Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xIaO.wanG

我的~125ZR~改~V.I.P~给点意见^^

黄金长老

回复 #80 JinL 的帖子

angel eye也叫做projector。。。

青铜长老

原帖由 skyline6881 于 2010-1-5 09:21 PM 发表
angel eye也叫做projector。。。

知道。。很多LC或nuovo在装。。我就要HID..希望大家可以帮忙给意见和资料

金鼎名嘴

原帖由 JinL 于 2010-1-5 08:16 PM 发表
问楼主或知情人士

问题 1)HID是有分摩托或车的?
         2)装HID灯泡是否要换灯泡的socket或什么什么路线的?
         3)开久了灯盖会很烧吗?
         4)摩托HID有两个颜色的吗?(如:黄和HID) ...

做么你要出风头啊??

motor装白色的都会溶了~更何款是HID。。
所以很少motor去装HID~
灯泡都是分脚罢了啦~
看你的是什么灯泡啦~

青铜长老

原帖由 阿古^^ 于 2010-1-5 10:30 PM 发表

做么你要出风头啊??

motor装白色的都会溶了~更何款是HID。。
所以很少motor去装HID~
灯泡都是分脚罢了啦~
看你的是什么灯泡啦~

白色的会咩?我之前装的。。盖还没溶。。灯泡先坏了。。哈哈。。 有看过哪里有卖吗?摩托的?

中级会员

原帖由 xIaO.wanG 于 2010-1-4 19:05 发表

驾过朋友的~一踏上去就抽筋了em0028 em0028

可是装了不错看耶~~
可是怕会像你所讲的会抽经~~

中级会员

原帖由 JinL 于 2010-1-5 22:57 发表

白色的会咩?我之前装的。。盖还没溶。。灯泡先坏了。。哈哈。。 有看过哪里有卖吗?摩托的?

装HID盖不会溶~
HID没有摩斗的脚~~都是要改的~
电池要换有力的~~不然开不久电池就空了~~要拿去充电~
去车的Accesory店就有了~~

青铜长老

原帖由 寂寞的守护天使 于 2010-1-5 11:16 PM 发表

装HID盖不会溶~
HID没有摩斗的脚~~都是要改的~
电池要换有力的~~不然开不久电池就空了~~要拿去充电~
去车的Accesory店就有了~~

em0010 em0010 你的意识是。。去车accesory店叫他换socket?还有。。他们卖的是车的吧。。一对(2个)的。。摩托的有吗?一个的em0010 em0010

支柱会员

原帖由 JinL 于 2010-1-5 08:16 PM 发表
问楼主或知情人士

问题 1)HID是有分摩托或车的?
         2)装HID灯泡是否要换灯泡的socket或什么什么路线的?
         3)开久了灯盖会很烧吗?
         4)摩托HID有两个颜色的吗?(如:黄和HID) ...

BM 这里就有不少辆了,有3辆了... 我朋友说不会容??我也不知道~
没卖一粒的,是买一对的... 我这里有(康头) 一对RM300 12,000 volt 的[蓝紫色]
你要吗?不然我们一起不叫便宜咯,因为我也想装,买来一对,卖你一粒不就便宜了啊?
什么socket? 不用啊,只是看你的摩多灯壳能不能放HID的灯就能了,然后因为它是一set的~里面包全部的割电器之类和Wiyer...
只是怕你的电箱打不起灯~
(康头)货有限量,要就快跟我说~ 你是Penang人?
我也是,我住在Butterworth~

支柱会员

原帖由 JinL 于 2010-1-5 11:55 PM 发表

em0010 em0010 你的意识是。。去车accesory店叫他换socket?还有。。他们卖的是车的吧。。一对(2个)的。。摩托的有吗?一个的em0010 em0010

如果你要买单单摩多一粒的可能是找不到~
我还没找到摩多用的...
普通是卖一对没卖一粒的...
拿去摩多店他们应该会装,不然就拿去车店咯~ 工钱费几块钱而已吧~

中级会员

普通肯定打不上灯的~
需要300吗~太贵了~~
耐心点找~有些店有卖一粒的~~
如果只卖一对~那车的灯泡烧了~不是要买一对~
balance没坏~也可以单单买灯泡~
不过也是要找啦~~em0011