Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

一流名嘴

如果真的有时光机

原帖由 圣魔 于 2010-2-24 03:19 PM 发表

不要聊天 = =
我帮他回答你,他是男的

失望.....

一流名嘴

对了,我的BlogSpot有时也会写一些短篇小故事,有意思的人可以经常去看看我是否更新。那里是允许发言(comments)的,你可以提出意见、感言,甚至和我聊天都可以。

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e=127#pid1171852653

http://fightjoker.blogspot.com

荣誉会员

原帖由 fightjoker 于 2010-2-24 06:08 PM 发表
对了,我的BlogSpot有时也会写一些短篇小故事,有意思的人可以经常去看看我是否更新。那里是允许发言(comments)的,你可以提出意见、感言,甚至和我聊天都可以。

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?ti ...

Joker,你介意交流赛交给我处理吗?

翡翠长老

mr.fightjoker
这是你第二次来这种情况了。。。你本来就已经很久才更新一次文章现在就这样讲
换句话说半年才一话咯 ?
上一次为感情还被人接手
这一次又要怎样呢 ?
你难道一定要有时间才可以来更新 ?
随手拿一只笔和一张纸在工作家里任何场合都是很容易的
你不可以先写好一篇,然后才叫朋友帮你放上来 ?
朋友当中一定会有看你文章的人。。。

荣誉会员

工作的时候做这种东西,你就准备被炒鱿鱼,
请体谅其他人,谢谢,
我们并没有拿到任何的稿费,
一切纯属自愿分享

版主

嘘 别呐喊

原帖由 灸舞-盟主 于 2010-2-24 03:14 PM 发表

照片的真的是你吗?

貌似 你很喜欢‘认识’女生

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man

fightjoker要写时我会再开启~
主题关闭~

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man

fightjoker叫我帮他写的“遗言”
XD

QUOTE:
原帖由 ~^WIND^~ 于 2010-2-24 08:20 PM 发表
mr.fightjoker
这是你第二次来这种情况了。。。你本来就已经很久才更新一次文章现在就这样讲
换句话说半年才一话咯 ?
上一次为感情还被人接手
这一次又要怎样呢 ?
你难道一定要有时间才可以来更新 ?
随 ...

写故事不是我的工作,而是我的兴趣。第一次是为了私人的事,第二次也是为了私人的事;没错,我写故事志在兴趣,如果因为写故事而耽搁了我的生活,那不是很矛盾么?我再怎么宅也不可能把网络当第一。
如果你觉得“随便”就好看的话,我觉得你不需要来这里骂我,因为你“随便”找一篇故事来看就好啦。Google哪儿“随便”打DotA小说,肯定有很多,我只不过是其中之一。
我是工作,不是读书。我不能随手写东西。而且我是厨房学徒,我相信在写稿之前我需要寻找一张干净的桌子,更何况我第一次在那里工作,如果我就这样写故事的话,我相信我的老板会建议我去当作家,而不是学徒,因而被炒鱿鱼。更可况,如果我是写在一张纸上的话,我不觉得有人肯把我的故事内容写在电脑里,毕竟那很费神,而且他没有这个义务。
说得狠一些,我完全可以在不告诉你们我的近况的情况下不写故事,因为我没有答应你们什么。

我说这么多不是想骂你,或者借机诉苦。我上面说的东西差不多都是我写作慢的原因了,因为我更少的online,可能来不及回答大家的问题,所以直接说了这么多。如果冒犯了,敬请原谅。

QUOTE:
原帖由 圣魔 于 2010-2-24 07:05 PM 发表

Joker,你介意交流赛交给我处理吗?

-- 随便你,别说我的名字就行了。我真的没有觉得你会打坏我的名声,真的没有...=X 啊对了,在做活动前,劝你3件事:不要轻易生气、要有领导能力,还有一个重点:不要陪大家聊天

QUOTE:
原帖由 -Xarles- 于 2010-2-24 10:47 PM 发表

貌似 你很喜欢‘认识’女生

貌似 你很喜欢灌水。别欺负Js了,我了解Js不舍得扣你们分。如果是easyman的话,你们早都被气得不来Warcraft区了(他在我心目中是多么的严格...)。拜托,别离题了,Js难做人。

青铜长老

没看过超人吗? A_A

Running Man Hyuna 泫雅

刚才晚上9点多看到fightjoker在garena 21room @.@
我是SoftNyx^MaYa|r哈哈 ..
见识到joker的tinker不是开玩笑的,神速的farm + 飘逸的走位!
哈哈..下次有玩记得叫我..

一流名嘴

出门装

首先,我要感谢Js版主,收了我7、8封的信息...

好的,今天我要分享的是出门装。我承认,我是看过Sgamer后才想写的,好吧,我真的越来越少点子了...我还在为下一个工作烦恼,尽管还是厨房工作。

我们以603的钱来作为出门装的基本。因为如果是random得到的话,那853会让我写不完...

我个人喜欢格子都是满满的,所以我会把钱花到底。

出门装(一)
小鸡(200),树枝x3(159),大药罐(100),吃树(90),小罐(50)。总计599。
erm,我相信大家明白我给道具的简称,因为我已列明价钱。

这个出门装我通常用在solo的Hero。Sf, Storm, Enchan, Zues。这算是比较路人的出门装。一来抗耗血(吃树),二来可以及时回血(大药罐),三来好补刀(肯定的+3攻击),以及一个小小的回魔。而且,你还有一只小鸡鸡...啊不是,小动物,一只负责搬运的动物。你可以一开始用补到的200块升级成小鸟,再补到600的魔瓶,接下来就来回补给魔瓶,甚至审察Rune点。当然,不升级小鸟也行。

基于自己的变态...好听点是癖好,我喜欢格子满满。所以以上出门装算是我最常出的,我只是拿来分享。大家可以学学,但是在那之前请记得你还有一只小鸡,不要忘了他...

出门装(二)
英雄有关属性x2(300),树枝(53),大药罐(100),吃树(90),小罐(50)。总计593。
这个我要分三次来说了。

Agi:无疑,准备出PoorMan's Sheild。虽然我也不知道PoorMan's Sheild的价值有多好,但是我总觉得:一个加攻又有防御的东西,就算只有一点点也不错了。如果是后期的话可以不买树枝和小罐,转而买多一个大药罐或吃树,增强霸线能力。

Str:双拳套(我指+3str)出门算是蛮普遍的。38点血,还可以合Urs of Shadow(简称UoS)。UoS很适合一些Heroes如:Pudge,Axe,Kunkka等需要mana但是又不用特地专注mana的Str英雄。而且收集到的灵魂不止可以补血,还可以伤人,施法距离也客观,实在很不错。补血的时候被小兵打是不会打断补血的。

Int:其实撑属性这东西不能小看。他不止可以增加属性,还有点点的回魔。所谓聚少成多,两个披风(我指+3int),大概0.08点/秒的回复。看似没什么,其实已经很多了。至少如果你是类似Enchan这类前期只有久久一次的补血和超低耗魔的减速(混野不算),是足够的。有些游走的或者单杀能力强Int英雄也可以双手套,合成UoS。一来撑血,二来能收集灵魂。

出门装(三)
侦查眼(200),小鸡(200),吃树(90),大药罐(100)。总计590。
这是我做补助时最为常用的出门装。有两个例子。

一,与我的Clan Members:我会把鸡Share Unit。wong555必定把我的鸡变鸟,然后很积极的补魔瓶和侦查rune。所以我的侦查眼会放在保护~WaHaHA~的地方,而不是刻意的去看Rune。我前面也说过,侦查眼不必刻意去看Rune。与其看到Rune又没有时间去拿,还不如拿来保护自己。

二,路人:这个我就会比较自私一点。有时我会看Rune,有时我只拿来保护自己。小鸡当然也不Share,我不相信路人。但是我会把吃树给人,或者把大药罐补没血的人,如果我没用到的话。不过老实说,除非心血来潮,不然我在路人很少补助。

以上是我常用的出门装。大家又有什么更厉害的呢?不妨分享。以上内容纯属分享,如有冒犯敬请原谅。