Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 叮~叮

[长篇] ♥爱上不良校草♥♂我回来了~抱歉~之前失踪♀

白银长老

抱歉><
这个死电脑。。。唉,别说了~我写了这么久的草稿全都不见了

白银长老

我爱他(1)

我们的话题终止了,因为蓝微说她累得不行,所以睡着了。我静静地望着窗外,外面的星星和月亮似乎想要告诉我些什么。我闭上眼睛,不久,也睡觉去了。

“姐姐,到巴黎咯。”一个甜美的声音传入我耳朵,睁开眼睛一看,只见蓝微那双水汪汪的眼睛直射着我,“姐姐,醒来啦?飞机快要降落了,坐好噢。”

“我有睡这么久吗?”

“不好意思哦姐姐,我怕妳睡醒了没事做,所以在妳身上动了些手脚,那么妳一醒来,就到巴黎啦。”

“不会有什么副作用吧?”

“放心吧,我哪敢对妳做什么事啊,难道不怕蓝组长宰了我吗?”

“呵呵,没有副作用的话就没关系了,坐好吧。”

~下飞机啊什么的,这里一概省略~

“那么,现在姐姐要去哪里呢?”

“我唯一的目标就是找寻睿痕的影子,这是我来的目的。”我很肯定,要是我抓不到他,我就不会回去了。

“别忘了我是无影族的成员哦,走吧,我带妳进帮派。”

“我这么贸然进去,不好吧?”

“没关系啦,我的身份跟普通成员不一样,我也可以命令别人啊,蓝组长已经下令,我可说是跟冷羽同等位置了。”

“那很好啊。”呵,嘴里这么说,心里可不是这么想的。很好?我为什么总爱吃这些干醋,蓝微不过是个小少女而已,不要再对她感到敌意了!

“蓝小姐,这里请。”突然,有一排穿着西装的男生对我们说道。我虽然没有傻眼,不过也有少少的惊讶。没想到蓝微在无影族里的地位这么高。

“走吧悠姐姐。”蓝微拉着我的左手臂向飞机场出口走去。而那排男生也跟在我们后面,“放心吧,他们不是敌人。”这我也知道啊,哪有敌人这么跟着我们的?难道不怕我们偷袭吗?呵呵。

之后,蓝微在一辆名贵的轿车前停了下来,其中一位西装男马上为她打开车门,然后蓝微就把我推了进去,(别误会,是很温柔的把我‘塞’进去。)“上车吧。”然后她自己也坐了进来。

“蓝小姐,请问要去哪呢?”

“当然是回帮派咯,恨不得马上看到蓝组长呢!”蓝微笑嘻嘻的说道。我怎么感觉自己像个多余的人呢?还是我太敏感了?

我摸着颈项上的项链,很快的,就可以看到睿痕了。现在的我,心脏跳个不停,好像随时会从嘴巴里跳出来似的。

“悠姐姐,从刚刚就看到妳一直摸着项链,那是蓝组长送的吧?”蓝微看着我的眼神,很友善,完全察觉不出有任何的敌意,我怎么能对她有敌意呢?这也太差劲了吧?

“嗯。”我点点头,“我很珍惜这项链的,因为,这代表着一个美好的约定。”

蓝微似懂非懂地看着我,十足像个心里年龄未成熟的少女。“美好的……约定?”

“是啊。”

“蓝小姐,到了。”司机的声音打断了我们的谈话,“下车吧。”

“这……不是一栋公司吗?”因为圣精学院也注重世界各地的语言,所以法文我也会一点点。这招牌,我唯一看的懂的就是最后一个字,‘司’,应该是指公司的意思吧。

“是啊,去帮派太光明正大了,万一被敌人盯上怎么办?这个时候蓝组长在公司里,放心吧。”

电梯显示‘5’楼,便停了下来,我走出了电梯,但蓝微依然在电梯内,我好奇的看着她。“我还有些事要办,蓝组长在第一间办公室内,我在8楼,有事来找我哦。”说完电梯门就关上了。

我慢慢的抬起脚,一步一步地向前走,真的好怕看到睿痕,却又说不上什么理由来。好怪哦,这楼竟然没有员工呢。

第一间,应该就是这里了吧。门上挂着名牌,但又是法文,我看不懂啊,到底是不是这间啊?算了,如果进错,就说‘sorry’好了,反正法文不行,英文我行啊!

推开门,办公椅上的人头也不抬的就说出一堆我听不懂的法语,我的妈呀,再让我听到法文,我就快要晕倒了啦。

不过,这办公间里有一种很熟悉的味道,蔷薇花香,闻到这味道,我不由自主的喊道“睿痕!”,办公椅上的人抬起头,看着我,手上握着的笔不禁跌在桌子上

超级会员

快~高潮了~

白银长老

我爱他(2)

没错,办公椅上的那个人就是我想念很久的睿痕。他愣愣地看着我,似乎很惊讶我竟然会出现在他面前。之后,他缓慢地站了起来,“夏……悠……真的是妳吗!?”

我笑了,他好可爱,我都出现在这了,难不成我是别人?“是啊,是我。”他变得好多,看上去好憔悴,但却又充满活力;他变得好瘦,但却又很强壮,我觉得,他比我以前看到的他,成熟多了。

“妳……变好多。”他走向我,双眼直射着我的眼睛……我们四目交接了!“你也是……”我摸着他的脸,“你没有吃饭吗?怎么瘦成这样。”

他傻笑着,“我不在的时候妳似乎吃得很好嘛。”后来,他的表情认真了起来,“没有想我吗?”我把手放下,整个人傻住了,他何时变得怎么肉麻啊?我该怎么回答?如果回答‘有’那岂不是很尴尬?

后来,睿痕不等我的答案,就把我拥入怀里,然后模着我的头发,“我等这一刻等好久哦!没有人知道我是如何压抑自己的心情的!”

我回抱着他,“我也是啊,要不,我也不会跑来这里找你。”

他轻轻的松开我,“妳是怎么知道我在这里的?”

“是一位叫‘蓝薇’的女孩告诉我的。”

“小薇?她跟妳坐同一班飞机吗?”小薇?叫得这么亲热……

“是啊。”

睿痕又再次抱着我,“终于可以抱着妳了……”我们两个一直抱着对方,许久都没有开口。过了很久,他才松开我。“你,打算怎么对付寒尚威?”

“呵呵,对付妳的未婚夫?”这句话听起来有点讽刺,却带有点醋意。他该不会是吃醋了吧?好可爱哦!

“我从来没有承认过他是我的未婚夫,我的未婚夫人选这辈子就只有一个。”我拿出他送给我的紫色水晶项链,“他就是送给我这项链的人。”项链,是我在进入这公司之前脱下来的,好怕会一不小心勾到什么东西。

睿痕把项链拿上来,然后帮我戴上,“看来,我们只有两个选择,一就是妳做我的未婚妻,二就是我做妳的未婚夫……妳的选择是?”

我眯着眼睛笑了起来“都要!”

“嗯,那就好。寒尚威,我会想办法对付他的,妳现在恐怕也不是时候回去。”

“嗯,那我就暂时住在这里吧。对了,其他人呢?”

“卓志洋和葵冥在二楼处理事情;白润介‘打战’去了;冷羽在8楼……至于冷夜……”

“我都知道了,节哀顺便……人死不能复生,我们能做的不是掉泪,而是帮他报仇。”

“妳说得没错,我会报复的。冷夜是我的好兄弟……我没有办法原谅那个寒尚威!!”

我终于回到睿痕的身边了……我终于看到他了

支柱会员

&_&  lz继续+稿 ....好看

高级会员

好好看哦!
我来支持了!!

对了,冷夜是被寒尚威杀死的?

白金长老

好看!
我来支持了!
LZ,快点加!
越来越期待了!