Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yuuhi

[Cosplay] 自己满cosplay团,团员招募

青铜长老

原帖由 若湖 于 2010-1-30 10:50 PM 发表
@ahiru:
哇!真的假的!?
这么巧!em0007
咱都是双子星呢

@molly:
诶!?你也在这里
对呢,CF真的很好玩 咔咔
你3月GACC有去吧?

猫猫。。。AHIRU就是那双胞胎啊。。。还记得不?
3月GACC啊 看情况 TSU有去我就去 没去的话我就不去了

中级会员

原帖由 温茉莉molly 于 2010-1-30 11:09 PM 发表

猫猫。。。AHIRU就是那双胞胎啊。。。还记得不?
3月GACC啊 看情况 TSU有去我就去 没去的话我就不去了

低头……再低头
呜……我忘了em0029
有去的话就是跟Mig他们一起咯?

中级会员

原帖由 温茉莉molly 于 2010-1-30 10:49 PM 发表

她就是和我同房的孩子啊。。。

啊!是啊~没注意到呢~~哈哈~~~~真巧。。。。。

入门会员

我系包租公!!!
**現在開始禁止灌水!編輯方便處理。
只要是不关于本团的事情或打情骂俏的請PM或MSN解決。
其他,请私下MSN大杂烩讨论**
注意:基于本人看见
“版主将关闭已经解决或无需再讨论的主题,以防止其他会员离题或聊天。无关主题者在他人的主题内离题或试图聊天,将以灌水扣分处置。”
的帖,所以请各位好好节制自己...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

不是kl的人,得空的话也可以来参加阿~
不过重点是要有时间跟金还有cos魂啦~
3样少一样都不可以...

〉〉〉神灵小猫咪~琳琳
不好意思,我们暂时只接受拍摄活动。
表演活动拉人请另找...
pv的话近期应该不会办,等团稳定下来再办~
mad的话照片拍了一定会弄~
尽情期待~咔咔~

〉〉〉若湖
欢迎你!!
你的资料稍后再up!!
其实我也算是新手...
根本没什么实际经验...
到前阵子还是家cos派...
一起加油呗!

〉〉〉天空神
有消失吗?!
我会去查看什么问题...不好意思...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
目前拍摄日期定在:2010年02月27日(星期六)
拍摄地点:kajang(地点确认中)

拍摄地点我会和白舞君和月瞳样去确认,
然后拍一些地点照起来供参考。
稍后再up~

如果有什么疑问请尽早发问。
2月27日(第一次摄影会)能来参加的成员(包括摄影师)请在2月10日前报上名来。
cos角在2月10日后不能更改,
以便方便记录。

入门会员

我的headset大概弄好了。。不过不是我理想中的那个样子>.<

白金长老

原帖由 m4i11iw 于 2010-2-2 09:24 AM 发表
我的headset大概弄好了。。不过不是我理想中的那个样子>.

拍張照片來看看吧~

青铜长老

姓名:血腥音
生日日期:1994/10/1
cure编号:没有~
网址:没有~
负责位置:cosplayer
现在的所在地/家乡:麻坡~

有cos噬魂师吗~

本站名嘴

姓名:Yamashi Sadako
生日日期:1996/08/30
cure编号:没有了。。
网址:www.wretch.cc/blog/kelly090593
负责位置:cosplayer
现在的所在地/家乡:新山