Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

2009年 JBTALKS论坛制服设计大赛

青铜长老

原帖由 evalim91 于 2010-1-20 22:42 发表
恭喜咯~~~我选的得第一哦~~哈~~

是在说我的作品吗?
嘻嘻
谢谢你支持~投票
其它的作品也很好噢~

青铜长老

彩虹微笑的小胖

个人 和 朋友 提意
JBT衣服后面可以加上小小个的会员名字
这样就可以知道谁是谁~
出去逛街也可以知道是谁
也不会说被人盗用了~
小小提意

金鼎名嘴

對對對..我也贊同后面放我們的名字em0011 em0011 em0011 em0012

青铜长老

em0075 以我的经验来说,第一名印出来的效果不一定是最美。。说时尚不是很时尚,说制服又表达不到。。
而且前幅的印花太大幅了,印了起来会很重。。印花效果会导致设计的感觉,这是凭我印花经验来的。。
市场的需求这类型的衣服市场上多得是。。。em0100

第二名的就有制服的感觉,但要买这件衣服就是知道是JBTALKS了。。广告型衣服达到了。恭喜。一定买一件来收藏!

第三名够时尚,因为我是很时尚下的人。。所以我一定会买这件来穿,过年前有最好!em0092 em0092

青铜长老

原帖由 green1314 于 2010-1-25 11:33 发表
em0075" />" />" /> 以我的经验来说,第一名印出来的效果不一定是最美。。说时尚不是很时尚,说制服又表达不到。。
而且前幅的印花太大幅了,印了起来会很重。。印花效果会导致设计的感觉,这是凭我印花经验来的。。
市场
的需求这类型的衣服市场上多得是。。。em0100" />" />" />

第二名的就有制服的感觉,但要买这件衣服就是知道是JBTALKS了。。广告型衣服达到了。恭喜。一定买一件来收藏!

第三名够时尚,因为我是很时尚下的人。。所以我一定会买这件来穿,过年前有最好!

听起来你好有经验噢==
说的没错第一名不一定是最美。
世界上好看的,顺眼的,美丽的,作品很多勒
每个人都有自己独到之处
人的作品是没有最美的 一定会有人喜欢 也会有人不喜欢
>说时尚不是很时尚,说制服又表达不到。。
那么有经验的朋友
拜托你看回之前
彩虹微笑的小胖 站长 要的是什么?

由于JBT开创这么多年以来,还未有一件属于官方的制服
现在有JBT站长号召各网友前来为JBT论坛设计一件属于JBT论坛的制服

彩虹微笑的小胖 站长 有说是设计JBT时尚衣服?
你好意思说
时尚?= =
>说制服又表达不到
我不知道你的经验的想法是要怎样表达
我之前参赛设计这件衣服的想法
衣服正面 是代表 新山城市和我对JBtalks的爱..也是新山不能没有www.jbtalks.cc这个网站.
衣服背面 是代表 jbtalks永远精彩..和I LOVE jbtalks
如果可以穿上的话,希望大家都会说:I LOVE JBtalks 噢
简单的说明谢谢..

如果你觉得没有表达制服的意思就当着我没有经验好了
>而且前幅的印花太大幅了,印了起来会很重

前幅的印花太大幅
是因为图案大嘛,需要给投票者看清楚我设计什么= =

>印了起来会很重?
T-血
印了会变3,4KG的衣服哦?那就真的重了

你太有经验了吧
黑色 为主
红色 是爱

这样都很重?
>印花效果会导致设计的感觉,这是凭我印花经验来的
如果黑色 红色都不好
应该是因为你的
经验不足吧
请不要把你的经验当成其他
印花朋友的经验
如果小小一个作品都印不好 真的可以不要出来开
印花
加上你说的时尚衣服
印花应该也要好吧?
如果不好 你,我,大家怎样穿好看的 时尚的衣服?

青铜长老

原帖由 green1314 于 2010-1-25 11:33 发表
em0075 以我的经验来说,第一名印出来的效果不一定是最美。。说时尚不是很时尚,说制服又表达不到。。
市场的需求这类型的衣服市场上多得是。。。em0100

第三名够时尚,因为我是很时尚下的人。。所以我一定会买这件来穿,过年前有最好!
em0092 em0092

这些都是你各人自己经验太多了吧
一点都没有帮助
如果是不爽我的作品
就想想看自己的作品为什么没有人投票吧
如果要我说清楚你的设计
我是不客气的了
事实就是事实了
怎样说都是事实
你说的话根本就在伤害一个设计作品的人
如果真的不好也不能伤害任何一个设计作品的人
我不想再说伤害你我设计作品的话
请你自己用你的经验想好好吧
是经验还是要破坏?

希望会设计的人都不要人身攻击
谢谢

初级会员

大家不要激动哦。。相信大家都只是说出自己的意见而已。em0004

我说啊:

第一名,自然有他的独特之处(不然也不会有这么多人投选,我个人也喜欢

第二名,第三名,等等也很好,大家都付出了努力来创作作品。我只能说,你们大家都是最棒的,毕竟不是每个人都有那份毅力去设计。 em0020

来,请大家喝一杯。em0081 em0081

青铜长老

版主~
我的积分还没拿到的?

1万

无敌名嘴

原帖由 视觉系xing~ 于 2010-1-24 11:50 PM 发表
个人 和 朋友 提意
JBT衣服后面可以加上小小个的会员名字
这样就可以知道谁是谁~
出去逛街也可以知道是谁
也不会说被人盗用了~
小小提意

...这个建议应该永远不会被接受吧
你不知道印衣服有模板这回事
每个不同的名字都需要重新建模
这样的话就不能大批生产了

而且。。。。个人觉得很丑。。。。

青铜长老

原帖由 devilbat 于 2010-1-26 15:08 发表

...这个建议应该永远不会被接受吧
你不知道印衣服有模板这回事
每个不同的名字都需要重新建模
这样的话就不能大批生产了

而且。。。。个人觉得很丑。。。。

你说的是大量印出去卖吗?
大量印肯定用模板

模板的用途是大量生产到其它地方 是要生产很多才会用模板
放名只是给前10名或者是JBT活动吧了
如果是要卖 肯定不会印名