Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 恬甜

[身体护理] 恐怖的减肥过程大家不要学。

关闭 [复制链接]

初级会员

回复 #120 恬甜 的帖子

先开始慢走啊!
当可以适应,再增加运动量。

超级会员

还真恐怖
减了几十年都还是这样子,
前阵子有瘦了,可是竟然给我胖回来

超级会员

只有下很快,不过会反弹的咯,我试过

高级会员

我以前也试过这样...
那时自尊心被伤得太厉害...
去买衣服会吧人家的衣撑破==""(真的,结果就赔偿人家)
然后啊,在学校什么的都被人家讥笑,连最亲戚和家人都拿我来当笑话,
于是便下定决心减肥
一天一餐,用水果代替零食,酸性强的(想回去好变态)==
结果3个月就从76kg瘦到58kg去~可是自己都不怎么觉得瘦了,只是有一股冲劲说“我要瘦!我要瘦!!”
那时亲戚都说我瘦了,妈妈都叫我不好再瘦了,因为他们说我瘦的很难看,脸色泛黄,皮包骨(因为我是骨架大和骨头重的人),可我就是不听
没多久分手了,很伤心,朋友常带我到处散心,到处吃喝玩乐,一天三餐照常吃回,真的,没多久就胖回来了!==,胖很多~可是去年考试压力大,瘦回了一点,加上假期每天在家没事干就做运动,一天之内做瑜伽,羽球,篮球和跑步==,是瘦了很多,可是身体也出现问题了,腰和脚的神经扭伤,要一段时间康复 (到现在还没痊愈)结果没运动食量又增加了,现在的我胖得像只猪一样,水桶腰,大象腿,蝴蝶袖,包包脸 那天去复诊医生帮我scan身体,他说我的脂肪厚度高达2.3cm==
可是,至少没以前那么胖啦~但是我的脸色和健康有比暴瘦那段时期好~脸色也红润了
我那天在亲戚家无意间看到之前很瘦时期的照片,天哪==我以为自己看到丧尸

我们瘦,也要瘦的健康~死命和不适当的减肥对身体不好哦~还会照成身体的负担~久而久之就会变成营养不均衡,便秘,月经不协调等~(我是过来人
只要控制食量,适量的运动,多喝水和多摄取高纤维的食物,减肥自然不难,还能瘦的健康,瘦的更美丽

祝各位有个愉快的减肥旅程~咱们一同加油

一流名嘴

原帖由 bigbun 于 2010-2-28 02:37 PM 发表
我以前也试过这样...
那时自尊心被伤得太厉害...
去买衣服会吧人家的衣撑破==""(真的,结果就赔偿人家)
然后啊,在学校什么的都被人家讥笑,连最亲戚和家人都拿我来当笑话,
于是便下定决 ...

你几高呢???em0013

中级会员

我要试啊!
可是没有毅力的我一定会中途放弃的...
em0027
明天开始,看看我能够忍没有..
我要成功!em0036

高级会员

原帖由 恬甜 于 2010-2-28 06:19 PM 发表

你几高呢???em0013

haha~171哦~

一流名嘴

原帖由 黑幽小莉 于 2010-2-28 09:01 PM 发表
我要试啊!
可是没有毅力的我一定会中途放弃的...
em0027
明天开始,看看我能够忍没有..
我要成功!em0036

em0013 不要试后面哦~~
前面的ok~~~

一流名嘴

原帖由 bigbun 于 2010-2-28 09:05 PM 发表

haha~171哦~

171,58.。。
不会很瘦到像骨头啦~
可能因为你高啦~~
不觉得那时很美吗?
我164cm。。55kg。。
觉得我肥死了。。。@@

中级会员

原帖由 恬甜 于 2010-3-1 01:29 AM 发表

em0013 不要试后面哦~~
前面的ok~~~

恩咯恩咯,
去plkn之前之可以用到两个星期
然后剩下的一个星期用来后备...
因为我怕不小心吃多了~~哈哈哈