Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[SMKST] 30/4/2010 关闭现有的 帅哥美女主题 统一使用已高亮的帅哥美女主题

关闭 [复制链接]

版主

喜洋洋,美羊羊,懒羊羊....

赫赫之功 Hyuna 泫雅

已开启了5个贴 从From1 ~From 5 每个帖内保留2个帖数 以作为照片总集中..

30/4/2010 将关闭所有现有的 帅哥美女主题....

==============================================================================

不好意思,
我最近身体不适
所以提早把帅哥美女的主题统一
希望大家谅解
25/4下午将会关闭所有旧的帅哥美女主题
代替成
From 1 帅哥美女 2010
From 2 帅哥美女 2010
From 3 帅哥美女 2010
From 4 帅哥美女 2010
From 5 帅哥美女 2010

凡有上传贵校帅哥美女照片连同名字的会员将有积分奖励...
谢谢你支持 【大马国中】 以及 Jbtalks ~

=================================================================================

大家好,
经过我一个礼拜的思考,
我决定,
和你们讨论
有关 帅哥美女/校花校草的主题 处理
我有一个 计划就是:
我想把 此版块 弄成
From 1 帅哥美女 2010
From 2 帅哥美女 2010
From 3 帅哥美女 2010
From 4 帅哥美女 2010
From 5 帅哥美女 2010

就这样
然后我将会把现有的帅哥美女主题 在实行以上的计划的一个礼拜内关闭。
如果您在以上计划的帖内上传帅哥美女的照片
我将以 1张照片 +1积分 作为奖励...

如你赞同 请在我的贴 回一句   "赞同..."
还是你有任何意见 欢迎提出
谢谢...

此帖在今天3/4/2010~10/4/2010 为期1个礼拜。

经过我几天的考虑
也有几位的会员同意
我已决定
30/4/2010统一所有帅哥美女主题
开启照片奖励制度^^
28/4/2010关闭现有的帅哥美女主题!!!

谢谢支持大马国中以及Jbtalks~

收藏收藏0

初级会员

赞同~加油~

百变名嘴

赞成~赞成

白金长老

赞同........................