Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jinee_u

[长篇] 楼主重新出发之:::华格里贵族学院

关闭 [复制链接]

白金长老

本小姐我是女人

“可是钟老大,上次舞会你就是穿着牛仔裤入场的,还惹得全场一阵爆笑,后来你把所有笑你的人都海扁了一顿,还命令我和姜吉下次舞会要好好配合你的,难道你忘记了吗。”张小笙微微皱着眉头。

“有吗?”韩钟敏挠着脑袋,眼神涣散,有点怀疑她在装傻。

“钟老大,做人不能这样,特别是做人家的老大,我们钟雨楼的手下容易吗。”姜吉指着他身后一大堆满脸黑线的钟雨楼手下,感觉他已经欲哭无泪了。

全钟雨楼的手下都是同一种打扮,敢情他们是西部牛仔的忠实粉丝啊!

“臭小子!”韩钟敏又狠狠给了他一拳,咬牙切齿,“你老大我是女人哎!打扮得像女人一点有什么问题啊!还有,我告诉你,我喜欢的是男人,是男人!”

她抓着姜吉的领口,用力来回摇晃着。可是,最后一句话却像是故意说给我听的。

这个时候,校长和教导主任的话也已经讲完了,再望去的时候,就只有翁齐的影子,而校长已经去无踪了。哎,她果然是个不折不扣的大忙人,怪不得元修介会感到孤独。咦?说到元修介,他好像没有在会场里,再仔细看看,就连葛紫影也没有出现。奇怪,他们两个怎么会同时消失啊,难道……该不会……在哪个地方已经开打了吧。

动人的旋律再次飘扬在会场的上空,把我的思绪从恐怖的群殴中拉了回来,舞池中一些男男女女已经开始双双对对跳起了华尔兹。

翁齐带着一脸的邪魅走到了我们面前,他看着我,脸上出现了小小的惊讶。

“哟,打扮起来还真是让人心乱乱啊。”他挑着眉看着我,勾着唇,一脸意味深长的笑意。

小艺姐在我旁边就纠结了,她是那么在意翁齐的眼神,可是翁齐从刚刚到现在,眼睛却始终都没有落在小艺姐的身上。

“喂!你给我滚开!”韩钟敏双手抱胸,没好气地对他说。

他惊讶地看一眼韩钟敏,然后一只手扣在自己的下巴上,仔仔细细地品味起来:“不错不错,稍稍打扮得像个女人,还是很有魅力的。”

“那是当然,本小姐我是女人!”

小艺姐盯着这样的场景,这下是更加着急了。

翁齐邪魅一笑,上前一步,更加靠近韩钟敏,用极其暧昧的口吻说:“我可以请你跳舞吗?”

他说出这句话,小艺姐立马就崩溃了,转身就要离开。我想拉住她,可是我还没伸出手时,小艺姐已经被人拉住了,而那只大手就是翁齐的。

“白艺艺学妹。”他看着韩钟敏,勾了勾唇角,却说出了小艺姐的名字。

韩钟敏愣在那里,但5秒钟后,她红着脸,就像个发怒的雄狮,扬言要杀了翁齐,而翁齐早就拉着小艺姐步入了舞池。

天啊!这就是我们的教导主任吧,他真是太聪明了,追女人和整女人的手段真是强硬。

“可以请你跳支舞吗?”一个唇红齿白的男生很绅士地朝我伸出了手。我盯着他,有点小小的紧张,但是半天都没有伸出我的手。

“喂!不想手断掉,就给我滚!”韩钟敏阴着一张脸,极凶恶地对他低吼。

他一看是韩钟敏,立马就吓得屁滚尿流,快速离开了这块“是非之地”。

白金长老

特殊的感情

我惊讶地看着她,想说的话全刻在了我的脸上。

她得意地看着我,撅起嘴,有点耍无赖地开口:“吼吼,没有人找你跳舞咯。”

姜吉和张小笙在一旁看得目瞪口呆,当然,还有后面那些失落的人儿。

“钟老大,你有病啊,人家惹到你了吗,砍手也得找个正当的理由吧,我们可不是无赖,耍流氓啊。”姜吉似乎被眼前这个不正常的老大,弄得有点火大了。

“你敢这样对我说话!”韩钟敏再一次抓住了他的领口。

而这时,韩灵予却出现在我面前,微笑着牵起我的手,一点都不理会暴跳如雷的韩钟敏,拉着我走进了舞池。

“混蛋!混蛋!”后面是韩钟敏喷火的怒吼,“死人姜,我们也去跳舞!”

“啊?!我不要!我坚决不要,小笙姐,快点来救我啊!”

后面,传来了姜吉杀猪似的嚎叫。

“韩灵予,我不会跳舞。”我急忙对他说。

他一只手揽住我的腰,使我们贴近了几分,然后很有信心地说:“跟着我跳,你自然就会了。”

与他靠那么近,我竟然紧张得说不出任何话。在柔和暧昧的灯光下,他的迷人眸子更是魅惑人,好像有一种魔力似的,让我看了就不舍得移开自己的视线。

一步一步,他都慢慢引导着我迈出。在他的臂弯下旋转,有一种幸福的感觉,好像把我整个人都推入了童话中。

“交换舞伴!”旁边,突然一声巨吼,然后我们周围的人就开始交换了舞伴。

韩灵予也微笑着将我推给旁边的人,然后抓住旁边那人推过来的舞伴。当我的手和韩钟敏的手握在一起时,我整个人都呆滞住了。看一眼边上,韩灵予额头上冒出了几个疙瘩,而姜吉也是一脸黑线。

“韩钟敏,你是不是……”韩灵予放开姜吉,皱着眉头对韩钟敏说。

可是,他还没有说完,韩钟敏就立马拼命摇头加怒吼:“不是!不是!我才没有!”

说了这些没头没脑的话,她竟然索性拉着我奔出了舞厅。一路狂奔,我连喘息的机会都没有。

她在一棵参天大树旁停了下来,一只手撑着树干,大口大口喘着粗气。

“咳咳……韩……韩钟敏,你,你干嘛啊?”因为猛烈地奔跑,我已经上气不接下气了。

“啊!”她猛得惊醒过来,立马放掉我的手,朝树上狠狠踢了一脚,“该死,竟然不知不觉就把你带来了!”

“你最近很反常。”我抬头看一眼怒气冲冲的她,很正经地说。

“哼!”她眯起眼睛,“阴险”地看着我,“哪里反常了?”

我急忙躲避开她那咄咄逼人的眼神,看着天空中明亮的月亮说:“你是不是对我有特殊的感情?”

“……”

“如果没有最好,如果不小心有了,我想请你尽快忘记这样的感觉。”

“……”

我说的话是不是过分了点,为什么韩钟敏一声不吭,这要是平时,她早就暴跳如雷了。

我回过头,看一眼她,她的眼神有点复杂,表情是她从未有过的困惑。

“不管你有没有,反正是不可能的。”看着她眼睛里慢慢出现的血丝,我已经没有勇气独自面对这样的韩钟敏了,索性转身,就要逃走。

可是,手臂却被她紧紧拉住,然后她一用力,我就被她压在身旁的大树上。

高级会员

lz...
要快点放阿...
加油...

白金长老

明天再贴哦^^

高级会员

回复 #124 jinee_u 的帖子

ok...加油..

青铜长老

等不及楼主了,自己跑去其他地方看em0017

结局很好呢
em0020

青铜长老

回复 #126 LL鲁鲁欧克里 的帖子

我也是...
等不及楼主了,自己跑去其他地方看
结局很好呢

白金长老

这部小说蛮不错看的呢
em0020

金鼎名嘴

我很希望主角会跟韩钟敏的哥哥在一起。。
韩钟敏该不会同性恋啊??我还蛮喜欢她的咧。。
楼主快点加哦 !

白金长老

原帖由 小江~ 于 2009-11-7 11:53 PM 发表
ok...加油..
原帖由 LL鲁鲁欧克里 于 2009-11-8 09:36 AM 发表
等不及楼主了,自己跑去其他地方看em0017

结局很好呢
em0020
原帖由 鸭子~蕾 于 2009-11-8 10:38 AM 发表
我也是...
等不及楼主了,自己跑去其他地方看
结局很好呢
原帖由 酷东 于 2009-11-8 12:10 PM 发表
这部小说蛮不错看的呢
em0020
原帖由 skyblue9510 于 2009-11-8 12:12 PM 发表
我很希望主角会跟韩钟敏的哥哥在一起。。
韩钟敏该不会同性恋啊??我还蛮喜欢她的咧。。
楼主快点加哦 !

呵呵~~
谢谢喜欢这小说的大大们哦
是>>红豆汤一号<<写得好^________________^
也对不起哦~
facebook太让我迷恋了=______________=
我一直在玩
哈哈~~
现在就贴^^