Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @Arsenal@

◇◆阿申纳炮兵堂◆◇英超:阿森纳对斯旺西城,2比8永记心里,但战斗仍未结束!!!

关闭 [复制链接]

金鼎名嘴

Goal.com 赛后评分:阿森纳 2-0 桑德兰

埃布埃在右路的突破是一个亮点,他的表现已经足以撼动法国人萨尼亚右后卫主力的位置。

阿森纳

阿穆尼亚 - 7 关键时刻扑出了达伦.本特的单刀机会,其余时间段并没有遭遇到太大的麻烦。

埃布埃 - 8 在右路的突破是一个亮点,尽管有三名防守球员的包夹,埃布埃还是从人群中杀入一条血路将皮球敲给了后门柱包抄的本特纳,完成了一记精彩的助攻。他的表现已经足以撼动法国人萨尼亚右后卫主力的位置。

西尔维斯特 - 6 遭受的考验不大,但还是显示出了疲态和老态。

维尔马伦 - 7 顺利地完成了比赛,下半场曾有机会主罚任意球敲开戈登的城门。

克里希 - 6 防守工作无懈可击,但助攻次数明显减少。

法布雷加斯 - 7 虽然表现得并不像过往一般活跃,但依然足够出色。补时阶段帮助阿森纳“制造”了一粒点球,并亲自操刀命中目标。

宋 - 6 很好地协助了后防线球员的防守。

拉姆塞 - 6 表现一般,曾有过一脚致命的回传失误。

纳斯里 - 7  面对赫顿的防守并没有讨得便宜,曾有一脚射门经过折射砸向立柱。

本特纳 - 7  开场17分钟就有机会选率先破门得分,随后接到埃布埃的妙传帮助阿森纳打开胜利之门。-

沃尔科特 - 4 曾用速度让阿森纳的进攻找到了新的兴奋点,然而他的表现却缺乏稳定性,下半场的表现明显不如上半场。

替补

罗西基 - N/A

萨尼亚 - N/A

德尼尔森 - N/A

桑德兰

戈登 - 7

赫顿 - 4

麦卡特尼 - 4

特纳 - 6

本特 - 5

门萨 - 5

理查德森 - 6

费迪南德 - 5

卡纳 -7

弗雷泽.坎贝尔 - 5

琼斯 - 4

在嘉实多的球员排行榜(Castrol Rankings)中,埃布埃(367位,588分)的排名在阿森纳俱乐部位列第13,与其主力替补的位置颇为吻合。而他在右后卫的竞争对手萨尼亚排名为204位。

中级会员

我厂球员赢下比赛后的评语

阿穆尼亚:阿森纳的头号门将依然是我,这不,我在这场扑出了琼斯的单刀球,体现了我的价值。
埃布:看见没有教授,我的突破能力比萨尼亚强多了,为什么当初要买萨尼亚抢了我的位置呢?
维尔马伦:加拉大哥,你快点回来,昨天我一个人不但要守好自己的防线,还要时不时帮西尔维斯特和克里希补位,没有你我真的不行啊。
西尔维斯特:看来我在媒体上威胁离开球队的话起作用了,教授果然派我上场了,我也没有辜负教授的期望,在这场比赛中零封了对手。
克里希:谢天谢地,这场比赛我终于没有被对方打爆。
法布雷加斯:虽然拉姆西的上场,我不能尽情地进攻,但是在最后时刻还是体现了我的价值,我创造了点球,并亲自打进球门,锁定胜局,可喜可贺。
拉姆西:很好,我已经把德尼尔森挤上替补席了,下一个目标就是纳斯里,我要让迪亚比顶到锋线上去。
宋:阿森纳现在最需要的球员就是我,我已经向教授展现了我的能力,昨晚的比赛,我一个人跟他们三个人抢球,几乎每球都能抢到,我的下一个目标就是超越埃辛,成为非洲乃至世界第一后腰。
纳斯里:昨晚我的突破这么出色,为什么就是进不了球呢?
沃尔科特:昨晚桑德兰的边后卫被我耍得团团转,但我为什么就是进不了球呢?
本特纳:在范佩西缺阵期间,我是阿森纳锋线上的希望,今天我就打进了1球,向世人宣布我的强势回归。
罗西基:嗯,我虽然没有进球,但是我觉得我的作用比纳斯里大多了,教授应该考虑让我首发。
萨尼亚:埃布,你不要嚣张,我承认你的进攻能力比我强,但是你的防守能力跟我差远了。这不,教授在比赛70多分钟的时候把就我换上来,让你去打边前卫,我依然是阿森纳的主力右后卫。
德尼尔森:55555,为什么我现在的地位比拉姆西还要低呢,我强烈不服啊,我不就是在对曼联的比赛漏防了鲁尼吗,至于把我死死按在板凳上吗?
法比安斯基:哎哟妈呀,阿穆尼亚这场比赛发挥得这么出色,曼诺尼本赛季的发挥也比我出色,我在阿森纳的上位日子遥遥无期啊。
贝拉:我强烈不服,拉姆西能顶替德尼尔森,我为什么不能顶替沃尔科特?
坎贝尔:嗯,本场比赛虽然没有丢球,但是西尔维斯特依然不如我,下一场比赛我肯定是主力。
特劳雷:我实在看不出克里希到底哪一点比我强,我觉得教授应该考虑把我扶正,让克里希上替补席。

一流名嘴

原帖由 佐野 于 2010-2-21 08:28 AM 发表
遗忘了Sagna了

我是说后卫~不是边后卫~
如果边后卫的话~萨尼亚更厉害~法国第一右后卫~

5万

本站精忠 MVP

阿申纳赢了!曼联输了!太好了!追上曼联!然后是切尔西!em0003

头像被屏蔽

禁止发言

一流名嘴

回复 #935 Red_Devil93 的帖子

英超还有11轮。。。
阿申纳,切尔西还有曼联这三队都有可能夺得今年的英超冠军。。。
只是切尔西的可能比较大。。。

初级会员

回复 #933 小小冰雪人 的帖子

总之我厂球员个个都是有料的

一流名嘴

原帖由 Red_Devil93 于 2010-2-21 02:13 PM 发表

讲到很够力下哦.....
全世界最厉害的后卫??
我em0019
有进几粒球就讲是带刀后卫哦..
HAIZ...
好好好
你们目标是冠军
可是你们是没拿冠军的料啦..
每年都讲要拿冠军

可是都拿第三名得类..em0095

你看不清楚字我不怪你~
我没说维尔马伦是全世界最强的后卫~可我说他是全世界最厉害的带刀后卫
几粒~?唉~没什么啦~皇家马德里的3000万前锋本泽马本赛季的进球6粒~维尔马伦多他一个而已~
没什么强的~比起老爱跟老板斗的某队后卫~我真的觉得维尔马伦强很多了~
维尔马伦也只不过是个18多高度的后卫~但没想到他却是个可以防得到190高度的后卫~
你这个图案~em0019 em0019 em0019
我还你三个~我们不是狗~不像你~对我来说~看球只不过是种享受~冠军只不过是个称号~
小狗啊小狗~有本事再来~这里的人都会打狗棒法~
包你被打飞~啊啊~对了~记得你说要给我们香槟的~香槟在哪儿~em0012 em0012

一流名嘴

原帖由 佐野 于 2010-2-21 03:26 PM 发表
总之我厂球员个个都是有料的

对啊~
一个个有料~我们队经常会有奇兵出现的~
希望下一场的奇兵会是克里希~他还没进过球

一流名嘴

原帖由 @Arsenal@ 于 2010-2-21 03:17 PM 发表
英超还有11轮。。。
阿申纳,切尔西还有曼联这三队都有可能夺得今年的英超冠军。。。
只是切尔西的可能比较大。。。

切尔西接下来的对手

主场对曼城

客场对朴茨茅斯或足总杯第6轮

主场对西汉姆联队

客场对布莱克本

主场对阿斯顿维拉

客场对曼联  

客场对托特纳姆热刺

主场对斯托克城

客场对利物浦

主场对维冈竞技