Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 大大伦

大家你们毕业后你们你们是选择。。。?

关闭 [复制链接]

超级会员

大家!我是好人!

原帖由 qqbaby201314 于 2010-3-8 08:35 PM 发表
我16岁其实还读form 3,所以也是在担心明年该选什么科,听到商业我觉得蛮感兴趣的,做生意好像很有型那样  不过担心它会不会适合我

2)请问你希望你以后的生活是怎样的呢???
我选了B

我不喜欢阀 ...

如果一开始你就不喜欢科学的话那么就不要选它了。。。我觉得你去读会记或商会比较好。。。因为中四和中五十帮助你给你有基础过后毕业了就可以直接去读相关课程。。。这样会比较好。。。其实你不用担心你读商你会觉得不是和你。。。因为你读这颗过后你以后想工作什么行业都行。。。你想做管理,会记,人事部 ,或行销都行。。呵呵这颗真的很不错因为他很有挑战性而且收入会很不错。。。十个有钱人九个半都离不开管理。。。他们都要知道如何管理生意。。。

初级会员

我在读书了哦~

白银长老

回复 #31 大大伦 的帖子

工程师呢?我对工程师蛮好奇的~

现在我有读那些电脑课程班,micsoft office 2007的,等我毕业后拿一个文凭~ 不懂能帮助我什么工作呢~

我妈妈就说以后做工要做需要电脑的工作。。。。

超级会员

大家!我是好人!

原帖由 qqbaby201314 于 2010-3-9 03:10 PM 发表
工程师呢?我对工程师蛮好奇的~

现在我有读那些电脑课程班,micsoft office 2007的,等我毕业后拿一个文凭~ 不懂能帮助我什么工作呢~

我妈妈就说以后做工要做需要电脑的工作。。。。

其实现在IT业非常的尽争很大哦。。。工程师还不错但是你需要读很多东西哦而且你的新成绩还要好才行哦。。。抱歉最近SPM放榜我最近都很忙哦。。。真的很不好意思

青铜长老

请问BA(Hons)Finance读完出来后可以做什么工作的?可以举例几个工作吗?通常是属于天天做一样的东西不用去想,还是需要多变动,可以发挥的?

黄金长老

我已报名读会计的LCCI了想半工半读。。。不过我朋友都选择读CAT。。。。
我不想读太高。。LCCI只须读大概一年而已。。CAT就不只一年而且听说很难读。。。
希望我的选择是对的咯。。。em0032

超级会员

大家!我是好人!

原帖由 CCL_27 于 2010-3-15 03:11 PM 发表
我已报名读会计的LCCI了想半工半读。。。不过我朋友都选择读CAT。。。。
我不想读太高。。LCCI只须读大概一年而已。。CAT就不只一年而且听说很难读。。。
希望我的选择是对的咯。。。em0032

其实为什么那么多人选择度CAT其实是因为它和ACCA是同一个机构来的。。。但其实大致上到最后的路都是一样的啦。。。所以你放心啦。。。既然选了就努力下去吧。。。

超级会员

大家!我是好人!

原帖由 lkhdungeon 于 2010-3-14 01:22 PM 发表
请问BA(Hons)Finance读完出来后可以做什么工作的?可以举例几个工作吗?通常是属于天天做一样的东西不用去想,还是需要多变动,可以发挥的?

其实只要是跟Finance有关的工作都离不开沉闷的啦。。。因为工作都是大同小异的。。。它适合给一些不喜欢刺激不喜欢挑战,喜欢安定的人工作。。。

白银长老

原帖由 大大伦 于 2010-3-14 11:28 AM 发表

其实现在IT业非常的尽争很大哦。。。工程师还不错但是你需要读很多东西哦而且你的新成绩还要好才行哦。。。抱歉最近SPM放榜我最近都很忙哦。。。真的很不好意思

那么我该怎么办呢?

你在忙spm什么?

一流名嘴

回复 #36 CCL_27 的帖子

CAT 是开路给你读ACCA罢了
因为读ACCA一定要读过Foundation,Pre-u,你不要读的话就读CAT
先考ACCA的前五张,有了ACCA有没有Degree都不重要了,因为他是account最高的文凭,不过重点是很难读em0002