Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 溺爱

请问一下~~

高级会员

原帖由 月帝 于 2009-11-13 06:38 PM 发表

差不多 ? 我看是差远了~ 呵呵呵
如果你的 Turbo 加速力和 Na 一样~ 我看的你都把你的R都拿去填海了~对吗?

我的不是R,是R就好咯
是有道理,但是后驱的turbo车力一来的时候后轮总是抓不住加速总是没有na来得那么平顺,但是到了二档过后。。。嘿嘿嘿!

1万

顶级元老

原帖由 hanhng 于 2009-11-13 09:40 PM 发表

我的不是R,是R就好咯
是有道理,但是后驱的turbo车力一来的时候后轮总是抓不住加速总是没有na来得那么平顺,但是到了二档过后。。。嘿嘿嘿!

轮胎问题和你对那辆车还不够了解~
照片里面那辆是你的 ? 看了不像是这里的车牌哦~
如果你对你的车够熟了~你知道油也cluth到哪里会打滑~那里不会的~
GTT也很好驾了~

高级会员

原帖由 月帝 于 2009-11-13 10:07 PM 发表

轮胎问题和你对那辆车还不够了解~
照片里面那辆是你的 ? 看了不像是这里的车牌哦~
如果你对你的车够熟了~你知道油也cluth到哪里会打滑~那里不会的~
GTT也很好驾了~

我的车在澳洲不再马来西亚,可能轮胎的问题吧毕竟不是half slick。。clutch还好啦,以前刚开始用twin plate才真的是难开咯。。
现在换成single了!要卖了所以不想再丢钱换tyre还什么的,明年买别的!
你卖车的哦?本身有玩车吗?

1万

顶级元老

原帖由 hanhng 于 2009-11-13 10:56 PM 发表

我的车在澳洲不再马来西亚,可能轮胎的问题吧毕竟不是half slick。。clutch还好啦,以前刚开始用twin plate才真的是难开咯。。
现在换成single了!要卖了所以不想再丢钱换tyre还什么的,明年买别的!  ...

对~我是卖车的~~为什么卖车呢?要回来马来西亚啦 ? 呵呵呵~
我有玩车啦~ 一点点而已~ 呵呵呵

对了~如果你在澳洲的话~能请你帮我买点东西回来吗?如果你买得到的话~
我想买下面这个logo~ 能帮我看看是多少钱吗?DoDge Viper SRT 10 的 Logo

如果找的到viper的Brake Light有这个logo然后里面有灯的~请你一定要告诉我~谢谢

高级会员

可是我们这里没有viper。。因为那是美国车,暂时也只看过一辆corvette z06而且是track car!
这里的muscle car都是澳洲算是国产的,叫做Holden,不懂你有没有听过?还有一些ford的。。然后大多数的人就玩imports啦,就是日本的进口车!
不过我会留意看看啦没关系!有想过回去买Supra twin turbo,不过没这么快而且也没什么时间在马来西亚。。如果说找状况好没有大改的会难找吗?不要事故车!年份97年以前的!

1万

顶级元老

狼™

原帖由 月帝 于 2009-11-11 10:40 PM 发表

Vtec的爆发力我就不知道啦~~
还没看过Vtec有所谓的爆发力~呵呵
要爆发力~还是要玩Turbo~
这种才叫爆发力

曾經目睹.....
N/A ek9 斬一輛小有名氣400hp++的藍色satria evoem0012
原帖由 hanhng 于 2009-11-13 04:14 PM 发表

是哦,我的朋友跟我说s2000的加速力道跟我330hp的skyline差不多
我也很想要一辆的说。。不过我还是喜欢turbo的感觉em0009

你朋友說的是G-force吧~
人是感覺不到一輛車的馬力,只能感覺得到車的G值.......
你可以嘗試找一輛s2000試0-4,
也許s2000每進一個牙都有貼背感,你車或許沒有......但你應該會在它前面~

高级会员

回复 #26 平太郎 的帖子

s2000加速很快起头应该比我的快但是贴背感不强,我的车专用来贴背的 因为turbo的设定是起头的所以会一时间有太多的马力在后轮,但是到了70kmh过后。。嘿嘿嘿!

1万

顶级元老

原帖由 hanhng 于 2009-11-14 12:06 AM 发表
可是我们这里没有viper。。因为那是美国车,暂时也只看过一辆corvette z06而且是track car!
这里的muscle car都是澳洲算是国产的,叫做Holden,不懂你有没有听过?还有一些ford的。。然后大多数的人就玩impor ...

97年前的哦~~应该会很难找~~
价钱大概在4万多5万~不过需要现钱~

1万

顶级元老

原帖由 平太郎 于 2009-11-14 12:29 AM 发表

曾經目睹.....
N/A ek9 斬一輛小有名氣400hp++的藍色satria evoem0012

你朋友說的是G-force吧~
人是感覺不到一輛車的馬力,只能感覺得到車的G值.......
你可以嘗試找一輛s2000試0-4,
也許 ...

小白~我今天想去他们说的Kempas Highway Burger King~
你要陪我去吗?

1万

顶级元老

狼™

原帖由 hanhng 于 2009-11-14 07:36 AM 发表
s2000加速很快起头应该比我的快但是贴背感不强,我的车专用来贴背的 因为turbo的设定是起头的所以会一时间有太多的马力在后轮,但是到了70kmh过后。。嘿嘿嘿!

你用什么电板调~?前面boost多少~?hight boost多少~?