Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: tom3

[PSP]魂战队Soul Battle Team,请浏览首页资料!

高级会员

一起睡觉em0061  em0061  em0061

电龙来咯!!放好陷阱等它!!em0013

尸体跟断掉的尾把差一点就粘在一起了em0057

看我100km/h的染色球!!!引爆炸弹!!!

白银长老

这个自制任务有点麻烦
一定要用到金手指把做好的任务调出来
而且还会发生很多bug
尤其是放小兵= =
有些位置不清楚
放太近,好像会卡住在墙壁
放太远,一到那个地方就整架psp卡机
放王不能超过3个= =
超过3个王可能会卡机

白银长老

原帖由 路比 于 2009-11-22 10:12 PM 发表
这个自制任务有点麻烦
一定要用到金手指把做好的任务调出来
而且还会发生很多bug
尤其是放小兵= =
有些位置不清楚
放太近,好像会卡住在墙壁
放太远,一到那个地方就整架psp卡机
放王不能超过3个= =
超 ...

我认同你的看法!
做个任务不容易啊!满靠脑的!
BOSS最多只有两只在一个场里面!
或是5个BOSS放连打就是一场出现一次!

一流名嘴

原帖由 tom3 于 2009-11-22 07:49 PM 发表
传上你们的任务方法
有MSN都朋友都可以上传你的任务
第一步:先登入

第二步:去按更多[MORE]那里会出现SKYDRIVE就进入

第三步:SkyDrive出现后可以看最近文件夹,请你们进入公开[public]文件里

第四 ...

skydrive 今天在报纸上看到,蛮方便的

白银长老

原帖由 tom3 于 2009-11-23 11:39 AM 发表

我认同你的看法!
做个任务不容易啊!满靠脑的!
BOSS最多只有两只在一个场里面!
或是5个BOSS放连打就是一场出现一次!

我曾经自做一个任务
就是有四个古龙种
分为凤翔龙,炎王龙,炎妃龙和霞龙
当然第一位登场的是凤翔龙
打死他后
轮到霞龙
打到一半= =
飞去一个地方
完全不会动掉= =
哇老爷
浪费我用最久的时间做的任务
四种古龙种
除非你动作超快
不然单人打~行不通的
双人一起打
还是一样~
我做的古龙种任务
是四人一起打
只要一个没有团结的精神
就很难打完了
当然打死古龙
挖出来的东西
当然分为了秘药,生命之粉尘,大强走药,磨刀石
衰的话
就拿到磨刀石咯~~
曾经做过的任务有
三雄任务
分为雄火龙,雄火龙亚种,雄火龙稀有种
难度分为29,30,31
31难度的雄火龙稀有种可以跟G3的金狮斗了= =
其余的任务都是算小咖的任务来的~
所以小的不报上来~
因为那些任务都做不好~

白银长老

回复 #17 路比 的帖子

哦!可以的话尽量不要做古龙的任务!
古龙的任务最麻烦了!要记得选我们以前打古龙出现地方在那!
31级怪物外加jump级怪可以说是最难打又最刺激咯!
尤其是毒怪鸟来说吧!
把他的头给打破,正常毒怪鸟就不会闪光了!
不过自己做的31级加满jump级的毒怪鸟
虽然不会我们不会中闪光
可是也不可以靠近他的身边,那个闪光的声音一出他身上就会喷毒液出来!
比他从口中喷出来的还毒呢!
哈哈哈。。。有时做任务还真不容易呢!
要做到没有卡机才算成功呢!

白银长老

原帖由 tom3 于 2009-11-24 02:41 AM 发表
哦!可以的话尽量不要做古龙的任务!
古龙的任务最麻烦了!要记得选我们以前打古龙出现地方在那!
31级怪物外加jump级怪可以说是最难打又最刺激咯!
尤其是毒怪鸟来说吧!
把他的头给打破,正常毒怪鸟就不会 ...

毒怪鸟在G2的时候就会排放这种毒气了~~
之前也是不懂的
不过为了得到他的素材
就打爆= =
结果死了三次==
因为剧毒的关系= =
对~
一定要做到最完整的任务出来~
不然都是失败的= =

青铜长老

我是S
你们好~
其实改任务还好拉~不会说难打~
我们一them打都没有认真过打得~
都是玩玩的~
我们最长作的事~就是害死自己队员。。
打mh2g最喜欢炸死自己人~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

高级会员

原帖由 jinglai90 于 2009-11-25 12:01 PM 发表
我是S
你们好~
其实改任务还好拉~不会说难打~
我们一them打都没有认真过打得~
都是玩玩的~
我们最长作的事~就是害死自己队员。。
打mh2g最喜欢炸死自己人~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我就是那个被炸死的......em0027,认真想打的时候无端端有个大桶爆弹在我前面就死了。em0030

青铜长老

SADEVIL最近失踪了~很久没有看到他乐~