11:20 AM 发表

有啊,我拜三回来,
想要快点拿到vjump蛤?呵呵~

SOVR-JP026  地縛神維拉科洽拉斯卡  效果怪獸  10  闇  鳥獸族  100  100 
冠有「地縛神」之名的怪獸在場上只能表側存在一體。場上沒有表 ...

哈哈哈
你真了解我~~没有拉~~只是怕我星期天不能到DNA比赛~~~
因为我家族会员生日。。

黄金长老

原帖由 垃圾雨 于 2009-8-25 12:09 AM 发表
8月30號我會用禮儀卡卡組吧?。。。。送你們3000生命呀。。。(懂得人shhhhh。。。em0031)
先去把死者穌生放回來~XD

哦哦哦,
那个大礼啊,
很纳闷的咧,哈哈
em0035

原帖由 垃圾雨 于 2009-8-25 12:10 AM 发表
haiz,可是我之前的E-hero根本就是power ranger罷了~
什麽都有,漫畫/動畫前期的都放進去。。。幕後主腦叫rainbow dragon?!XD
話説,neos 賢者誰有啊?我需要X3~

哇,需要那么多哦...
买书有送,哈哈~

原帖由 Dark_L 于 2009-8-25 02:01 AM 发表

哈哈哈
你真了解我~~没有拉~~只是怕我星期天不能到DNA比赛~~~
因为我家族会员生日。。

哈哈,看就知道了嘛,哈哈~
哇,如果礼拜不能来就太可惜了呢~

白金长老

原帖由 mm4795 于 2009-8-25 02:26 AM 发表

哦哦哦,
那个大礼啊,
很纳闷的咧,哈哈
em0035

哇,需要那么多哦...
买书有送,哈哈~

哈哈,看就知道了嘛,哈哈~
哇,如果礼拜不能来就太可惜了呢~

所有我很挣扎。。

白金长老

PISCU什么来的em0010 ?用燕窝em0028 ?

支柱会员

PISCU是地缚神的其中一只,燕窝则是还没有OCG化的TCG独有卡
话说拉圾雨,那么你不就只差一只NEOS贤者?
我那天会用以下克上一级棒卡组哦,请期待吧XD

本站名嘴

原帖由 最爱丫头 于 2009-8-25 12:28 AM 发表
不过用它可以速招piscu
用燕窝~

场地魔法最耐得东西

支柱会员

原帖由 垃圾雨 于 2009-8-25 12:10 AM 发表
haiz,可是我之前的E-hero根本就是power ranger罷了~
什麽都有,漫畫/動畫前期的都放進去。。。幕後主腦叫rainbow dragon?!XD
話説,neos 賢者誰有啊?我需要X3~

可以赞助一张,反正我也没用(要钱)XD
不过刚刚才寄东西给MM了>.<

支柱会员

没什么头绪,随便组下,以后再改良

续承艾尔托斯

守护者·艾尔托斯
守护者·艾尔托斯
守护者·艾尔托斯
堕天使 阿斯蒙蒂斯
堕天使 阿斯蒙蒂斯
堕天使 阿斯蒙蒂斯
堕天使 苏泊比亚
堕天使 苏泊比亚
堕天使 苏泊比亚
大天使 克里斯提亚
赫卡忒利斯
赫卡忒利斯
赫卡忒利斯
暗黑神鸟
武器召唤师
武器召唤师

神の居城
神の居城
抵价购物
抵价购物
武器洞
武器洞
武器洞
継承の印
継承の印
継承の印
地狱暴走召唤
地狱暴走召唤
光神化
光神化
光神化
巨大化
魔道師の力
団結の力
闪电漩涡
闪电漩涡
大岚
飓风
洗脑

墓地的呼声
王宫接触
王宫接触

主要是光神化艾尔托斯然后暴走然后续承苏生除外对手怪加攻
闪电漩涡跟暴走和艾尔托斯很好相性所以投入二
陷阱方面懒惰想,就下那两张,是很怕弹压没错

还没试,很想开掉龙使的两张堕天使苏泊比亚来玩下,就缺这张em0039" />

白金长老

全部坠天使的卡组,合计42枚卡,16枚怪物卡,23枚魔法卡,3枚陷阱卡。觉得魔法卡和上级怪物太多了em0026 。