Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 工藤

关于Wira1.6 AUTO牙 十年车以上 的问题

白金长老

原帖由 lap1228 于 2010-1-24 10:47 AM 发表

你改了fict只会改善开冷气后的slow罢了,没开冷气是完全没影响的。。
Thottle body那里的slow调高一些应该就没问题了。

对啊~
我现在想改善关着冷气的slow阿..em0011
thottle body的slow调高了还是很不定咯..
我都调到1000了叻...还要再高咩???em0010
车热热的时候就还好~不怎么抖...
每天早上start车的时候就是最抖的时候...
哎~~

金鼎名嘴

原帖由 工藤 于 2010-1-24 11:18 PM 发表

那是什么啊em0010 em0010

走distributor
没有走白金
distributor rotor就有

金鼎名嘴

原帖由 工藤 于 2010-1-24 11:21 PM 发表

对啊~
我现在想改善关着冷气的slow阿..em0011
thottle body的slow调高了还是很不定咯..
我都调到1000了叻...还要再高咩???em0010
车热热的时候就还好~不怎么抖...
每天早上start车的时 ...

抖的时候注意看你的RPM在多少?
不是很低的话就是你的engine mouting了

百变名嘴

原帖由 sjs_90 于 2010-1-24 10:07 PM 发表

wira不是走电子头的吗?

Distributor那边的,wira应该有吧。contact point(白金)有分电子跟非电子的,是foreman跟我说的。

虽然我的是kancil但我之前的问题跟楼主一样,换了白金就好了。我不知道wira有没有不过你可以去问foreman.
(我现在一start车,车就会很抖~
等多一下下甚至会直接死活~)

金鼎名嘴

原帖由 cc8195083 于 2010-1-25 03:06 AM 发表

Distributor那边的,wira应该有吧。contact point(白金)有分电子跟非电子的,是foreman跟我说的。

虽然我的是kancil但我之前的问题跟楼主一样,换了白金就好了。我不知道wira有没有不过你可以去问forema ...

对阿
Distributor那边的,wira没走得。。。都是走电子的
可是那个坏掉的话车走得时候会chock一下chock一下的对吧
你可以叫foreman把你的Distributor改成电子的
这样就不用换白金了,而且会省油有力

百变名嘴

原帖由 sjs_90 于 2010-1-25 06:51 PM 发表

对阿
Distributor那边的,wira没走得。。。都是走电子的
可是那个坏掉的话车走得时候会chock一下chock一下的对吧
你可以叫foreman把你的Distributor改成电子的
这样就不用换白金了,而且会省油有力

我也想换啊,但是foreman说要两百多块,非电子的20多块,等有钱先咯。

金鼎名嘴

原帖由 cc8195083 于 2010-1-25 09:30 PM 发表

我也想换啊,但是foreman说要两百多块,非电子的20多块,等有钱先咯。

也对咯
如果是一拆出来的话,很多东西坏
更加累

本站名嘴

好久没来这里liao~

白金长老

原帖由 赢左颖 于 2010-1-27 11:36 AM 发表
好久没来这里liao~

欢迎你的到来~~

白金长老

如果说冷车的时候很抖哦~热的时候就不会。。
那是什么问题吖??em0010

改FICT只能改一颗罢了吗?
如果说改多一个给它通出来不懂会怎样~
概念是有啦~但不会电子