Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: JinL

烂铁之速度测试(110km/j)而已

一流名嘴

回复  JinL

最后测试....虽然不是很快...但只是分享....
    希望也能看到大家能分享自己的摩 ...
weichin 发表于 2010-4-8 01:45 AM

你那个是rxz的表哈?这样子rxz本身原装可以跑多少?

白金长老

shhhh...不要讲那么大声... 我很好的呐,那来残忍...
我还没结婚,所以不是他的老婆...不要乱讲. ...
jinlin78 发表于 2010-4-8 08:17 PM

哈哈哈~好好好...那我就小声点~
   小声的说:喂....你还不够残忍啦~在凶点他才怕你~haha

都在一起那么久了...说不定明天他跟你求婚了~

白金长老

回复 131# 乾物男孩

RXZ原装160车....RXZ 18寸,所以速度跟kapzai有点不同~跟TZM一样重~

白金长老

很快了啦...我相信再下些料会更快
小鬼2511 发表于 2010-4-8 07:50 PM

比较支持小改~
大改不耐跑远路~
我经常来回penang....来回路程都98km了~
最重要...别太吃油...engine耐热(下午时间)和top speed

一流名嘴

回复  乾物男孩

RXZ原装160车....RXZ 18寸,所以速度跟kapzai有点不同~跟TZM一样重~
weichin 发表于 2010-4-9 12:25 AM

你的不同意思是你现在的130还输给rxz的130?

白金长老

你的不同意思是你现在的130还输给rxz的130?
乾物男孩 发表于 2010-4-9 12:32 AM

那是当然咯~
    RXZ 160车=125z的180车++
   等下有影片给大家看....highways遇到125z....先说明哦~
   是他挑战我先的哦~
   上到130车才能赢他~

一流名嘴

那是当然咯~
    RXZ 160车=125z的180车++
   等下有影片给大家看....highways遇到125z....先说 ...
weichin 发表于 2010-4-9 12:36 AM

哇。。rxz这样疯咩。。

蛤,130就可以赢他了?他放水是吗?还是他engine存了?

白金长老

哇。。rxz这样疯咩。。

蛤,130就可以赢他了?他放水是吗?还是他engine存了?
乾物男孩 发表于 2010-4-9 12:42 AM

我的130已经极限了才慢慢追上他~
   最后超越他时...他还做superman....跟着我的尾巴吃我的风....但我不敢往后拍....
   所以只拍到慢慢的超越他~
  一直维持着130的速度大概...10km,他就放弃了(不晓得是不是他jam车了)

一流名嘴

我的130已经极限了才慢慢追上他~
   最后超越他时...他还做superman....跟着我的尾巴吃我的风.. ...
weichin 发表于 2010-4-9 12:48 AM

他如果是原装的话,这样就代表125原装还不到130。。哇,有够差下。。你也爽到下,跑赢125

白金长老

回复 139# 乾物男孩

追到engine要掉了才赢....

其实我已经跟到很近了...不知道为什么拍出来的效果会那么远~
毕竟我的摩托要上130有点慢....所以120车才跟到它的尾巴~130车才慢慢超越他~
超越他过后他还不甘心....做superman跟着我后面....
他做superman时...我们的速度就一样了....一直跟在我的旁边....但我不敢做superman...