Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: VKshuffle

[询问] Hiphop以及其它(舞)(3月27号10年)032710熄电一小时喔~8PM-9PM...保护地球^^

黄金长老

=      ="

这里的人这么多人玩shuffle..!!!

街舞 也要流传啊...xD

hehe...!!!其实hiphop有包括 breaking,new jazz, locking,popping,reggae 这些..!!

^^而另外一个hiphop在华文叫为 美式街舞xD

可是hiphop很freestyle =   ="

尬舞的感觉不一样吧?^^

很爽!!!

高级会员

原帖由 棒棒糖x|aOhOnG 于 2009-12-17 01:47 PM 发表
=      ="

这里的人这么多人玩shuffle..!!!

街舞 也要流传啊...xD

hehe...!!!其实hiphop有包括 breaking,new jazz, locking,popping,reggae 这些..!!

^^而另外一个hiphop在华文叫为 美式街舞 ...

咔咔~~~我都不懂耶~~~请仔细说明下~~~em0011谢谢

黄金长老

原帖由 VKshuffle 于 2009-12-17 03:03 PM 发表

咔咔~~~我都不懂耶~~~请仔细说明下~~~em0011谢谢

说明什么呢?

街舞的类别区分吗?xD

高级会员

原帖由 棒棒糖x|aOhOnG 于 2009-12-17 04:39 PM 发表

说明什么呢?

街舞的类别区分吗?xD

是的~~~~em0011

黄金长老

原帖由 VKshuffle 于 2009-12-17 05:55 PM 发表

是的~~~~em0011

hiphop就是美式街舞咯....

popping就是机械舞

locking是锁舞

new jazz是新爵士咯

reggae是雷鬼

popping就有些很像mj所跳的咯...^^最重要basic要会pop....你去上网写popping skill 就会看到了

locking锁舞,特别之处在于好像个有轮盘玩具这样,把他转几圈,它会走很快,过后就慢。locking就是会突然快 突然慢,最重要就是有个招牌动作,会向前弯下 然后其中只脚翘起来,这动作叫lock....其实不止一个动作啦 还有很多动作,只要看到一停顿 应该都算是lock skill....

新爵士就不用说...雷鬼也不用说咯xD

我大概就这么知道咯xD

高级会员

原帖由 棒棒糖x|aOhOnG 于 2009-12-17 07:10 PM 发表

hiphop就是美式街舞咯....

popping就是机械舞

locking是锁舞

new jazz是新爵士咯

reggae是雷鬼

popping就有些很像mj所跳的咯...^^最重要basic要会pop....你去上网写popping skill 就会看到 ...

哇~~~真的谢谢你的说明~~~em0058
我懂很多了~~~

黄金长老

原帖由 VKshuffle 于 2009-12-17 07:15 PM 发表

哇~~~真的谢谢你的说明~~~em0058
我懂很多了~~~

^^不用
竟然你那么想结合起来

我也很期待XD

支持你呀

不懂的可以问咯

虽然不是很厉害

但有了解过xD

高级会员

原帖由 棒棒糖x|aOhOnG 于 2009-12-17 07:29 PM 发表

^^不用
竟然你那么想结合起来

我也很期待XD

支持你呀

不懂的可以问咯

虽然不是很厉害

但有了解过xD

咔咔~~~我会努力结合起来·~~em0014
谢谢你那么支持~~~em0068

黄金长老

原帖由 VKshuffle 于 2009-12-17 07:31 PM 发表

咔咔~~~我会努力结合起来·~~em0014
谢谢你那么支持~~~em0068

嗯^^好的

不过呢..!!

hiphop在其他舞里面是没有什么特别地方及基本skill在那里

重点在于要很有节奏感..!!!

shuffle就不是很注重吧?

高级会员

原帖由 棒棒糖x|aOhOnG 于 2009-12-17 07:37 PM 发表

嗯^^好的

不过呢..!!

hiphop在其他舞里面是没有什么特别地方及基本skill在那里

重点在于要很有节奏感..!!!

shuffle就不是很注重吧?

shuffle是注重节奏~~~但是是个人~~~所以都不一~~~