Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: huiyong

请帮忙我。。

本站名嘴

原帖由 月帝 于 2010-3-13 08:16 AM 发表

那是他没跟你跑~ 不然引擎根本没照顾~差不多要挂了~ 呵呵
不过也可能是因为Boost太高~ Pick up 根本抓不到地~
所以不跑 Pick up ~ 我就是最好的例子。。。。。。。
Pick up 每次都在那里 Spin 人 ...

不是的 只是在紅燈時,我沒有low他 交通燈一轉青等他放了clutch我才low他的 他來不及了em0012 明白我的意思嗎?有架turbo車的朋友應該都知道爲什麽

1万

顶级元老

原帖由 千叶 于 2010-3-13 03:12 PM 发表

你又講今天有做工?

星期六我半天啊~~~

1万

顶级元老

原帖由 won80 于 2010-3-14 04:29 AM 发表

不是的 只是在紅燈時,我沒有low他 交通燈一轉青等他放了clutch我才low他的 他來不及了em0012 明白我的意思嗎?有架turbo車的朋友應該都知道爲什麽

明白了~ 呵呵呵
你这坏人~ 呵呵呵

本站名嘴

原帖由 月帝 于 2010-3-14 12:17 PM 发表

明白了~ 呵呵呵
你这坏人~ 呵呵呵

不是我懷啦 我只想確定是不是真的

1万

顶级元老

原帖由 won80 于 2010-3-14 01:18 PM 发表

不是我懷啦 我只想確定是不是真的

我昨天在路上也找不到人陪我跑~ EG 啦 EK 啦~ 全部都闪我~ 郁闷
最后在皇后那里遇到一辆 Wira ~ 不过应该是原装的追我~ 不是我的对手~
最后在 Angsana 桥底又被一辆白色蓝边的 Waja 追~ 哈~
我停下来~ 蓝衣的下来 :Bang ~ Kereta Cantik a ~ mana ic lessen ?
我就给他咯~我不理他~继续在车上听歌~他就拿了我的ic lessen去车上装模作样一下~
然后走回来~ u punya lampu ni boleh pakai ke ? 我回答 : boleh , i bukan pakai tembak orang pun
他说 :ni xboleh pakai tau , sekarang u nak apa macam ? 我说 : Saman 咯~
他傻掉一下~ 走去看我的路税又跑去看我的车尾~ 多一下子~ 就还我 ic 和 lessen 了~
临走前我还在他们旁边 咋 一声就消失了~ 哈哈哈哈

白银长老

原帖由 月帝 于 2010-3-14 01:33 PM 发表

我昨天在路上也找不到人陪我跑~ EG 啦 EK 啦~ 全部都闪我~ 郁闷
最后在皇后那里遇到一辆 Wira ~ 不过应该是原装的追我~ 不是我的对手~
最后在 Angsana 桥底又被一辆白色蓝边的 Waja 追~ 哈~
我 ...

到嘴边的肉有飞掉了啊~~~~~~~~~em0013
那个蓝衣一定很不甘心~~~~~·em0017

1万

顶级元老

原帖由 neocps1234 于 2010-3-14 01:51 PM 发表

到嘴边的肉有飞掉了啊~~~~~~~~~em0013
那个蓝衣一定很不甘心~~~~~·em0017

哈哈哈~~凌晨 4 点 ~ 难免啦~
最离谱的是~ 我发现他竟然开了蓝灯直接就反方向转上天桥回淡杯那个警察局了~
好像路是他爷爷开的~

本站名嘴

原帖由 月帝 于 2010-3-14 01:58 PM 发表

哈哈哈~~凌晨 4 点 ~ 难免啦~
最离谱的是~ 我发现他竟然开了蓝灯直接就反方向转上天桥回淡杯那个警察局了~
好像路是他爷爷开的~

對啊,警車是有這個特權的 有時為了辦案沒有法子 你也是的,半夜睡不着去兜風low跑哦?

1万

顶级元老

原帖由 won80 于 2010-3-14 02:37 PM 发表

對啊,警車是有這個特權的 有時為了辦案沒有法子 你也是的,半夜睡不着去兜風low跑哦?

被你发现了~ 呵呵呵

本站名嘴

原帖由 月帝 于 2010-3-14 02:43 PM 发表

被你发现了~ 呵呵呵

剛買車時我也一樣 後來汽油起價就少了