Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 圣魔

[英雄] 极寒幽魂攻略[专区]

青铜长老

回复 #15 rubycool 的帖子

它的ulti蛮好用的说。。。

青铜长老

回复 #19 圣魔 的帖子

我就打个比方。。。前期。。。。
后期就看自己的队友了咯。。。
哈哈~我业余打dota的拉~没有这么专业XD
就纯粹自己的玩法。。。因为我是打local的~没有打gg。。。
所以我的打法都是只靠自己。。。靠自己的队友多数会输。。。

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
T_T_JS + 1 禁止连续发帖

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

初级会员

这只后面很利害。。。em0101

超级会员

请问Dps是什么意思?

一流名嘴

原帖由 Rey@Mysterio619 于 2009-12-29 09:52 PM 发表
请问Dps是什么意思?

Dps=Damage Per Sec

每秒输出的伤害,也就是Dps高就是打手~

还有给楼主,大招的热健是 T 不是 I

荣誉会员

原帖由 恶魔在先!!! 于 2009-12-29 09:30 PM 发表
这只后面很利害。。。em0101

这位请问你是想灌水吗??
这只很明显的前期,
你来和我说后期很厉害??
请搞清楚状况,灌水也要有技术。
<----------------灌水达人

百变名嘴

原帖由 圣魔 于 2009-12-30 12:41 AM 发表

这位请问你是想灌水吗??
这只很明显的前期,
你来和我说后期很厉害??
请搞清楚状况,灌水也要有技术。

人家是不是灌水不需要你来问候吧,我相信我们的版主大大懂得做人的
还是你另有目的

这只刚才给team2用到,害我们打到好辛苦==
他虽然没什么item...但招support完...
我们真的痛到没话说..2nd skill+sk ulti还要送个lich大招简直是要命==
希望改弱点==
还有一次遇到他,带着dagon 3...2khp的狼看到他直接中秒==

荣誉会员

原帖由 聖賢 于 2009-12-30 09:26 AM 发表

人家是不是灌水不需要你来问候吧,我相信我们的版主大大懂得做人的
还是你另有目的

这只刚才给team2用到,害我们打到好辛苦==
他虽然没什么item...但招support完...
我们真的痛到没话说..2nd  ...

这种情况下狼没去买bkb真的是够强了咯,
他的血不会太长,要选择秒他先不是太大的问题的,
而且他加的攻击是魔法攻击,
就是说,如果你有hood,bkb
就肯、已降低那个伤害,
而bkb可以直接免疫。

P/s:我们的版主睁一只眼闭一只眼,所以这里才有一些人嘛~~
       昨天的鹦鹉事件,是由idragon来处理的

白银长老

原帖由 圣魔 于 2009-12-30 10:00 AM 发表

这种情况下狼没去买bkb真的是够强了咯,
他的血不会太长,要选择秒他先不是太大的问题的,
而且他加的攻击是魔法攻击,
就是说,如果你有hood,bkb
就肯、已降低那个伤害,
而bkb可以直接免疫。

P/s: ...

昨天的鹦鹉事件因为某些人报告~所以咯~

==========================月牙天冲=========================
我对这只没有太大期望,
因为根本没机会用

荣誉会员

原帖由 Mihaly 于 2009-12-30 10:04 AM 发表

昨天的鹦鹉事件因为某些人报告~所以咯~

==========================月牙天冲=========================
我对这只没有太大期望,
因为根本没机会用

用用看咯,
对于老手来说这只hero只要了解招就很容易用了。
对于新手嘛....有时候就算一开始给他们ro3的血量都会死- -
p/s:很遗憾的,昨天鹦鹉事件我刚刚好也是睁一只眼闭一只眼,
平时都是我举报的