Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Naruto

NARUTO火影忍者集中区

中级会员

─────疾風情報─────

劇場版火影忍者-疾風傳- 失落之塔
T H E   L O S T   T O W E R

2010年7月31日 將那野心粉碎!

同時上映
繼搞笑經典作《木葉村的大運動會》後
新出爐搞笑小電影

NARUTO微風傳
-鳴人與魔神與三個愿望DATTEBAYO!!-

2010年7月31日 同時實現第三個愿望!

有興趣飛去日本觀看這部電影的觀眾...
以下情報對你有幫助...

2010年6月19日(星期六)開始
凡購買一張電影預售券
將獲贈一份電影文件夾
正面印有電影的海報圖
反面印有小電影的宣傳圖
限定4萬名觀眾。

白金长老

2010年岸本访谈语录:

情报师提供的概要(大部分来自JUMP周刊年度媒体会):

◆小樱的女主角地位将更加突出;

◆佐助将变得越来越邪恶,他与鸣人的决战可能会安排在《火影忍者》的收尾阶段。佐鸣之战不可避免,但是鸣人最终会让佐助回心转意;

◆“鹰”小队也会有一些事情发生;(主持人语:希望不会有人死啊)

◆如果鸣人最终成为火影,那应该会发生在《火影忍者》的最后篇章;

◆不准备为鹿丸安排太多的浪漫故事。但是鹿丸很可能会像他父亲一样。鹿丸会成为鸣人最贴心的朋友(主持人语:太好了,鸣人当上火影,鹿丸的地位也会飞升);

◆佐助与团藏一战,将决定佐助未来的道路。岸本说他将为佐助安排一场大戏。

◆小樱真的很爱佐助;

◆2010年将是卡卡西年,卡卡西将有重要戏份!

访谈语录:

1.问:“小樱会发生什么”

岸本:“说实话,从展现女性柔情角度看,小樱不像个女主角。你或许会说雏田更像个女主角。但是我要说,小樱是更深层面的女主角。今后,小樱将更多展现她的自我。”小樱爱慕的是佐助,她对待鸣人还是会比较“粗暴”。鸣人是小樱的伙伴,她不想看到鸣人受到伤害,但是她为此所做的一些事可能会起到相反的效果。

2.问:“鸣人会成为火影吗?”

岸本:“他应该会成为火影。”(观众一片欢呼)

问:“小樱会在鸣人之前当上火影吗?”(主持人开玩笑)

岸本:“门都没有。”

3.问:“你现在或许不能透露团藏与佐助之战的结果,但是‘鹰’小队以后会怎样?”

岸本:“团藏的事情我的确不能说,但是‘鹰’小队的确会发生些事情。佐助的眼睛会变的越来越邪恶。我最近刚刚想好这一部分的情节。”(情报师语:听起来岸本还没有最终决定这一部分的内容,所以大家心中要有数)

4.岸本:“因为小樱是女一号,今后我会更多地去表现她的性情和内心,即便很多人在叫‘雏田!雏田!’”(笑…..);

5.问:“与团藏一战结束后,佐助会有什么故事?”

岸本:“与团藏一战的结局会直接决定佐助将来的走向,‘鹰’小队其他成员的命运也将受此影响。”

以下是猪猪翻译组提供的情报:(《道之书》的译名似乎有问题,应该是《阵之书》才对...暂且存疑)

大家可能已经看过了,但是出于全面考虑,还是放了进来

感谢猪猪末央漫游组翻译

岸本齐史先生

《道之书》

2010年6月25全面上市!!!!!!!

以下是岸本老师的剧情透露:

记者:请问,这本新的资料书,是延续了上一本《皆之书》的内容吗?"

岸本:“皆之书和道之书有区别,《道之书》其实可以说是《者之书》的延续才对!!”

记者:"这是最后一本资料书了吗?"

岸本:"如无意外,我会再出大概两本资料书。本来上次采访里我是和大家说是火影一共会出7本资料书。但我估计,我现在得修改下,因为我最近在更编火影,尤其是佐助,还有很多的人物。"

记者:"听说火影忍者即将完结了,我想岸本老师可否透露一下接下来剧情,或者一些很多火迷们都非常关注的问题。"

岸本:"我在JUMP评论上看过了各种对我的评价,其实编剧组是不允许我透露任何剧情的,特别是现在这个高潮局面,我只能给大家说说,你们关注的话题,至于剧情就不予透露了。"

记者:"关注话题,例如卡卡西老师的真面目,鸣人和佐助的结局这些。"

岸本:"我曾经在上一次采访的时候给大家说过2010是卡卡西年,我会给卡卡西有很大转变,但是真面目呢?是涉及剧情也就只能说不能透露了。抱歉!也希望大家支持,最终我会给大家完满答复!至于鸣人佐助,我想,这个也属于剧情。我只能说,佐助不会牺牲,这也已经是我最大的透露了,抱歉!!!"

1万

顶级元老

噢噢噢~~~ 卡卡西年 XDD~~~ 佐助越來越黑 XDD~~~

火影加油!!!

1万

顶级元老

─────疾風情報─────

劇場版火影忍者-疾風傳- 失落之塔
T H E   L O S T   T O W E R

...
武藏严 发表于 2010-6-18 10:48 AM

我很想要那個L夾的說...T.T

黄金长老

回复 1623# -復仇精靈-

你已经看了无头和薄樱鬼???

话说比起四代目我更期待搞笑小電影呢xd

1万

顶级元老

回复 1625# KEY×祈
無頭我從第一季就看了~ XD,最近到精彩部分了哦

薄櫻鬼我是上個月才看的,齋藤+風間美男啊~~

我還是比較期待四代,帥哥終於登場了 XDD

中级会员

JUMP FESTA的訪談內容是真的...

《道之書》訪談內容是自創的...  

超级会员

今天没有漫画噢????

1万

顶级元老

今天没有漫画噢????
Me|oDi|Zzz^-^ 发表于 2010-6-24 09:47 PM

今天火影停刊噢~ T.T

期待明天的動畫~

一流名嘴

火影停刊哦XD
哎呀佐助真的不会死吗??
佐樱有救了= =++