Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: alicecat

[Cosplay] 【外拍】APH :莫斯科不相信眼泪

高级会员

新年快乐啦~~

昨天年除夕刚刚试拍了~沙皇版本俄/罗/斯某人觉得还喜欢~虽然是试拍啦~
如果验收不错会贴上来吧(?)

这组照片是棚拍(自家弄)有稍微该骗眼妆部分

荣誉会员

原帖由 alicecat 于 2010-2-14 09:21 发表
新年快乐啦~~

昨天年除夕刚刚试拍了~沙皇版本俄/罗/斯某人觉得还喜欢~虽然是试拍啦~
如果验收不错会贴上来吧(?)

这组照片是棚拍(自家弄)有稍微该骗眼妆部分

http://i38.photobucket.com/albums/ ...

哎呀~ 一年不见怎么你越来越帅啊?(所以才会到处乱电人 XD)
不过呢~老话一句,感谢来分享cosplay照片和心得
看你们挺欢乐的,我看了都心痒痒
这个背景在之前有看过了
期待更多一点的照片

高级会员

原帖由 seiyume 于 2010-2-18 12:52 PM 发表

哎呀~ 一年不见怎么你越来越帅啊?(所以才会到处乱电人 XD)
不过呢~老话一句,感谢来分享cosplay照片和心得
看你们挺欢乐的,我看了都心痒痒
这个背景在之前有看过了
期待更多一点的照片

没这回事啦~~一切都是假象啦~
越来越残就有啊~除了工作还是工作~(跪)这人果然很爱钱~(原地打滚)
老板放我去活动阿!!!!!!!放我去活动!!!!!

欢迎加入贴图行列~是的!!我们真的欢乐得脸皮很厚~
你有CURE户口对吧~另张来我CURE 看~
http://en.curecos.com/picture/detail?id=11328134
拍摄:老爷~后期:我
背景下个外拍有打算弄比较复杂的~相对本钱也加重=A=///
这组外派下半部故事还在敲摄影师中~老爷某些因素没能赶得上档期~
可惜啊~原本还说让他负责整个系列拍摄~统统完成应该上不在近期~

荣誉会员

原帖由 alicecat 于 2010-2-18 21:39 发表

没这回事啦~~一切都是假象啦~
越来越残就有啊~除了工作还是工作~(跪)这人果然很爱钱~(原地打滚)
老板放我去活动阿!!!!!!!放我去活动!!!!!

欢迎加入贴图行列~是的!!我们真的欢 ...

Cure, 有啊~
近來才開始整理那裏的照片 XD
那麼說這次的是試拍了?
背景的幕是照實況安排的嗎?
不懂為何我看到那根須,就是覺得整體不舒服的感覺(思考中)

今天貼了一組照片,請多多指教了

高级会员

原帖由 seiyume 于 2010-2-22 09:59 PM 发表
Cure, 有啊~
近來才開始整理那裏的照片 XD
那麼說這次的是試拍了?
背景的幕是照實況安排的嗎?
不懂為何我看到那根須,就是覺得整體不舒服的感覺(思考中)

今天貼了一組照片,請多多指教了

上面那张才是試拍~CURE 那张才是正式的~景是参考人像油画风格完整~
棚正式拍摄前一夜就准备好~这外拍分开上中下部分进行~
无意外这周末继续补拍~预定4月之后应该可以完成~这人正的会拖就是~

黑露西亚外拍报告:
http://blog.yam.com/nekopin/article/27128619
里面有更加详细说明~这整组照片走比较“冷”感觉~

那根須??? 《--这是什么呢~

照片看到了哦~感觉也如上次说的~个人要求度不同意吧~我还是蛮在意某些部分的处理度

荣誉会员

原帖由 alicecat 于 2010-2-23 00:50 发表

上面那张才是試拍~CURE 那张才是正式的~景是参考人像油画风格完整~
棚正式拍摄前一夜就准备好~这外拍分开上中下部分进行~
无意外这周末继续补拍~预定4月之后应该可以完成~这人正的会拖就是~

黑露西亚外 ...

应该说是窗帘的蕾丝边吧?
好像是角度的问题,天空那张就很搭
再说,我没接触这个系列,所以只能给所看到的直接感觉而已

海燕预计3月中棚内拍
背景以黑暗、些许的希腊风为主(但我看到那个秋千很想去玩,咳咳)
希望效果出来会好些(这个要付摄影棚的费用)

白银长老

呵呵。。。
来支持咯~
很喜欢你的那个废墟(啊。。你不是称赞cos先哦??
呵呵。。
再说。。
废墟也很适合拍tsubasa-东京篇。。。
呵呵。。。
很帅哦。。
真的越来越帅了呢XD

高级会员

原帖由 seiyume 于 2010-2-23 01:10 AM 发表
应该说是窗帘的蕾丝边吧?
好像是角度的问题,天空那张就很搭
再说,我没接触这个系列,所以只能给所看到的直接感觉而已

海燕预计3月中棚内拍
背景以黑暗、些许的希腊风为主(但我看到那个秋千很想 ...

角度关系吧~天空那张是打横~这张打直关系~说困扰的话~恩~那串玫瑰还蛮困扰~=3=///
原本单元说的是工人革命~

说到棚~比较想知道棚价~近来都在留意着~

高级会员

原帖由 Chernie 于 2010-2-23 12:25 PM 发表
呵呵。。。
来支持咯~
很喜欢你的那个废墟(啊。。你不是称赞cos先哦??
呵呵。。
再说。。
废墟也很适合拍tsubasa-东京篇。。。
呵呵。。。
很帅哦。。
真的越来越帅了呢XD

那废墟很多作品几乎都很适合~但这场地在PENANG ~=3=////

白银长老

原帖由 alicecat 于 2010-2-23 04:29 PM 发表

那废墟很多作品几乎都很适合~但这场地在PENANG ~=3=////

唉。。。
可惜了涅XD
不过啊。。
我明天跑去找你吧XDD