Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

是否赞成卖场解除“主题高亮紫色”这项制度?

一流名嘴

原帖由 mimikoO 于 2010-3-17 03:22 PM 发表

即使是审核通过了~卖家还是可以重新编辑资料~把完整变成不完整~~~
这就可以关闭那个不诚实的卖家的主题(如果诚心交易就没有必要在审核后更改资料咯

只要进到帖子~就能知道卖家资料是否完整~
颜色的 ...

完全赞成你的想法~em0004

有的人刚开题,格式不正确,资料不齐全~难道就可以卖吗?~
不是每个会员都会按报告的~~

em0012

高级会员

我反对废除
赞成mimikoO的说法。。
高亮紫色的话真的会让买家更容易辨认卖家的资料是否齐全。。
而且也比较整齐,版主处理也比较容易。。
如果没高亮紫色的话要一个个找哪一个是已经通过,哪一个是没有通过的很麻烦哦。。

初级会员

我不赞成废除

高亮是很好的管理

毕竟太多骗子产生

这样也方便买家们辨认,增加卖家们、买家们的保证包括名誉等。。
卖家们既然敢申请认证卖家身份,就足够让买家们安心多点。
当然,卖家们也要遵守着网络买卖的条例~

我反对废除。

青铜长老

虽然紫色高亮是很方便买家
可是我一开始在这里开设新主题的时候
版主过了差不多一个星期才看到我的新主题
所以在版主帮我的主题设置高亮前
我的主题几乎没有人进来看
害我一直没有生意

而且说真的
如果卖家是有心要骗人的话
可以在主题格式被版主审核过后再修改哦~
而且版主也没办法每一个帖都检查吧?

2万

巅峰尊者

回复 #23 骄傲咚公主 的帖子

mm应该误解了吧?

版主提议的是废除紫色高亮~不是认证买家的高亮~~~

黄金长老

我反对解除。。。。。也方便版主进行核审/检查是否有没有会员犯规/没有依照格式。。。。
版主也不需要一个一个按。。。。

虽然没办法辨认此卖家是否是骗子。。。
通过核审的主题代表格式正确,如果废除那卖场将会变得很乱。。。。什么样的格式都会出现
弄乱了买家。。。

****以上纯属个人意见,无冒犯之意。。。若得罪敬敬请原谅,谢谢****

初级会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2010-3-18 05:43 PM 发表
mm应该误解了吧?

版主提议的是废除紫色高亮~不是认证买家的高亮~~~

不是啦
都一样~~~呵呵。。。

原帖由 joanne_sh 于 2010-3-18 05:32 PM 发表
虽然紫色高亮是很方便买家
可是我一开始在这里开设新主题的时候
版主过了差不多一个星期才看到我的新主题
所以在版主帮我的主题设置高亮前
我的主题几乎没有人进来看
害我一直没有生意

而且说真的
如果 ...

其实我觉得还好
我刚开帖时,很快就好了
但是后来好像版主们忙了
所以就比较慢了…………em0004

毕竟多数买家们也是看有没有高亮的~(*^__^*) 嘻嘻……em0012

青铜长老

回复 #27 骄傲咚公主 的帖子

设置高亮是有好处
但是版主似乎都很忙哦~
有时候要等比较久
还看过有的人的新主题过了很久都没有版主帮他设置成高亮
进去看过主题格式什么都都对
可是因为版主太忙了
没空管
有时候看到有些主题过了整个月都没人帮他设置高亮
就觉得那个卖家有点倒霉咯~

金鼎名嘴

不赞成废除

————————————————

如果我是斑竹:

- 会员新帖,视为黑色。
为方便斑竹的工作,审核帖子后,才能设置高亮。
以方便日后区别哪些帖子尚未经过正式审核。
- 认证卖家高亮某一颜色
- 非认证卖家高亮另外某一颜色,以便区别。
- 帖子标题加粗与否,没有特别影响。
- 规定卖场条规和卖家资料归在帖子1楼,
斑竹审核后,将1楼帖子设置权限,永久不能修改。

如果我是卖家:

- 善用论坛颜色的支配
- 如果不设置高亮,难以将新卖家与旧卖家区别。
- 新手卖家黑色的帖子和旧卖家被高亮的帖子
或是已被审核的帖子,有利于给卖家或买家提防骗子。
- 若卖家想要斑竹审核自己的帖子,可以通过报告告知该区版主加以审核。

如果我是买家:

- 会给认证卖家或是资料齐全的卖家优势,会优先考虑并购买。
- 新手卖家,帖子尚未审核或高亮,会对该卖家缺乏一定的信心。

2万

巅峰尊者

原帖由 月公主 于 2010-3-20 09:55 AM 发表
不赞成废除

————————————————

如果我是斑竹:

- 会员新帖,视为黑色。
为方便斑竹的工作,审核帖子后,才能设置高亮。
以方便日后区别哪些帖子尚未经过正式审核。
- 认证卖家高亮某一颜色
- 非认证卖家高亮另外某一颜色,以便区别。
- 帖子标题加粗与否,没有特别影响。
- 规定卖场条规和卖家资料归在帖子1楼,
斑竹审核后,将1楼帖子设置权限,永久不能修改。

如果我是卖家:

- 善用论坛颜色的支配
- 如果不设置高亮,难以将新卖家与旧卖家区别。
- 新手卖家黑色的帖子和旧卖家被高亮的帖子
或是已被审核的帖子,有利于给卖家或买家提防骗子。
- 若卖家想要斑竹审核自己的帖子,可以通过报告告知该区版主加以审核。

如果我是买家:

- 会给认证卖家或是资料齐全的卖家优势,会优先考虑并购买。
- 新手卖家,帖子尚未审核或高亮,会对该卖家缺乏一定的信心。

突然想到~如果#1不能修改~那么标题也不能修改了~
有新货或者通告的话可能要一直麻烦版主帮忙修改~
好是好~只不过增加了版主的工作量~~~