Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主:

SMK Permas Jaya2 排球隊情進。。。

支柱会员

原帖由 佳佳^.^ 于 2008-4-26 06:21 PM 发表

是哦???他很凶咯~~怕怕~~
哈哈~~~恭喜你们噢!!!em0014
听说他是SDJ的setter吧???em0011

嗯~
以前的!!
我们有两个教练!
女生有两个!
男生有四个!!
女生两个都是sdj的

青铜长老

原帖由 Gloanw 于 2008-4-26 06:23 PM 发表

嗯~
以前的!!
我们有两个教练!
女生有两个!
男生有四个!!
女生两个都是sdj的

没看到女教练噢~~~
只看到那个戴帽子的教练而已噢~~~~
em0005

支柱会员

原帖由 佳佳^.^ 于 2008-4-26 06:25 PM 发表

没看到女教练噢~~~
只看到那个戴帽子的教练而已噢~~~~
em0005

哦~
都不懂他还会不会回来教我们咩!!!
你认识国林?

青铜长老

原帖由 Gloanw 于 2008-4-26 06:29 PM 发表

哦~
都不懂他还会不会回来教我们咩!!!
你认识国林?

在比赛时~~我看到他很生气的走掉噢~~~
应该会教你们的啦~~毕竟你们是第一次比赛~~~
国林???
认识啊~~~以前读同一间小学的~~em0017
但是我大他一年噢~~哈哈!!!
幸好他还记得我~~~~em0023

支柱会员

原帖由 佳佳^.^ 于 2008-4-26 06:34 PM 发表

在比赛时~~我看到他很生气的走掉噢~~~
应该会教你们的啦~~毕竟你们是第一次比赛~~~
国林???
认识啊~~~以前读同一间小学的~~em0017
但是我大他一年噢~~哈哈!!!
幸好他还记得我~~~~em0023
嗯`
我跟他同班!!
他一直说你很熟~~
然后说你叫佳佳什么的!
说你是个运动健将!
还有说,,你变到很美!!
他还叫我帮他跟你们随便一个人拿你的电话!!em0001

青铜长老

原帖由 Gloanw 于 2008-4-26 06:41 PM 发表
嗯`
我跟他同班!!
他一直说你很熟~~
然后说你叫佳佳什么的!
说你是个运动健将!
还有说,,你变到很美!!
他还叫我帮他跟你们随便一个人拿你的电话!!em0001

我以前有点肥的~~~哈哈~~~em0013
我一看到他就认得出他是谁了~~~
我只是怕他不记得我,所以不敢和他说话~~
他变到超高的哦!!!!!em0007
他没玩jbtalks的噢???

支柱会员

原帖由 佳佳^.^ 于 2008-4-26 06:51 PM 发表

我以前有点肥的~~~哈哈~~~em0013
我一看到他就认得出他是谁了~~~
我只是怕他不记得我,所以不敢和他说话~~
他变到超高的哦!!!!!em0007
他没玩jbtalks的噢???

他不是中县手咯!
对咯!他变的很高!!
一八多!
他说他认得你!
他讲那时你问他认不认识你!
他就在想你叫什么名!
总之那时他说他怕叫错你的名!
所以没多说!
他没有玩论坛的!
打dota最厉害em0014

青铜长老

原帖由 Gloanw 于 2008-4-26 06:56 PM 发表

他不是中县手咯!
对咯!他变的很高!!
一八多!
他说他认得你!
他讲那时你问他认不认识你!
他就在想你叫什么名!
总之那时他说他怕叫错你的名!
所以没多说!
他没有玩论坛的!
打dota最厉害em0014

哈哈~~~刚刚好我们学校的人也很喜欢打dota~~~
有空的话,叫他们一起打friendly match的dota噢~~哈哈~~
哈哈~~~~你有msn吗???em0052

支柱会员

原帖由 佳佳^.^ 于 2008-4-26 07:02 PM 发表

哈哈~~~刚刚好我们学校的人也很喜欢打dota~~~
有空的话,叫他们一起打friendly match的dota噢~~哈哈~~
哈哈~~~~你有msn吗???em0052

有呀~

gloanw@hotmail.com em0011

青铜长老

原帖由 Gloanw 于 2008-4-26 07:05 PM 发表

有呀~

gloanw@hotmail.com em0011

我add你了~~~~
只有你一个人玩论坛噢????