Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 星桐

[转载] 一個天人交戰的故事 : 一個強姦犯捐獻骨髓的幕後故事!~完结在pg3~

关闭 [复制链接]

金鼎名嘴

支持LZem0009 em0009

一流名嘴

加新了哦,大家来猜一下结局好吗?

8万

本站精忠 MVP

没想到那个黑人竟然已经结婚有老婆孩子了
等待楼主继续再加

头像被屏蔽

禁止发言

一流名嘴

第二天阿奇裏覺得自己要崩潰了!獨特的生命重禮雪洗恥辱幾天後,阿奇裏無法沈默了,忍不住在公共電話亭裏給安德列醫生打了個匿名電話。

他極力讓自己的聲音顯得平靜:「我很想知道那個不幸女孩的病情。」

安德烈醫生告訴他,女孩病情很嚴重。

最後安德列醫生傷懷地說:「還不知道她能不能等到親生父親出現的那一天。」

這話深深觸動了阿奇裏,一種父愛在靈魂深處甦醒了,那女孩畢竟也是自己的骨肉啊!他決定站出來拯救莫妮卡,他已經錯過一次,不能繼續錯下去了。

那天晚上他鼓起勇氣,把一切都告訴了妻子。

最後他說:「我很有可能就是莫妮卡的父親!我必須去拯救她!」

麗娜震驚、憤怒、傷心,開車跑到父母的家裏。當她把一切告訴父母,這對老夫婦在盛怒後,很快就平靜了下來。

他們告訴女兒:「是的,我們應該對阿奇裏過去的行為憤怒。但是你有沒有想過,他能夠挺身而出,需要多麼大的勇氣,這證明他的良心並未泯滅。你是希望要一個曾經犯過錯誤,但現在能改正的丈夫?還是要一個永遠把邪惡埋在內心的丈夫呢?」麗娜沈默了。

第二天一大早麗娜回到阿奇裏身邊時,看著眼睛佈滿血絲的阿奇裏,麗娜堅定地說:「阿奇裏,你去找安德列醫生吧!我陪你一起去!」

2003年2月3日,阿奇裏夫婦與安德列醫生取得聯繫,2月8日,阿奇裏夫婦趕到伊莉莎白醫院,醫院為阿奇裏做了DNA檢測,結果證明阿奇裏的確就是莫妮卡的生父。

當瑪爾達得知那位強姦她的黑人終於勇敢地站出來時,她熱淚橫流。

她對阿奇裏整整仇恨了10年,但這一刻她充滿了感動。

一切都在極為嚴密的情況下進行。為了保護阿奇裏夫婦和瑪爾達夫婦的隱私,醫院沒有對媒體說出他們的真實姓名和詳細身份,只是告訴記者莫妮卡的生父已經找到了。

這個消息振奮了所有關心這件事的市民們,他們紛紛打電話、寫信給安德烈醫生,拜託他轉達他們對這個黑人的寬恕和尊敬。他們說:「也許他曾經是個罪犯,但現在他是個英雄!」

2月 10日,瑪爾達夫婦要求和阿奇裏見面。阿奇裏一開始沒有勇氣見他們,但在瑪爾達再三懇求下,他最終同意了。

2月18日,在醫院的秘密安排下,瑪爾達在醫院會客室裏見到了阿奇裏。

他的頭髮顯然剛剛理過,看到瑪爾達時,他的腳步顯得沉重難移,臉色蒼白。

瑪爾達和丈夫走上前去,緊緊握住他的手,頓時三個人失聲痛哭,三個人的淚水流到了一起。

良久,阿奇裏聲音哽咽地說:「對不起,請原諒我!這句話我在心底說了10年,今天終於有機會親口對您說。」

瑪爾達說:「謝謝你能夠站出來。願上帝保佑,你的骨髓能拯救我的女兒!」

2月19日,醫生為阿奇裏做了骨髓匹配實驗,幸運的是他的骨髓完全適合莫妮卡!醫生激動地說:「這真是奇蹟!」

2003年2月 22日,人們期盼已久的時刻終於到了。阿奇裏的骨髓輸入了莫妮卡的身體,很快,莫妮卡就度過了危險期。一個星期後,莫妮卡健康地出院了。

瑪爾達夫婦完全原諒了阿奇裏,盛情邀請他和安德列醫生到家裏做客。

但那一天阿奇裏卻沒有來,他托安德列醫生帶來了一封信。

在信中他愧疚萬分地說:「我不能再去打擾你們平靜的生活了。我只希望莫妮卡和你們幸福地生活在一起,如果你們有什麼困難,請告訴我,我會幫助你們!同時,我也非常感激莫妮卡,從某種意義上說,是她給了我一個贖罪的機會,是她讓我擁有了一個快樂的後半生!這是她送給我的禮物!」

~~完~~

超级会员

很感動!!
幸好到最后了莫妮卡能平安的活下來...

8万

本站精忠 MVP

很感动
希望莫妮卡能健康的长大
谢谢楼主的分享

一流名嘴

一個天人交戰的故事 : 一個強姦犯捐獻骨髓的幕後故事!