Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: n@kazhi

[现货] 清货!全场RM10—RM15!^-^

黄金长老

原帖由 Qcupids 于 2010-1-21 03:43 PM 发表

哦哦~~
可以问下楼楼意见吗?
这件洋裙楼楼觉得美吗? ^^
是抹胸的对吗?
裙长是不是大概到大腿那边呢?
如果今天汇款,楼楼几时会寄出?
pos express 要多少天收到?签收的吗?
如果要用pos laju的 ...

好,可以~
這yy是其中一件我非常喜歡的哦~em0012
是的,到大腿那邊...嗯~
今天匯款,明天發貨..要三四天左右吧~不必簽收的...
一件的話,我多數用express的~
沒關係,呵呵~

高级会员

原帖由 n@kazhi 于 2010-1-21 04:14 PM 发表

好,可以~
這yy是其中一件我非常喜歡的哦~em0012
是的,到大腿那邊...嗯~
今天匯款,明天發貨..要三四天左右吧~不必簽收的...
一件的話,我多數用express的~
沒關係,呵呵~

谢谢楼楼回答哦~
因为我本身肤色不是很白我怕穿了不好看。。。呵呵~
其实我也蛮喜欢的~
因为我家里没人签收的~
但没关系,我刚打到pos office 确定了
我可以在星期六收到,但是楼楼一定要在delivery hour之前寄出~ 12点前~
请问楼楼方便吗?

黄金长老

原帖由 Qcupids 于 2010-1-21 06:18 PM 发表

谢谢楼楼回答哦~
因为我本身肤色不是很白我怕穿了不好看。。。呵呵~
其实我也蛮喜欢的~
因为我家里没人签收的~
但没关系,我刚打到pos office 确定了
我可以在星期六收到,但是楼楼一定要在delivery  ...

哈哈,不客氣~
哦,好的..我會在明天早上七點多那樣發貨給您..
您要在今天匯款給我哦!謝謝~

黄金长老

欢迎光临
em0009

高级会员

原帖由 n@kazhi 于 2010-1-21 06:46 PM 发表

哈哈,不客氣~
哦,好的..我會在明天早上七點多那樣發貨給您..
您要在今天匯款給我哦!謝謝~

Status:   Successful  
Reference number:   1365187346  
Transaction date:   21 Jan 2010 20:23:15  

Amount:   RM34.00  

From Account:   108020083967  

To Open 3rd Party Account :  155041756924
3rd Party Email Address :  nakazhi.shop@gmail.com
Account Holder Name :  LEE SIEW TING

安~ 楼楼~
刚给您汇款了哦~
先麻烦楼楼去查收下哦~
随后我就pm给您我的资料~

黄金长老

原帖由 Qcupids 于 2010-1-21 08:33 PM 发表

Status:   Successful  
Reference number:   1365187346  
Transaction date:   21 Jan 2010 20:23:15  

Amount:   RM34.00  

From Account:   108020083967  

To Open 3rd Party Accoun ...

好的,已查收~
謝謝您的光顧~
em0009

高级会员

原帖由 n@kazhi 于 2010-1-21 09:51 PM 发表

好的,已查收~
謝謝您的光顧~
em0009

我的资料pm给楼楼了哦~
麻烦去查收哦~

黄金长老

原帖由 Qcupids 于 2010-1-21 09:54 PM 发表

我的资料pm给楼楼了哦~
麻烦去查收哦~

好的,收到了...
收到yy後要來報平安哦~
謝謝

高级会员

原帖由 n@kazhi 于 2010-1-21 10:07 PM 发表

好的,收到了...
收到yy後要來報平安哦~
謝謝

没问题哦~
楼楼人好好噢~  

黄金长老

原帖由 Qcupids 于 2010-1-21 10:08 PM 发表

没问题哦~
楼楼人好好噢~  

呵呵~謝謝您的誇獎em0004