Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

~PKZAI 小蚂蚁的成交记录来咯~

1万

无敌名嘴

谢谢大家的支持~~来看看我的好评~
《《《以下是我的贴》》》
http://www.jbtalks.cc/thread-705535-1-1.html
em0004 (满5000帖了)
http://www.jbtalks.cc/thread-912808-1-1.html
~好评~
我是来报平安的!我已经收到货了。
好喜欢那对鞋子!好喜欢楼主的服务,还会sms告诉我们,真的是太感动了!!
一定会在向楼主购买更多鞋子的~~!
amelie 发表于 2011-3-9 09:11 PM

楼主我收到鞋子了哦~
    这次的很合脚而且品质不错呀~
    谢谢你~
    下次有钱会再来光临的 ...
hazy812 发表于 2011-3-8 06:36 PM

楼主我收到鞋子了哦~
    这次的很合脚而且品质不错呀~
    谢谢你~
    下次有钱会再来光临的 ...
hazy812 发表于 2011-3-8 06:36 PM

我收到了哦
超爱的
爸爸卷 发表于 2011-3-8 04:44 PM

LZ。。我是来报平安的。。货我已经收到了。。谢谢你哦。。新年快乐
kueng 发表于 2011-1-27 10:14 PM

回复  pkzai
    呵呵  我收到订单囖!!! ^^
很喜欢呐!!!!! ^^
颜色都跟照片一样的!!!^^
谢谢 & ...
missmiao 发表于 2011-1-26 10:06 AM

我是预购36期的~
我的鞋子收到了,抱歉哦,那么迟才来报平安。

两双我都很喜欢的说^^ 有机会再找你买~
angelqi0107 发表于 2011-1-24 11:19 PM

来报平安鲁~鞋子很美哦~
源梦 发表于 2011-1-17 07:17 PM

我要这款~size 38
西马加邮费总共多少钱呢?昨天才收到鞋子品质不错,现在又在订购一对哦~
卢萧萧 发表于 2011-1-6 12:28 PM
Hi ,你好,,
我收到了哦!!size刚刚好。^^
crystalooi 发表于 2011-1-4 04:50 PM

mm我收到了哦~很喜歡~其實上星期收到了~但上不到網所以都沒和你保平安》《
然後就是謝謝你的贈品哦^^
然後 ...
天使心123 发表于 2010-12-20 07:12 PM

我上个星期收到鞋子了。。。
很美,很适合穿。。。
谢谢你!!!
evonshy 发表于 2010-12-20 03:06 PM

楼主我收到鞋子了..美美
谢谢你
wooweishe 发表于 2010-12-18 11:23 PM

楼主,你的服务很好,鞋子也很美很舒服。给你一个赞哦。会再预购哦。谢谢你。
choonyien 发表于 2010-12-15 12:14 PM

楼主,我今天收到你的鞋子了。。。款式很美品质也不错。。。。效率也很好。。。会继续支持你的。。。还请楼 ...
泰迪@艾玛 发表于 2010-12-10 10:04 PM

mm我收到靴子了喔~很漂亮,靴子幸好是夠暖的..xD
avirlbubest 发表于 2010-12-2 01:47 PM
lz 我剛剛已經收到鞋子了
每一雙都很好
謝謝你
下次再支持你
焦瓔珞 发表于 2010-12-1 11:43 AM

楼主?我来报平安咯!鞋子收到了?很满意哦!
粉红女郎 发表于 2010-11-23 12:39 PM

不好意思噢~~那么迟才跟你报平安~~~~
鞋子我收到了哦`~~真的跟照片一样噢~~超美的~~~
miqi1314520 发表于 2010-11-8 10:14 PM
hi mm~
我已经收到鞋子了~ 漂亮
谢谢~
Ssmallfish 发表于 2010-11-6 01:10 PM

你好~我收到我的鞋子了咯~
不过大了一号 穿了鞋子会跑出来
不过没关系 是我自己的问题哈哈 拿去
不过没关系 是我自己的问题哈哈 拿去给鞋匠弄弄一下就好了^^
鞋子品质很不错哦^^
下次还会再跟你买
请问多少双才会有折扣啊?...
雪国~泪滴 发表于 2010-10-29 07:21 PM

发件人: milkygirl0620
收件人: pkzai
日期: 2010-10-26 07:03 PM

楼主,mm是来报平安的哟
鞋鞋今天下午已经收到了噢~
下次再有看中的会回来和楼主买哦

LZ
我收到鞋子哦~
效率好高哦~
喜欢鞋子
size也刚刚好~
谢谢哦
答答@丫丫 发表于 2010-10-7 01:34 PM

我收到了哦^^ 很合我的脚~只是大了一码^^
谢谢你,有机会再跟你买哦^^ 给你一个赞
璺璺同学 发表于 2010-10-5 11:21 PM

回复  pkzai

我收到了...
靴子很漂亮
谢谢你哦!!!
blessU 发表于 2010-10-5 07:20 PM

今天真是麻烦楼主了,鞋子我试了刚刚好也非常喜欢,下次在来光顾
symphonia@@ 发表于 2010-9-9 07:24 PM

亲爱的楼主~我来保平安了^^
今天美丽的鞋子安全地抵达我家^^
服务很快很赞哦^^
下次再来光顾~谢谢。
...
sj_ching 发表于 2010-9-3 07:04 PM

楼主~
我刚刚收到了哦~
虽然有点太小了~
不过我很喜欢楼主的服务态度哦~
谢谢楼主~
=chiuyee0907= 发表于 2010-9-3 01:50 PM

LZ,我收到鞋子了~我很满意~
我还要买 QL8612 清爽一夏新款超可爱淑女风帆布凉鞋 43码 绿色
+东马快邮是多 ...
sswong 发表于 2010-8-26 04:48 PM
楼主...
收到鞋子了哦...
没花纹的...
不过很漂亮...
谢谢...
xuanxuan92 发表于 2010-8-26 04:21 PM

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

lz 我那天生日穿了那双鞋。。。我很喜欢。。。下次再和你定。。。
angelfoo 发表于 2010-8-20 10:18 PM

谢谢pkzai
鞋子我很喜欢^^
天使与恶魔@女孩 发表于 2010-8-1 10:45 AM

原帖由 fannylim81 于 2010-2-10 07:04 PM 发表
收到了。。謝謝。。size剛剛好。。不錯。。只是里面有點瑕疵,粘得不夠好。。不過大致還算滿意。。
原帖由 彩妆盒 于 2010-2-10 08:15 PM 发表
哇哇。。 刚才从 lz 得手上收到我漂亮的鞋子了,品质超好的,真的物超所质呢em0023
lz 人也很漂亮哦,呵呵。。
你一定要继续卖哦,一定叫朋友一起买,因为lz 准时有信用,
赞哦。。
谢谢你哦。。新年快乐哦 ...
原帖由 sophie90 于 2010-2-10 08:27 PM 发表
lz我收到鞋咯~~都不错的哦~可是有一双长靴我腿太大结果卡住一半~好丢脸哦~~哈哈…还是谢谢咯~~em0009
原帖由 兔子_ 于 2010-2-10 10:13 PM 发表
MM~~~
收到鞋子了﹐好美哦 em0058 em0058
size也剛
那款顯瘦的真的有瘦到咯﹐哈哈
原帖由 bearbear0829 于 2010-2-10 10:22 PM 发表

MM,鞋子我收到了哦~
谢谢你肯帮我先下订哦~
之后我想再跟你订鞋子哦~因为你的服务很好~
原帖由 小咕噜米 于 2010-2-10 11:07 PM 发表
我来报道咯。。
谢谢你哦,安全到达拉。。
我赶得及三十晚搭飞机去中国云南穿哦。。
em0012
原帖由 -мy‘self 于 2010-2-10 11:21 PM 发表
mm  我来报平安咯  

靴子收到了  

还蛮不错的喔   只是那个蝴蝶结的扣子有一个扣不到

好像坏掉了  

不过大致上都蛮喜欢的喔
原帖由 Yen99 于 2010-2-11 09:22 AM 发表
楼主,我已经收到鞋子了,颜色比网上还要漂亮,谢谢楼主,你服务很好,是我第一次遇见的,下次一定会跟你再买的,谢谢你em0020

1万

无敌名嘴

哈哈~~
楼主我来报平安了....
看到楼主本人
鞋鞋不错哦!只是有点折到了,
但是放纸球去撑着,之后就会滑滑美美了....em0012
好喜欢....em0003 [/quote]
原帖由 study 于 2009-12-31 03:37 PM 发表
我來給樓主好評咯em0003
我今天收到我的靴子咯。
QL10L-123  中色
QL3a9           米色
品質都不錯
第一次買就買到好東西
謝謝樓主咯
別懷疑樓主鞋子的品質噢~~~
原帖由 雨妹妹 于 2010-1-2 10:20 AM 发表
虽然还没有和MM交易到
但是MM态度很好
加油哦!!!!em0009
原帖由 旧爱最美 于 2010-1-2 05:31 PM 发表

这很久的了
哈哈
满意
谢谢你
原帖由 吉他 于 2010-1-4 07:30 PM 发表
mm我收到了,真的很美品质也很好 尺码也刚刚好,我还要买一双,有优惠吗吗? 新年前会到吗?
原帖由 jiesin87 于 2010-1-6 05:31 PM 发表

那全部多少钱呢?

今天刚刚收到那天订的货哦。。很满意!!

可是因为要过年出门穿的,天气预测温度会在0度以下也,超级冷,打算陪厚裤袜,所以就再买大一号咯。。
原帖由 1013 于 2010-1-8 12:03 PM 发表
卖主,货到我这里了,
跟照片一摸一样~~
很美哦~~
只是,很小哦~~
穿到很紧。
谢谢mm哦~~态度很好哦~~
原帖由 米儿 于 2010-1-9 02:16 PM 发表
mm,我收到了.
靴子很美 ^^.
謝謝了.
原帖由 Lyn's 于 2010-1-13 12:59 AM 发表
mm,我是第一批的鞋鞋之一的买主~昨天拿到鞋子了哦,品质真不赖!!
实物和照片差不多,太好了~
我妹妹也很喜欢呢,穿上去刚刚好~
谢谢mm哦,下次要买鞋鞋第一个先考虑你哦~呵呵~
原帖由 QQ傻瓜^^ 于 2010-1-19 10:19 PM 发表
今天和楼主面交咯
鞋子不错噢 我很满意^^
原帖由 鼻鼻的烂哭包 于 2010-1-20 01:51 PM 发表
收到货咯em0011 比图片的还美噢em0012 谢谢mm啦em0009
原帖由 dannykhaw 于 2010-1-20 02:19 PM 发表
收到了哦。。有点难穿进去哦。。花了九牛二虎之力才穿好。。哈哈。不过还好刚刚好。。但是我太矮了。。穿起来太长。。有点不好看。。em0027 。。但是楼主的鞋子品质很好。。下次再来
原帖由 midleo85 于 2010-1-20 05:34 PM 发表
我来报平安了。货我已经收到了。。。比我想像中好太多了。。。
谢谢你哦。。。lz的态度很好。。。mm们一定要支持。 em0020
原帖由 KOZE1983 于 2010-1-20 06:44 PM 发表
美眉~鞋子我今天收到咯!我妹很喜欢。em0003
谢谢
原帖由 imlulu 于 2010-1-21 01:21 AM 发表
今天收到LZ寄来的鞋咯~
赞啦~好喜欢哦~em0003 em0003
穿到很舒服哦,谢谢诶~
原帖由 kelly503 于 2010-1-21 10:02 AM 发表
Lz,我昨天已收到了em0003
鞋子好美好轻,只是cutting会比较小一点。
原帖由 KOZE1983 于 2010-1-28 06:40 PM 发表
美眉~我今天收到靴子了,很漂亮我很喜欢哦!em0003
谢谢
原帖由 suzannetan 于 2010-1-29 01:16 AM 发表
收到了 好喜欢,颜色还比照片的美,又刚刚好可以穿终于找到一个美的到膝盖的靴子
可以去澳洲穿美美的靴子了,好开心,下次一定介绍朋友跟你买
原帖由 Yen99 于 2010-1-29 09:28 AM 发表
我已经收到货了,很高兴我可以穿,品质不错,我还想买,等你还有接受预购的再通知我,谢谢你em0020
原帖由 siaulan 于 2010-1-29 02:14 PM 发表
鞋子收到啦~~~
很美哦~
很喜欢
^^

可是。。脚踝那边好硬哦~~
穿了脚很不舒服
有什么方法可以解决???
原帖由 ~爱无痕~ 于 2010-1-30 06:25 PM 发表
我來給mm feedback咯~
鞋子很美丫!
穿起來很舒服~
mm也很美~哈哈
喜歡mm的態度~
下次要買鞋一定找你

褲子cutting太小了==
我要減肥!
原帖由 CareBear 于 2010-1-31 10:58 PM 发表
楼主你好哟~~
面交成功。。。
鞋子质地很好,物有所值哟。。。
妹妹也很喜欢,会再跟你预购哟~~
原帖由 JMのbbQQ 于 2010-2-2 03:16 PM 发表
收到靴子了mm,比想象中的美噢!只怪我的小腿不争气那么粗一条 ,幸好穿得上~谢谢~
原帖由 jy1024 于 2010-2-3 08:21 PM 发表
鞋收到了
美美哦~
原帖由 avirlbubest 于 2010-2-4 06:54 PM 发表
鞋子收到了哦em0003
很美啊..品质还可以^^

原始短消息: ~询问~
原始短消息: ~询问~

LZ 您好啊。。。不好意思,迟来的回复。。。电脑坏了,刚修好。。。哈哈。。。我的鞋鞋收到了,超美的说,我非常喜欢,谢谢您哦~~~
原帖由 =Lovehow= 于 2010-2-9 02:07 PM 发表
昨天跟mm的妈妈面交了哦~
很期待看到新鞋子~
恩~根照片上的一样~
可是会觉得cutting比较小~
幸好我买的是37所以还能穿~
不过穿起来的感觉还蛮舒服的~
尤其是那双及裸靴~很不错~
原帖由 依文 于 2010-2-10 03:10 PM 发表
老板, 已经收到了,很美,下次再帮你买哦!
等你加新货先!呵呵~
原帖由 藍嵐公主 于 2010-2-10 06:10 PM 发表
鞋子很美哦....
我好喜欢哦....em0003
size也刚刚好....
下次再跟你买哦.....
谢谢....em0003

MM提供的实照~
原帖由 suzannetan 于 2010-2-5 02:11 AM 发表
MM 我有照片啦

1万

无敌名嘴

保留放MM好评~em0004

1万

无敌名嘴

保留放MM好评~em0004

1万

无敌名嘴

第1批预购名单
无敌天使(汇款了)
TZ  B10  黑色 size:38

ryonie(汇款了)
QL3a9 青色 size:39

吉他(汇款了)
720-12          棕绿 size:39
QL57-88 09 中色
QL2118         黄色

MSN下单
ksg leong(汇款了)
QL60--828 黑色 size:39

kelnice(汇款了)
QL86-9       灰色 size:40
QL46-(-8)   黑色

Sj-ching(汇款了)
HMG 999 黑色  size:38

jiesin87(汇款了)
QL 9626    棕色  size:40

旧爱最美(汇款了)
QL 09-815   咖啡  size:38
QL49-99-6  白色  size:39
QL3a9         米色  size:36
HMG999     棕色  size:38
QL10-s11   黑色  size:38

Lyn's(汇款了)
QL 09-815 白色   size:37
QL 2118      黄色   size:36
QL3a9        青色   size:36

依依99(汇款了)
QL46-(-8)  白色  size:35
QL21-826 黑色  size:35

study(汇款了)
QL10L-123  中色  size:37
QL3a9           米色  size:38

1万

无敌名嘴

第二批预购名单
Gs恶魔 (汇款了)
LHC 812 白色/40

Elaine(sms) (汇款了)
QL82-7             白色/36
QL26-8-10       黑色/39
QL1-1               黑色/39
QL09-818        灰色/39

~4ever~  (汇款了)
qx15   粉红/35

辛福小傻 (汇款了)
QL47-868         黑色/38
QL49-138-5     白色/38

hime@even  (汇款了)
TZ B-10   黑色/42

Ngam Kah Jing(e-mail)  (汇款了)
QL86-9             棕色/38
QL09-815        咖啡/36

依依99  (汇款了)
QL16-912    白色/35
xsd A-5         白色/36
qx-1               黑色/35

calvin813  (汇款了)
QL10-S11  白色/39

Colleen  (汇款了)
jeans:9592  size:M

choclate-law  (汇款了)
QL2118          黑色/34
QL09-816      白色/34

zhenging  (汇款了)
xsd A-5      白色/36
QL11-9      棕色/36

仔包  (汇款了)
QL10-12     米色/39
QL9111      黑色/38

babeyao(e-mail)  (汇款了)
QL09-818   黑色/39
QL1-A-9      白色/39

米儿   (汇款了)
TZ B-10    棕色/37

糖糖E  (汇款了)
QL09-811       黄色/38
QL1101           杏色/38
QL2-18            白色/38

1013  (汇款了)
QL47-696   黑色/34

xiaojie0712  (汇款了)
jeans:8853  Size:M

Yumiko(e-mail)  (汇款了)
QL26-8-10    黑色/37

Pai Chin Lan (汇款了)
QL2128  棕色/35

1万

无敌名嘴

第3批预购名单
QQ傻瓜 (汇款了)
QL9777               白色/39   x2
QL101L-114       白色/39

Midleo85  (汇款了)
jeans:
9338/L
9587/L
9363/L
8303/L
720-12             棕绿/39
QL10L-123      棕色/37

boyi  (汇款了)
QL10-12   米色/37

Chris86  (汇款了)
QL1101  杏色/39

opapi  (汇款了)
xsd A3   黄色/39

danny khaw  (汇款了)
QL9809    黑色/36

KOZE   (汇款了)
QL46-(-8)   米色/42

wai chen yi(SMS)  (汇款了)
xsd A-5   size:39

Ten10  (汇款了)
jeans:
8303/L
9521/M
6626/M
QL1101   杏色/36
xsd A-5    米白/36

Candy Leong Kee Hui   (汇款了)
QL16-912   白色/39

Y轩   (汇款了)
QL1-A-9  黑色/38

happy.tan  (汇款了)
QL21-826     黑色/36

草莓Tracy22   (汇款了)
xsd A3   白色/37

kelly503   (汇款了)
QL47-696    黑色/39

鼻鼻的烂哭包 (汇款了)  
QL26-8-10   黑色/37

kenix0110 my  (汇款了)
QL7882   黑色/36

kuso890  (汇款了)
QL1101   棕色/41

Agnes Pang(MSN)  (汇款了)
QL1101   杏色/36
XH8          白色/36

Ooi Hui Ling   (汇款了)
QL47-696    黑色/39

天使心   (汇款了)
QL54-720-10  白色/36

mcdull_yi   (汇款了)
QL11-9   黑色/39

1万

无敌名嘴

预购4boyi
QL2-17   白色/36
xsd A-5   米白/35

吉他
720-12  棕碌/39

care bear
QL14803     白色/39
QL46-(-8)    白色/39
qx15             黑色/39

jiesin
QL10L-5   米色/41

woon chai nee(sMS)
QL10-4   白色/38

羽薇QL9626   黄色/39

joanna_1993
QL2-17     白色/43
QL2-18     白色/43
xsd A3       白色/43

koze19
QL68-6  棕色/43

ksg
QL3a9   米色/37

维妮
QL10-4  黑色/41

宝宝
QL14601       白色/40
QL10-4          白色/39
AL10L-114    白色/36
QL10L-5        棕色/36
QL11-56        黑色/39
QL21-826     黑色/39
QL16918      黑色/38

Jimobaby
LHC 812   米白/41

佳佳26
QL3a9   米白/35

~爱无痕~
QL2-19   棕色/39
                 黑色/37
jeans:9521/S
            9531/M

好人卡
QL09-811   黄色/38
jeans: 8303/M

jnet_ng
QL14601   白色/38

jason23
QL3a9   米色/38

wendy
QL28-814   棕色/35
QL7882       黑色/35

annie
QL18-(-3)   黑色/38

bbmarylee
QL09-816   黄色/38
QL1101      杏色/38

JMebbQQ
QL9626   棕色/39
bag:A6025   牛仔黑

Jj1024
QL28-814   黄色/36
xsd A-5        米色/37

siaulan
QL9777 黄色/35

natalieling
jeans:
9562/S
8340/S
8881/M   黑色

QL10-S7     棕色/35
QL47-868   黑色/35

tan mei ding
QL2-19  中色/39

sylvia_9833
QL9809         黑色/39
QL09-816     白色/39

tan pei yan
QL10L-5   浅棕/40

weng man
QL10-S7   灰色/38

luvuknowyunho
QL1101   杏色/39
720-12     棕碌/39

温德德
QL10L-123   中色/36

piglet0619
孕妇装:
bag: A055  杏色

avirbubest
QL09-815  咖啡/39

笨小小
QL16918  白色/37
720-12      棕碌/37

kohph
孕妇装:
2016/grey

Lee Jar Wong
孕妇装:
3015/咖啡

yen99
QL1719  米色/43
QL1B-3   黑色/43

mindygan
孕妇装:
2006/黑色/XL

wong pui yun
qx15   白色/39

啊不然
QL21-826    棕色/36
QL46-(-8)     白色/36

bibii
QL11-56      黑色/39
xsd A-5        米白/39
QL10-S11   黑色/39

suzannetan
QL10-S11    黄色/42

Rin3
QL3a9   棕色/37
TZ B-10 棕是色/36

Ariel Ong
孕妇装:
1033  粉色/黑色/灰色

Kow Yong Xin
xsd A-5/39

1万

无敌名嘴

预购5名单
Woon Chai Nee(SMS)
QL86-9 棕色/38

emilyang
TZ B-10 棕色/39

蓝风公主QL16-912 灰色/36

笨猪@羊儿
QL09-815 咖啡/39
QL53-906 白色/39

binnie
QL7-85        红色/37
QL47-696   燕型/37

1/2king-Arki
QL13715  粉红/38

Qunnie(MSN)
720-12          棕绿/39
QL49-99-6   白色/39

娃娃
QL9626  黑色/37

fannylim
QL2-18  黑色/40

~my'self~
QL3a9  米色/35

Clody Tan(SMS)
QL47-696  黑色/39

兔子
QL12-108  灰色/38
720-12       棕绿/39
QL09-815  白色/39
QL1101     杏色/38

Yunyun99
QL1B-1 紫色/42

winter0804
QL1101    杏色/37
QL1720    中色/39
LHC812   米色/36

star22
BD-7  黑色/39,40

bearbear0829
xsd A-5  米白/37

好人卡
QL10738-3   黑色/38

sophine90
QL21-826  灰色/39
QL47-696  燕型/39
QL9666     粉色/36
QL11-56    黑色/35

Foo Yee Lan(SMS)
720-12        棕绿/38
                     黑色/39
QL09-816  黑色/39,38

Y犴
QL1719  米色/37

Chew Hui Ling(MSN)
qx-15            粉色/37
                       白色/39
                       黑色/37
QL53-906    粉色/39
                      白色/36
QL47-868    黑色/39

Crissy(SMS)
QL21-826   灰色/37

Ooi Yi Peng
QL1101  杏色/35
qx-15       黑色/37

eRain