Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

入门会员

回复 #97 爱菲 的帖子

赞同!

这句话阿亚老师应该回去想一想才对~不然就是看不明白A说的话(Alex,可能你需要用更浅白的华文了) ,到现在你还在坚持当天自作主张的battle,哈哈哈~真是好笑~原来DCOH是阿亚老师用来解决自己私人恩怨的比赛~哎

阿亚老师真的辛苦你了~~两只舞还没排完还得筹备没有被大会承认的Battle.幸好Alex够忙~话只说一次就够了。。不过建议您可以当天跟小马大哥排一只双人舞~我们一定会为你们喝彩!!就作为当天比赛后的娱兴节目吧~到时你一定会更有名,很多团体也会认识到你~两全其美

翡翠长老

原帖由 DjPhantom 于 2009-10-30 02:06 PM 发表
靠==那个叫阿亚的是谁啊???

我看我出来跳舞的时候你还在喝奶啊。。。
虽然我不在舞蹈界了。。。但我看了还是。。。破坏我们华人优秀的血统==
跳舞就跳舞啦。。。为什么要搞那么多事情出来。。。

如果 ...

就是说嘛...完完全全丢了我们华人在 舞蹈界的脸...
丢脸的不是别人 是自己叻~...
敢不敢battle就一句话,哪来那么多废话。
这句话 你已经舞蹈是给你拿来当成黑社会打架的语气...?
说出去都会给别人笑囖...这个贴明明就是给别人拿来笑的贴呢...
楼主....你真是幼稚到家了...

中级会员

我有看过阿亚的比赛,的确很棒!!
可是看了这张贴真的太失望了,果然人不可貌相!!
哈哈。
还是有人跑得越高的时候就以为自己在最高峰了??
一山还有一山高,真的有实力的是不会恶意挑战别人的
而是让人又敬又畏
人比人真的会气死人啊

黄金长老

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 12:50 PM 发表

你也是一个可以从1写到10哦
哈哈啊哈哈
发生的东西太多了
那我简短来说。。。告诉全部人说,我下贴的原因

第一;我不会平白无故的误会一个人,绝对有足够的证据才说(等你们看了再说)

第二 ...

看了你那么多的东西
你现在只不过是自己生气输别人是吗??

输就输赢就赢咯。。。
看不过眼就拿真正的实力出来。。。

如果全世界都象你酱世界大乱料咯。。。
你要清楚知道。。。赢的只有一个。。。如果全都象你。。。大决赛SR赢的话。。。
其他10多组都象你。。。我想下次没有人会在举办比赛。。。
回去垫高枕头想一下啦。。。

倒==  几岁的人料还发酱的脾气== Haiz。。。。

已有 1 人评分积分 收起 理由
DarkForceS -2 警告:禁止使用火星文 [url]http://ww ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

黄金长老

回复 #122 舞之翼 的帖子

明明就不好笑咯em0002

挺阿亚老师em0011

翡翠长老

原帖由 小princess 于 2009-10-30 02:33 PM 发表
明明就不好笑咯em0002

挺阿亚老师em0011

开了这个贴 就是给人笑了....
比赛就比赛 输了就输了 赢了就赢了...
没有什么好吵得..比赛只是一场切磋而已...
干嘛闹那么大..需要大到 其他地区的dancer看到
才开心吗?... 舞蹈对真的爱跳舞的人来说就是灵魂
一辈子的灵魂  被你们这样一搞... 还有父母会舞蹈吗?...
需不需要 我帮你们宣传要battle的事情...你们想要闹到多大?..

青铜长老

原帖由 嘉敏// 于 2009-10-30 01:37 PM 发表
只是场battle,alex要不要比可不可以直接讲?

我是move的成员。jesmin
才一天时间就跳那么多页,结果每一页差不多一样的人,说来说去都是你们sr的人。
可是
最后都没有结果。要不要,敢不敢battle就一句 ...

真的是看不下去了...
现在在这耍流氓??敢不敢要不要
讲话先经过大脑好吗?
身为一个舞者,讲话像流氓这样!
难怪那么多家长看不起舞蹈员!!

什么叫每一页差不多都是SR的人??你眼睛打鸟啊?
搞清楚情况再说话!
不要自以为是!如果这种事传出去给外面的Daner知道!不知道会笑死多少舞蹈员!

haizz...只能说可怜!

黄金长老

原帖由 舞之翼 于 2009-10-30 02:39 PM 发表

开了这个贴 就是给人笑了....
比赛就比赛 输了就输了 赢了就赢了...
没有什么好吵得..比赛只是一场切磋而已...
干嘛闹那么大..需要大到 其他地区的dancer看到
才开心吗?... 舞蹈对真的爱跳舞的人来说就是 ...

只有杀不熟的人。。。没有什么思想的人才会挺这贴。。。

完蛋了。。。大马的华人完蛋了。。。
马来西亚在多一点这样的华人。。。
迟早被别人打压==
马来西亚迟早只变得只有马来人了。。。

华人的思想变质了。。。
可以的话我要移民了。。。靠==em0001

超级会员

原帖由 burger 于 2009-10-30 02:02 PM 发表

哈哈!!

很多事情不可以因表面而判定的!!

只要记住婆婆说婆婆有理,公公说也有公公理!!

哈哈

对阿~都是各有各的说法~所以都是不能说谁对谁错的~只是看个人想法~em0005

黄金长老

原帖由 嘉敏// 于 2009-10-30 01:37 PM 发表
只是场battle,alex要不要比可不可以直接讲?

我是move的成员。jesmin
才一天时间就跳那么多页,结果每一页差不多一样的人,说来说去都是你们sr的人。
可是
最后都没有结果。要不要,敢不敢battle就一句 ...

敢不敢 要不要

敢不敢在jusco学狗爬 学狗叫 学狗撒尿?

一句话你接不接受?

抱歉我没有恶意 只是引用了你敢不敢

你问别人敢不敢

那你自己敢不敢?你以为你什么都敢?

你们要不要停止语言上的冲突?

这里只是舞蹈交流区

不是你们这些流氓来的地方

已有 1 人评分积分 收起 理由
DarkForceS -3 警告:禁止任何类型恶意毁谤言论,或人 ...

总评分: 积分 -3   查看全部评分