Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 0167566562

有没有人知道哪里有卖myvi的电板啊??

1万

顶级元老

原帖由 千叶 于 2010-3-3 12:10 PM 发表

相信我
你朋友车大炮...

叫他去PG跑跑看

跟我跑就可以了~~
去到PG干吗 ?丢脸也不必丢到 PG 去的~ 哈哈哈
叫他下 BurgerKing 就好了~ 我们再聚会一次~
顺便叫 Edison 来拍照~ 看原装的改电板 Myvi 怎么跑赢我 ~ 哈

1万

顶级元老

狼™

回复 #11 月帝 的帖子

PG有很强的myvi....外表原装~
比我还快~

1万

顶级元老

原帖由 平太郎 于 2010-3-3 12:19 PM 发表
PG有很强的myvi....外表原装~
比我还快~

问题楼上的说引擎全部原装~ 那你这个换1.8的不是很笨?
换什么1.8 ?换Myvi引擎下去然后改电板就好了~ 哈哈哈

1万

顶级元老

狼™

原帖由 月帝 于 2010-3-3 12:21 PM 发表

问题楼上的说引擎全部原装~ 那你这个换1.8的不是很笨?
换什么1.8 ?换Myvi引擎下去然后改电板就好了~ 哈哈哈

我只是提醒你不要jio到“老虎猪”

1万

顶级元老

原帖由 平太郎 于 2010-3-3 12:25 PM 发表

我只是提醒你不要jio到“老虎猪”

我1000跑输给1300会很丢脸咩 ?
好像那天的1300给我带两个车位~
谁比较丢脸 ? 哈哈

中级会员

原帖由 月帝 于 2010-3-3 12:28 PM 发表

我1000跑输给1300会很丢脸咩 ?
好像那天的1300给我带两个车位~
谁比较丢脸 ? 哈哈

月帝兄请教你下,YRV牙箱那里有的修理?

又或者YRV牙箱杀车多少钱?

买一辆二手车吊好YRV,用不到两个月牙箱出事情!

真的倒霉到要死!这种半自动牙的牙箱难搞!

现在牙箱走车时有声音,车一【热】我打【R】牙会变成没有进到牙!

要打多几次才成功!要不是打【D】牙走这时车会cho下cho下!

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 jjj8224 于 2010-3-3 04:16 PM 发表

月帝兄请教你下,YRV牙箱那里有的修理?

又或者YRV牙箱杀车多少钱?

买一辆二手车吊好YRV,用不到两个月牙箱出事情!

真的倒霉到要死!这种半自动牙的牙箱难搞!

现在牙箱走车时有声音,车一【热 ...

牙箱過熱?@@
可以考慮下auto oil cooler
但是牙箱過熱炸掉的機會比較高吶...
YRV有人用myvi牙箱

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 月帝 于 2010-3-3 12:17 PM 发表

跟我跑就可以了~~
去到PG干吗 ?丢脸也不必丢到 PG 去的~ 哈哈哈
叫他下 BurgerKing 就好了~ 我们再聚会一次~
顺便叫 Edison 来拍照~ 看原装的改电板 Myvi 怎么跑赢我 ~ 哈

你要聯絡下他們
最近我都沒有聯絡到他們出來
可能我天天晚上都在喝酒吧

中级会员

原帖由 千叶 于 2010-3-3 05:29 PM 发表

牙箱過熱?@@
但是牙箱過熱炸掉的機會比較高吶...
YRV有人用myvi牙箱

但是牙箱過熱炸掉的機會比較高吶..

牙箱過熱炸掉的機會比較高那样要怎样搞!
现在问题都不知道牙箱是不是坏掉了!

想下myvi手牙牙箱但是朋友告诉我一样很容易炸掉!

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 jjj8224 于 2010-3-3 08:06 PM 发表

但是牙箱過熱炸掉的機會比較高吶..

牙箱過熱炸掉的機會比較高那样要怎样搞!
现在问题都不知道牙箱是不是坏掉了!

想下myvi手牙牙箱但是朋友告诉我一样很容易炸掉!

放心...
自動牙炸掉的話
是整粒牙箱進不到牙
手牙才是有一個牙進不到
不過現在的情況看來
你還是不要一直操它比較好

重點你還有時間上網問
沒有放車去修哦?@@
我覺得最少要auto oil cooler咯

其實厚
myvi牙箱跟yrv牙箱一樣的
只是多了一個東西,把它變成半自動牙罷了
那個東西有些刹車房有賣
我朋友上次弄好像是700++
而且自動牙會比手牙耐操(原理我不懂,實際例子是PG家家樂苦瓜湯老闆的myvi經驗,據說他炸了超多myvi牙箱了)
所以不管你換myvi的還是yrv的,我想都一樣咯
通病來的
你的yrv多少匹?
我看臺灣人是有用charade牙箱咯
是可以頂180匹low boost
可是他在雜誌上沒有教講怎樣用charade牙箱...
原裝140匹應該myvi牙箱耐頂的呀