Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: tom3

[PSP] ~噬 神 者~God Eater~爆裂*God Eater BURST* 专署讨论区!

白金长老

不知道是不是这个,希望能帮助到你。

如果没有错的话应该是拿一个“荒切牙”给博士。

过后还会 ...
不快熟的快熟面 发表于 2010-6-5 06:27 AM

哦哦~ 是这个~ 谢咯~
但是为什么你知道是荒切牙?都没有写~ = =

支柱会员

难度7到难度9好像很容易掉....
难怪很多高手都说4&5才是最难的
FFN_aXi 发表于 2010-6-5 09:12 AM

R4-5的素材真的不容易拿,看wiki写4、5、6的素材几率又不一样,虽然4-6是同一个阶级,有些怪的素材6才会掉而4、5不会掉……
R9-10还好而已,触手怪和男女神的素材还是很怨念……几乎每个部位都有一个怨念物……

噬神者的素材,有些比MH的天鳞还天鳞……

*大吉技能:7%以下会得到的素材增加1%,我靠!!!才加1%?!有用吗?!

建议下载PSN任务包刷单体任务刷素材较有效率。不然一直玩多P很伤身……

翡翠长老

那个动画帅到爆~~~~~~~~~~~·炸XD
感谢分享

15万

本站精忠 MVP

在别论坛看到别人说很容易打,四猴子一下就过,
做么现在的玩家讲话口气都这么大的...

本站名嘴

在别论坛看到别人说很容易打,四猴子一下就过,
做么现在的玩家讲话口气都这么大的...
FFN_aXi 发表于 2010-6-7 09:45 AM

你因该说最近的玩家都到达神的境界了~~~
不扑街杀黑虎我个人比较敬佩~~~

R4-5的素材真的不容易拿,看wiki写4、5、6的素材几率又不一样,虽然4-6是同一个阶级,有些怪的素材6才 ...
orangggila 发表于 2010-6-5 11:47 AM

轻身丹我到现在都拿不到~~~昨天还打了3只鸟人都没有~~~好想甩机~~~

支柱会员

大家打的怪来来去去都是那几只 不会闲咩?

本站名嘴

GIGA 发表于 2010-6-7 07:39 PM

怪是一样没错~~~但并不是每只怪都会用一定的招式攻击玩家~~~
每只亚种都有自己的特色~~~

黄金长老

GIGA 发表于 2010-6-7 07:39 PM

怪是一样没错~~~但并不是每只怪都会用一定的招式攻击玩家~~~
每只亚种都有自己的特色~~~
魔物猎人 发表于 2010-6-7 11:01 PM

的确,而且不只是怪,就连装备方面也是很少。

不过猎人大大说的没错,每只亚种都有他自己的特色。

在全部的荒神之中,个人觉得禁王是最有特色的,一招追踪式烟隐飞弹+炸完过后开散弹,看了让我觉得实在是有惊喜~~

不过在R4打四猴的时候我真的是High到了,那个任务我发挥个人极限才完成,期间不知道滑了多少步,救了多少人了~~

想说R4都这么难了(虽然已经过了),后面的任务不是更刺激??

结果让我觉得后面的任务没那么刺激了,有点失望。。。。。

言归正题,听说这是他们测试的作品,所以没有太多的东西,可能看到玩家们热烈的反应之后才正式大量增加原素。

搞不好有媲美MH的魅力。而且续作好像也开始在准备了~~

P/S:MH和GE是不同的游戏,虽然说“形”几乎和MH一样,打怪的方式等等啊,被很多MH的玩家(一部分)唾骂,说:”完全是抄袭嘛!!不想玩了!!“

我只想跟这些人说,喜欢GE的人有喜欢GE的地方,不喜欢GE的人也请不要说GE的不好,谢谢!!

以上纯属个人意见。

转载多玩网一些玩家的看法:

2009-09-25 19:46:11 风吹PP凉说:回复 投诉         我顶(145)
回复 多玩游戏网友(121.22.164.10):
回复 多玩游戏网友(218.18.54.172):
对这游戏 不感兴趣 还是比较期待MH3 或GT赛车 还有阿 。。为什么不弄个鬼泣呢? 就算多贵 我一定会买个正版玩

装B者往往死于各种车祸

你不就是一个装逼者么???··
你对自己太残忍了·
2009-08-23 19:41:25 多玩游戏网友说:回复 投诉         我顶(129)
回复 多玩游戏网友(218.18.54.172):
对这游戏 不感兴趣 还是比较期待MH3 或GT赛车 还有阿 。。为什么不弄个鬼泣呢? 就算多贵 我一定会买个正版玩

装B者往往死于各种车祸
2009-07-16 21:07:12 capcom说:回复 投诉         我顶(54)
MH3G for PSP!
2009-08-19 10:29:02 多玩游戏网友说:回复 投诉         我顶(41)
不感兴趣都来这放什么屁 不多你一个 爱对什么感兴趣去那放去
2010-02-03 23:19:27 多玩游戏网友说:回复 投诉         我顶(18)
有什么好玩的,玩过三国没有?要不玩玩高达梦幻之星,不信你玩过之后没这些影子,怪物猎人才是原创
2010-06-04 20:47:46 多玩游戏网友说:回复 投诉         我顶(17)
回复 多玩游戏网友(222.216.221.249):
回复 多玩游戏网友(221.236.84.117):
在此严重鄙视把噬神者和怪物猎人比来比去的玩家,怪物猎人和噬神者是完全不同风格的2款游戏拜托!怪物猎人是没剧情的砍怪游戏,而噬神者的玩点重在剧情和人设,主题曲也很有爱,特别吸引人的是强大的CV阵容。更多玩家玩噬神者是为了剧情和CV而不是为了去砍怪。对CV控来说噬神者是一款不容错过的神作!希望你们这类不看剧情的只对砍怪有爱的玩家别再这里侮辱噬神者!你们不喜欢玩是你们自己的问题。你们没权利侮辱噬神者!

同意 太有才了

同意吖
2009-07-17 01:43:49 多玩游戏网友说:回复 投诉         我顶(9)
2009-08-23 00:40:50 CC说:回复 投诉         我顶(9)
可以跳的怪物猎人!好期待这游戏!
2009-08-16 20:32:49 噬神的~~~说:回复 投诉         我顶(4)
支持,希望早点出。看画面比MH2好点的,早点出吧!!!!
2009-08-17 15:56:57 喵~说:回复 投诉         我顶(4)
没有5.55,多期待都没用,专题也是虚设的
2010-06-07 21:14:32 多玩游戏网友说:回复 投诉         我顶(0)
没人吐槽中村和哉吗?
2010-06-07 15:46:14 多玩游戏网友说:回复 投诉         我顶(0)
r5 黑狮子和冰狮子怎样打
2010-06-07 14:32:00 多玩游戏网友说:回复 投诉         我顶(0)
回复 多玩游戏网友(183.63.1.90):
在此严重鄙视把噬神者和怪物猎人比来比去的玩家,怪物猎人和噬神者是完全不同风格的2款游戏拜托!怪物猎人是没剧情的砍怪游戏,而噬神者的玩点重在剧情和人设,主题曲也很有爱,特别吸引人的是强大的CV阵容。更多玩家玩噬神者是为了剧情和CV而不是为了去砍怪。对CV控来说噬神者是一款不容错过的神作!希望你们这类不看剧情的只对砍怪有爱的玩家别再这里侮辱噬神者!你们不喜欢玩是你们自己的问题。你们没权利侮辱噬神者!

同意 太有才了

同意吖

要剧情?要人设?去玩伊苏啊!
2010-06-07 00:13:41 明儿说:回复 投诉         我顶(0)
在下觉得这游戏比起猎人,技术需求差一点,因为GE人物的动作比MH流畅.而怪攻击判定太霸道..不过有规律可寻..在下对剧情没多大兴趣..就只论动作而已..
GE熟练后虐怪完全不成问题..不行的话估计阁下猎人也就可能使大怪鸡程度..

在此在下绝对要喷以下发言:
有什么好玩的,玩过三国没有?要不玩玩高达梦幻之星,不信你玩过之后没这些影子,怪物猎人才是原创

MH是原创没问题.不过三国,高达梦幻之星..且不论高达,其余两款在下1周目破关马上删之,三国更甚,完全是在砍草,或被砍草,完全没有打击感...玩剧情我宁愿去看小说..

还有,觉得GE是怪攻击然后你伤血的单调众,在下只能说:..你不会躲啊?..
玩惯无双的可以谅解...其余因这原因放弃GE的朋友...建议你去连连看好了..
2010-06-05 23:59:28 骂的就是你说:回复 投诉         我顶(1)
回复 多玩游戏网友(125.116.46.167):
回复 多玩游戏网友(111.123.91.166):
有psp的不玩这个要后悔 呼呼~

我玩了这个才后悔。。。。。。。。。。。。
渣游戏。。。扑街流。。。。

你自己TM水平不够,垃圾!
2010-06-05 21:44:51 u说:回复 投诉         我顶(0)
好游戏
2010-06-05 21:27:40 [不适当词语-#74]说:回复 投诉         我顶(0)
个个[不适当词语-#80]
2010-06-05 20:43:21 多玩游戏网友说:回复 投诉         我顶(1)
回复 多玩游戏网友(183.63.1.90):

同意 太有才了

同意吖

我想问 有汉化么 没汉化看剧情看个毛啊

也许会被版主删除,其中也因为转载的内容很多骂人的以及粗俗的语言,不过我只想让大家知道而已,过后会自行删除的。

青铜长老

大大们教我一下,怎样破R4女王的头。。。。。。(要用特别的子弹的话,教我配)
还有『缩光体』怎样拿?
谢谢大大们~~~~~XD

有没有人要开一个像天灵战团,可是是专玩GE的啊???
我第一个要加入XD!!!

15万

本站精忠 MVP

天靈其实什么游戏都玩的,我们还办过L4D聚会==

关于GE的评论我已经写过一篇在cari了。

嫌boss太少,那就去玩梦幻之星吧,可能一粒按钮的游戏比较适合你。

水,我最近怨念的都是回收素材><

正在clear难度89中...