Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ∝╬══→◣恋上拽王子的吻◥ 完结◑△◐

关闭 [复制链接]

白银长老

我们恋爱了(1)

“拽王子,你找我吗?”我微笑着看他。

“恩。萱,我想像你解释昨天的那件事。”

“不用解释了。”

"萱,我这次真的没有花心。”

“我知道啊。”我流下了眼泪,看他这么真诚的样子

我发觉自己越来越喜欢他。

“你别哭啊,我真的没有花心了。”他紧张的看着我。

“我喜欢你,我想和你谈恋爱,可以嘛?”我傻傻的问。

“可以啊,我也喜欢你。”他说着抱起了我,他在一次的

吻了我,带他要俩开我的唇时,我却说:“我发觉,我

越来越喜欢,你给我的吻啦。”

“那要不要,我在吻你啊。”

“要。”

“真的?”

“恩。”

我的舌头伸进了他的嘴里,我越吻越来劲儿。路过的学生、

老师们,都用异样的眼光看着我和他

从那以后,我和他恋爱的事情传遍了整个学校。

紫怡也恋爱了,男朋友是承俊。雪儿的男友,

经常搞些活动、计划啊,约着我们这五人出去玩。

“采萱,老爸和韩阿姨商量好,下个星期结婚。”老爸说。

“真的吗?太好了。“我开心的跳起来。

“采萱,明天是周末明赫说,我们去爬山。记住,

要带帐篷去,到时候我们在山上过一晚。”

“恩。知道了。”

回到家里,我把这件事。告诉了老爸和外婆,他们

都答应了。

白银长老

我们恋爱了(2)

一路上,拽王子就拉住我的手,生怕他一松开

我就会离开他的身边似地。

“明赫,我不行了。我要休息一下拉。”

雪儿停下脚步,坐在地上喝了一口矿泉水。

“那我背你吧!”明赫说。

“好吧!”雪儿背着背包趴在了他的背上。

我微笑着看着他俩,他们好幸福啊,

真让人羡慕。

“要不要,我背你啊?”拽哇子问。

“不要。”我摇了摇头。

“为什么啊?你不累啊?”

“我很累啊。但是,我可不想你为了

背我,你却累得趴下了。”

“老婆。”拽王子温柔的叫了我一声。

“老公。”我也回了过去。

我真的是雨来越喜欢他了,他对我很温柔、也很体贴,

令我最想不到的是,他,他,他居然会做饭。

一个大少爷会做饭,真是太想不到了。

爬了几个小时的山,终于到达了目的地。

我们卸下了背包,男生呢负责搭帐篷,女生

负责,把食材拿出来,整齐的放在地上的布料上面。

"俊,来我帮你擦擦汗。”紫怡拿着毛巾擦着。

我们这边弄好了,他们也弄得差不多了。

我坐在地上,对着连绵起伏的山喊:“我们恋爱了。”

“老婆,来喝口水。”拽王子递给了我一瓶矿泉水。

“谢谢。”

天渐渐的黑了,我们吃完了戴上山的食物。躺在地上,

看着星星。今晚的星星,是最闪亮的。因为,是和自

己喜欢的人在一起看星星。

白银长老

我们会分手吗(1)

和他交往了一个月,我才慢慢的了解他。

他只对我温柔对我微笑,只做饭给我一

个人吃。有时候,我常常在想我和他

会分手吗?我把这个问题告诉了他,他

说,我们不会分手,我会永远的爱你。

直到你不在爱我,你提出分手,把我

甩了。每次想到这里,我都会傻笑。

“恩,我们出去逛街可以嘛?”我问他。

“可以啊!”

我和他走在街上,我什么都没买。只是,

挽着他的手慢慢的走下去。这样,我会

觉得我会更加的幸福吧。

“你好啊!你能给我签名吗?”一个女生拿着本子问他。

他看了看我,而我也看着他。他对那个女生摇了摇头,

然后,牵着我的手离开。

一路上,凡是漂亮的女生都拿着本子找他签名,

拿着照相机啊找他照相,像是他是明星似的,

不过,他都拒绝了。

“我想吃冰激凌,我去买。”我微笑着看着他。

“我陪你去。”

我们买着冰激凌坐在公园的长椅上,吃着聊天啊。

“勋,我给你照张相,可以嘛?”我掏出手机问。

“可以啊。不过....”他卖着关子说。

“不过,什么?”

“你得和我一起照。”

“恩。”我把我和他笑得最灿烂的一张保成了下来。

“哎,勋。如果有天,我离开了你你会怎么办?”

我把头放在他的肩膀问。

“为什么,会这样问?”他温柔的看着我。

“你回答。”

“你离开了我,无论你在什么地方我都会找到你。”

"呵呵。”我笑着吻了他的唇,他也回应着我。

白银长老

我们会分手吗(2)

我恋上了他——拽王子的吻,我爱他越来越爱他。

“采萱,你和郑少爷发展的怎样了?”

“紫怡,你别老是叫他郑少爷的。以后,

你和雪儿就叫他的名字。”

“恩。昨天,明赫带我去见他父母了。我表现的,

还不错哦。”雪儿满意的点了点头。

“(*^__^*) 嘻嘻……”我笑着。

“雪儿,明赫的父母亲接受你了没?”紫怡关心的问。

“接受了。”

“恭喜啰!”我说。

“谢谢罗。”

“老婆,我们去吃饭吧!”勋跑到花园来说。

“恩。我们走了,拜拜。”我向她们挥了挥手,牵着他的手走着。

“萱,我明天带你去见我父母。”

“你说什么?”我惊讶的问。

“去见我父母,你不愿意吗?”

“不是啊。我有点紧张而已。”

“那好,就这么定了。明天早上,我来接你。”

“好吧!”

第二天早上,勋拉着我去买衣服、做头发,把我

比上次打扮的更加的漂亮,更像一个公主,o(∩_∩)o~。

“你今天很漂亮哦!”勋笑着对我说。

“谢谢。”

中午,他开着车驶向他回家的方向。

“我好紧张。”我抓住他握方向盘的手。

“紧张什么啊?还有我在呢。”他一只手开车,一只手握住我的手。这下,我才慢慢的放松,让自己不在紧张。

白银长老

她叫我离开他(1)

他开着车穿过了一条又一条的街道,终于在一栋

别墅听了下来。

门口两边站着佣人,鞠着躬说:“欢迎少爷回家。”

他拉着我的手走过一间一间的房间,我问他:“

你父母温柔吗?”

“温柔啊。”他笑着点了点头。

他带我走进了大厅里,[词语过滤=#313]上坐着一个成熟男人和

一个高贵的女人。

“爸爸。”他冷漠的叫了一声。

“阿勋,你回来了。”女人激动地抱着他。

“你好。”男人向我伸出了手。

“伯父,你好。”我也伸出了手和他握了握。

“妈,我上去换件衣服。”他看了看我,走上了楼梯。

“伯母,你好。”

“你做吧!”伯父笑着看这我,伯母呢,鸟都不鸟我一眼。

“你叫什么?”伯父问。

“我叫夏采萱。”

“哦。”伯父点了点头说:“你们,先聊一聊啊。”伯父说

完,就走了。让我一个人和勋的妈妈聊天,我紧张的

手都出汗了。

“夏小姐,我希望你离开阿勋。”伯母直截了当的说了出来。

让我一点准备都没有,我并没因为她的话而伤心。,我还微笑

的看着她。

“伯母,我不会因为你说的那句话而离开勋。除非有一天

他不爱我了,我会离开他的。”

“呵呵。伯母冷笑了一声看着我说:“你说吧,要多少钱离开他。”

“伯母,钱不能买下所有东西。更别说,我对勋的感情。或许,

在你的眼中我是喜欢勋的钱,才和他在一起。那么,你就错了。”

“我错了,迟早有一天,你的本性会露出来的。”

白银长老

她叫我离开他(2)

“呵呵。”我也不知道为什么,我会在

她的面前笑出了声。

“我可以叫你采萱嘛?”伯父突然站在我面前,他

不是让我和伯母聊一聊嘛?怎么会突然,出来?

“可以啊。”我点了点头,伯父坐在了波母的身边。

“采萱,你认为我会接受你嘛?”伯父笑着问。

他这话,让我愣了一下。额头上,不停的流着汗。

“我不知道。”我紧张的发抖。

“采萱,不要紧张嘛。”伯母温柔的说,还替我

擦了擦额头上的汗。刚才,还对我说叫我离开勋,

现在还替我擦汗,她还挺善变的。

“呵呵。”我勉强的想她笑了笑。

“采萱。你知道吗,你改变了阿勋?”伯父说。

"我改变了他?”我指了指自己。我怎么可能

改变他啊?

“恩。阿勋,从小就不愿意和我们说话。在

承俊的生日派对上,他第一次说,你是他的

女人。你可能认为他很花心,其实,他对

感情是很专一的,只要他自己喜欢上一个女生。

他会牢牢地抓住。在之后,听说你和阿勋交往

了,我们还以为他这次还是玩玩。可后来,

他回家对我说.....”

哦,原来是这样啊。可是,我还是不明白我怎

样改变了他?

“采萱,就是因为你的出现阿勋才和我们说话。

虽然,他和我们不上几句话。但当他叫我们爸妈

的时候,我就感觉我很满足。”伯母恋上充满了幸福。

“哦。伯母,你会让我离开勋吗?”我试探着问。

“不回了。”伯母抚了抚我的头发。

“为什么?”

“其实,刚才我只是试探你而已,你千万不要告诉阿勋哦。

不然,我和我老公就玩玩了。”

“哦。伯母,那万一我是你说的那种看上,勋的钱的女人呢?”

“没有万一,从你刚才对我说的那些话中,我看得出

你不是那种女人。”

“你们聊什么?”勋从楼梯上走下来问。

“没什么?”我和伯母异口同声的说。

在和伯父母聊天的过程中,我能感觉的出他们很爱他。

而我,也会永远的爱他。

白银长老

情敌出现(1)

拽王子告诉我,他的父母接受了我,

我是非常非常的开心,拽王子没有

显现出任何的表情,像是我被他父母

接受,是他意料之中的事。

“采萱,你有情敌了。”紫怡从门外跑进来说。

“她是谁?”我问。

“韩美娜,长得不是一般的漂亮呐。

她刚从美国回来,回来的原因是因

为你。她从小就和炫勋认识,她也是

从小到大都喜欢炫勋。可炫勋呐,一直

把她当做妹妹看待。怎样,我们情报

社的厉害吧!”紫怡挑了挑眉看着我。

“青梅竹马哦!”我说。

“是的。”穿着吊带装的女人从门口走进来。

“你就是夏采萱吧,我是想告诉你。

我这个情敌不是一般的厉害哦。”说完坐在了我的右上方。

“哇,他好漂亮哦!”我们班的男生,看着口水不停的往外流。

“采萱,小心她。不要让她把你老公抢走了。”

“恩。”我点点头。

“爸爸,你的福气好好哦。阿姨,天天都给你做

你最爱的菜,给你吃。”我笑着说。

“你不一样吗,你男朋友也做你最喜欢的菜给你吃。”

“老爸,哪有啊?快把,这个鸡腿给吃了。”我把鸡腿塞进了

他的嘴里。

韩阿姨和老爸结婚后,韩阿姨也顺其自然的住进了我家。

每晚,我家都充满了欢声笑语。老爸,也比以前更加有

活力,外婆虽然也将近六十几岁了,但她的身边也多了个

老伴,每天早上一起去晨跑....

白银长老

情敌出现(2)

“采萱,学校要举办一个校园歌手比赛,你参加嘛?”

雪儿喝着果汁问。

“采萱,你一定要参加啊,韩美娜也参加了的。”紫怡说。

恩,我要参加。为了拽王子,我一定要参加。

“恩,我参加,我们现在就去报名。”

“夏采萱,你也要参加这个校园歌手比赛啊?”

我在排队的时候,我的情敌却出现了。

“是啊。”

只准你参加,我就不能参加嘛。

“哦。明天就是选拔赛,你一定要好好的准备哦。”

她从我身边走过,还拍了拍我的肩膀。

“采萱,你明天选拔赛唱什么歌?”雪儿问。

“我不知道。”我地下了头。

“采萱,你不是中国人嘛。你就唱,中文歌。”紫怡微笑着说。

“也是啊,我就唱中文歌。记住啊,明天

选拔赛你们要来为我加油啊!”

“会的,你放心好了。我还把明赫叫来,怎样,够义气吧。”

“不用了,你那明赫我看见他我就得快闪的份儿。”

“好了。明天见。”

“恩,明天见。”

回到家里,我把mp3里的中文流行歌曲里的其中一首——爱笑的眼睛。听了无数遍,这首歌也是我喜欢的其中之一。明天,我要用

心去唱。

“下面有请蔡菲...”主持人在台上讲完就靠边站了。

“采萱,你唱什么歌吗?透露一下啦。”雪儿撒着娇。

“爱笑的眼睛。”我说

白银长老

情敌出现(3)

“是不是,你的手机铃声啊?”紫怡问。

“恩恩。”我连忙点点头。

“下面有请韩美娜...”

我在台下听着韩美娜的歌声,我没想到的是。

她竟然也唱得是中文流行歌曲,声色非常的

优美动听。她唱完,台下一阵掌声。

“采萱,该你了。”紫怡说。

“哦。”

我走上台拿着麦克风唱着,爱笑的眼睛。

如果不是那镜子不像你 不藏秘密

有你 我的笑更美丽

那天听你在电话里 略带抱歉的的关系

我嘟的一声切得比你说分手彻底

泪湿的衣洗干凈 阳光里晒干回忆

折好了明天起 只和快乐出去

这爱的城市 虽然拥挤

如果真的遇见你

你不必愿意 我的笑她无法代替

离开妳我才发现自己 那爱笑的眼睛

流过泪 像躲不过的暴风雨

淋湿的昨天 删去

离开我才找回自己 那爱笑的眼睛

再见爱情 不一定让自己

让自己坚定

我唱这首歌时,我的眼泪一滴一滴的往下流。

突然,从门口里走出一个让我熟悉的不能再

熟悉的人——拽王子。

他一直对我微笑,还不停的对我点头呢。

我唱完走下台,我哭着抱住了他。

“猪,你不准流泪听见没?”他对我吼道。

“你别总是叫我‘猪’,好不好?”

“不好。”他摇摇头。

我通过了选拔赛,韩美娜也是。那些评委说,

我和韩美娜很有一拼的。

白银长老

情敌出现(4)

“我没想到,你能通过选拔赛。”拽王子笑着对我说。

“你没想到的事,还很多呢。拽王

子,我现在有情敌了,你知道吗?”我抚了抚他额边的刘海。

“是韩美娜吧。你最好,不要和

她走的很近,记住我的话。”他吻了一下我的耳根。

我懂他的意思,紫怡也说过小心她,

我是应该小心她,她肯定是一个狠角色。

“夏采萱,恭喜你能通过选拔赛哦。”韩美娜阴险的笑了笑。

“谢谢。”我把这俩字说得特重。

在之后的比赛中,我和韩美娜难分胜负。

最后,我以冰淇淋的眼泪这首歌,当上了

冠军。某些评委还问我,是否有兴趣进入

娱乐圈,我考也没考虑就拒绝了。

“采萱,你好棒哦。”紫怡跑过来就把我抱住。

“恩恩,你能不能松手啊?很热。”

“夏采萱,恭喜你。”韩美娜走在我面前说。

“恩。”我点点头。

再后来的日子里,韩美娜竟在同学面前说些我的坏话话。

这个并没有让我生气,嘴长在她的嘴上。她爱

说什么就说什么,是不是嘛,我相信同学的眼睛是雪亮的。

“采萱,今天我们去海边烧烤好不好?”雪儿问。

“好啊!”

来到了海边,我没有看见他的影子。

承俊说,他家里今天有客人,来不了。

我光着脚丫走在沙滩上,海风吹起了

我的长发。