Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Naruto

NARUTO火影忍者集中区

本站名嘴

晓7年来不杀大蛇丸的无奈:  

大蛇丸离开晓后为什么晓的人不追杀他??难道不怕他泄露组织的秘密吗??那是因为后面剧情登场的另外一个恐怖的组织“闇”,闇不是一个平常的组织,里面的成员个个都是疯狂的妖术型的人物,妖术是最神秘的术,也是力量最深不可测的术,许多妖术都有不可思议的力量。闇这个组织的首领和大蛇丸有着密切的关系,闇组织从很久以前就在收集失落的兵器,闇里面一共有6个人,成员都按照北斗7星的名称来排。晓对闇这个组织可以说是畏惧的感觉的,他们6个人的使用妖术后的实力相当惊人,尤其是他们每人手上的“失落的兵器”。。闇的首脑曾经对黄麟说过,动大蛇丸的话,就让晓消失在世界上。大蛇丸并不晓得有闇这个组织的目的,他根本不知道晓组织为什么一直都没有追杀他,所以建立了音忍,研究防御性的组合忍术,和晓抗衡。失落的兵器是战乱和邪恶力量的标志,晓忌讳这强大的武器,然而这些兵器全部落在了闇的手里。他们只能重新寻找能和这些抗衡的力量,于是各国的魔兽们盯上。

晓的全部过去: 
 7年前,目前这个晓组织之前只有4个人组成,现在的黄麟还有青龙,还有大蛇丸,还有一个雷之国第2任雷影的儿子,4人实力都是很出众的,名号分别是,大蛇丸是“空陈”。现在的老大,也就是风影弟弟是“天牢”,现在的青龙是“虚宿”,2代雷影的儿子是“太尊”。当时刚成立不久的晓,遇上了邪恶团体“闇”,晓和闇的对战中,闇除了老大没出现外,闇的5人众依K“失落的兵器”和恐怖的妖术以压倒性的实力打败了晓,当时的成员之一“太尊”也被闇组织杀死。。战斗结束后大蛇丸开始质疑风影弟弟“天牢”的能力,于是大蛇丸和风影弟弟之间发生了一场恶战,双方都是擅长使用禁术的人,但是风影弟弟的禁术显然更多更具威力,大蛇丸虽然也会禁术,但是毕竟都是自己研究的,所以比起“天牢”的禁术显得少而不完美。。战斗以大蛇丸战败告终,战败后的大蛇丸不久就离开了晓,只剩下两个成员的晓重新加入了新的成员,称号也全部换过,新称号分别为“黄麟”“青龙”“白虎”“玄武”“朱雀”“藤蛇”“紫薇”“南斗”“北斗”。 

晓需要魔兽的力量摆脱更邪恶的组织:  
        晓组织那么野心勃勃,盯了魔兽,但是晓凭什么能控制那些魔兽呢??其实不是控制魔兽,而是利用魔兽的力量。黄麟对制服魔兽的信心在于前代风影的封印之书里有一种术,这个术就是把守鹤的灵魂寄生在我爱罗身体里的,所以黄麟才敢打这些魔兽的主意,目的就是把这些魔兽寄放到成员的体内。。从而借助魔兽的力量摆脱闇的纠缠。

这是我在别的地方看到的哟,不知道是不是真的。。。而且很乱

黄金长老

飞的真面目

开玩笑的,这个才是em0046

em0046

加一张,宇智波都是帅哥em0079

虽然这位已经很老了

青铜长老

【新情报】火影09剧场版

火影09年新剧场版《火之意志继承者》

剧情:五大忍国割据的这片大陆,云、岩、雾、砂四国村落的血继限界忍者突然之间相继失踪,四国纷纷把矛头指向了唯一没有受到损害的火之国,为了避免战争的发生,火之国大名向第五代火影纲手下达了“即使牺牲再大,也要找到守卫村落的途径”指令,此时此刻,卡卡西却只身离开了木叶村。疑心暗鬼之下到底是谁在幕后操纵一切向木叶引发战争,卡卡西为何要离开木叶?遗留下的[铃]中所托付的思念又是什么?第四次忍者大战一触即发。

附图:
我爱罗养精蓄锐,终于要登场了,  

黄金长老

鸣人:我都是有西瓜就吃,吃完为止,这就是我的忍道!(狂啃)  
西瓜:(一个我被吃了,还有千千万万个我)  

佐助:如果你能给我力量……………  
西瓜:(我不是super man)  

小樱:西瓜西瓜,告诉我佐助喜不喜欢我?  
西瓜:笨蛋啊你?(1分中后只留下一个空壳)  

小李:啊,青春啊!青春啊!青春啊!  
西瓜:(自己从桌上滚到地上摔碎了)。  

宁次:我知道你是生的,因为这就是你的命运  
西瓜:(你拿白眼看的吧……)  

牙:赤丸,去把那西瓜给消灭了  
西瓜:(我靠,看不出我是暗部变的吗?)  

卡卡西:你的屁股在哪,我想千年杀  
西瓜:(我没屁股)  

阿斯马:也许把你卖了能换盒烟  
西瓜:(我值5毛,你抽啥烟?)  

月光:咳咳咳,有点头晕  
西瓜:(咱俩谁吃谁?)  

丁次:二话没说连皮都吃了  
西瓜:…………  

鹿腕:还得切,太麻烦  
西瓜:(那你就学学丁次吧)  

我爱罗:你是想证明你的存在才让我吃的吗?  
西瓜:(我只来让你解渴的)  

勘九郎:黑机器秘技-- 一击必!!!  
西瓜(已被切成一块一块的了)  

大蛇丸:啊。。我的未来就在这个西瓜中  
西瓜:(谁快来吃掉我)  

自来也:亲热天堂第二部的主角就是你了!  
西瓜:(女主角是谁?)  

纲手:我赌这西瓜3秒内消失,我肯定会赢  
西瓜:(原因是看见丁次了)  

鼬:愚蠢的西瓜啊,逃跑吧,直到死为止  
西瓜:(如果我有腿的话)  

木叶丸:鸣人哥哥说要吃西瓜没有捷径  
西瓜:(这和捷径有啥关系?)  

惠比寿:我一定将你培养成最好的西瓜  
西瓜:(其实我已经烂了)  

三代:西瓜的影子照耀着村子  
西瓜:(我的影子……?)  

初代:木遁密术! 瓜界降临!  
西瓜:(我的同胞们T_T)  

雏田:其实我,我,我是,是,是想,  
西瓜:(不用说了,我都知道了)  

伊鲁卡:我真的很想请你吃拉面  
西瓜:(你的好意我心领了)  

西瓜(最后感叹一句):“这年头,当西瓜也不容易啊!!”

一.
  你不可以使小樱哭泣,免得小李找你报复
  你不可以使鸣人生气,免得雏田发飙越是温柔的人,发飙起来越是可怕]
  你不可以使佐助发火,免得井野把你打死
  你不可以使赖蛤蟆吉受伤,免得文太采扁你
  咕.....

二.
  你给鸣人一笔钱,他会拿去吃拉面
  你给佐助一幅滚动条,他会拿去锻炼忍术
  你给小樱一张纸,她会拿去写情书
  你给鹿丸考试卷,他会说好麻烦]
  你给丁次一包零食,他会拿去吃掉
  唉....

三.
  鸣人生气一碗拉面可以搞定
  小樱不爽佐助可以使他平静
  佐助不快乐力量可以解决
  雏田退缩鸣人可以使她坚强
  但是别以为丁次爆走一包零食可以使他安蚕吕?

四.
  你向鸣人告白,他会乐翻天
  你向小李告白,他会热血沸腾
  你向雏田告白,她会脸红
  你向小樱告白,她会扁你
  你向佐助告白,他只会说一声哼!]然后留下寒风中的你

五.
  鸣人的字典里只有火影这个字
  佐助的字典里只有力量这个字
  小樱的字典里只有爱情这个字
  卡卡西的字典里只有团队合作这个字
  阿凯的字典里只有热血这个字
  鹿丸的字典里只有麻烦这个字
  自来也的字典里则是只有女人这个字

六.
  鸣人变得有礼貌,别讶异,他只是为了追雏田
  佐助对你微笑,别怀疑他只是要敞开心胸
  小樱说我喜欢你,别紧张,她只是移情别恋
  依鲁卡变得脾气火爆,别担心,他只是因为工作太多,心情不爽
  阿玛斯不再抽烟,别猜疑,这一定是红稿的鬼
  雏田变的勇敢,别高兴,这是因为鸣人就在她眼前
  火影忍者停刊一个月,别生气,只是岸本老师累了,再过两个月就没问题了

七.
  火影忍者出第二部,别怀疑,因为岸本老师还有很多点子
  火影忍者不再连载,别难过,因为岸本老师的助手都离职了
  火影忍者越出越快,别高兴,因为你的零用钱就快花光了
  火影忍者越来越精采,别说爽,因为岸本老师的点子就快用光了
  火影忍者越来越烂,别发火,因为岸本老师生小孩了,正在蜡烛两头烧,十年后,就会恢复正常

八.
  佐助成为火影,少蠢了,明明就是鸣人
  鸣人和小樱走在一起,别傻了,明明就是雏田
  佐助死掉了,***,明明就是大蛇丸
  大蛇丸死掉了,别笑,下一个死的人就是你喜欢的人物

九.
  鸣人的信里头全是废话,因为他的文学基础不好
  佐助的信里头没有半个字,因为他不知要写甚么
  小樱的信里满是令人想吐的话,因为她的感情太丰富了
  雏田的信里不知怎么读,因为她太紧张了
  鹿丸的信里只有一句话,好麻烦
  惨....

十.
  你别想叫鸣人一天不吃拉面,因为他会扁你
  你别想叫佐助不要复仇,因为他会把你烧死
  你别想叫小李不再热血,因为他会揍你
  你别想叫鹿丸做事,因为他只会回应你一句不要找我麻烦]
  你别想叫丁次不要吃零食,因为他会用肉弹战车把你辗死!

黄金长老

转自百度贴吧

我觉得很有意思
虽然不是我写的

【看到很多讨论的帖子,都在议论爱爱被剥离守鹤之后的实力到底是更强了还是变弱了,到底还能不能控制沙子,等等诸如此类的话题。有的人认为,爱爱剥离守鹤之后既不能使用沙子,实力也变弱了,我不知道那些人是从那集火影得到的观点。而我坚信,爱爱没了守鹤只会更强。

理由1:九尾和守鹤的封印方式根本不一样,(详见千代婆婆解说)爱爱醒着的时候,守鹤根本不可以出来就是最好的证明,而且爱爱和守鹤的查克拉一直属于互相压制状态的。

理由2:爱爱使用沙子的能力与守鹤没有关系,详见252集鸣人与爱爱握手的瞬间,没有守鹤爱爱依然可以控制沙子。或许有人会说,爱爱没有了无限沙子的来源,那么,我告诉你,错了,爱爱碎岩石成沙根本不费吹灰之力!

理由3:使用沙子的能力不会消失,绝对防御也不会消失,有人非得要把守鹤和绝对防御扯上关系,我很无语,夜叉丸清楚的说了,绝对防御是爱爱母亲的意志。

理由4:蛤蟆仙人自来也说过,人柱力本身的查克拉就是很多的,不然无法抑制体内的尾兽。而爱爱又和守鹤处于一直的压制状态,没有了守鹤,爱爱的查克拉没有了压制,或者说爱爱不需要再用查克拉去压制守鹤,只会变得更强。

理由5:众所周知,爱爱体内被封印着守鹤,无法得到安心的睡眠。试问,无法得到安心的睡眠,这样身体能好的了么?现在没有了守鹤的顾虑爱爱可以安心睡觉,身体自然会比以前更加的强壮,不用说,肯定会比以前更强。

理由6:爱爱的那些忍术都是自己练来的,和守鹤一点关系都没有,详见125-127集。

理由7:现在不论是木叶小强,还是佐助,都习得了新的忍术,实力有所增强。试问,爱爱可能一直停滞不前么?爱爱可能没有新的超强忍术么?AB可能那么分化强弱么?爱爱在以前有守鹤的时期,都自己习得了很多超强忍术,足见爱爱是一个天才,现在,没有了守鹤当累赘的爱爱,肯定会更上一层楼。

综上所述:爱爱没了守鹤只会更强,爱爱以后肯定更强。】---我爱罗の玉儿(作者)

黄金长老

回复 #1802 可爱翔翔 的帖子

那是同人图==
只有ab才画得出我爱罗的气质
坚决不把我爱罗让给祭em0043

附赠动画截图
谁说蛇叔不帅的,站出来

年轻的自来也也是帅哥一枚,纲手依然美女==

鼬小时候的表情也是面瘫==
不过很可爱em0012

弥彦也不错

白金长老

(ˉ﹃ˉ)

鸣人也不错看em0011

还有几张我爱罗的哦~~~(都很不错)

我爱罗:“我昨晚睡不好,头痛em0030 ”

我爱罗:“你敢打我em0036 ”

我还有很多我爱罗的,要的很我拿em0020
因为我之前喜欢我爱罗em0033

白金长老

(ˉ﹃ˉ)

蛇叔先上em0020

接下来我爱罗

签名当的

酷酷的我爱罗

黄金长老

附赠宁次(给紫幻的)