Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

一流名嘴

放心啦宅男我不會切得,我用刀背“而已”。。
七月雪 发表于 2010-8-23 03:35 PM

小雪,你這招可狠了咯,怎麼,變態宅男對你做了什麽啊,有這麼深仇大恨啊?
要用刀背磨死人————

初级会员

小雪,你這招可狠了咯,怎麼,變態宅男對你做了什麽啊,有這麼深仇大恨啊?
要用刀背磨死人—— ...
天使墜落凡間 发表于 2010-8-24 10:37 AM

呵呵呵。。因為不這樣宅男不會乖乖的

一流名嘴

呵呵呵。。因為不這樣宅男不會乖乖的
七月雪 发表于 2010-8-24 02:02 PM

宅男開始變賤男了嗎————

白金长老

= =两位师傅,小的好像也没做什么杀人放火,走私运毒的买卖,不用这样对我吧

初级会员

= =两位师傅,小的好像也没做什么杀人放火,走私运毒的买卖,不用这样对我吧
winglee 发表于 2010-8-24 02:58 PM

那就要乖乖聽話了·呵呵,不然就

一流名嘴

winglee 发表于 2010-8-24 02:58 PM

學好三年,學壞三天。

白金长老

回复 426# 天使墜落凡間

意思就是说,师傅你教坏我吗?

回复 425# 七月雪

那样我就放心了!我都很乖的

白金长老

[你们东西都收好了吗?]

收好行李的乐海进回头看着正在收拾着东西的我们。

[要好了,多一下。]

飞机王把之前挂在衣柜架子的毛巾和衣服,一件件往行李袋里面塞。

[都好了吧!]

我和大炮看看房间四周,深怕遗漏什么东西。

[哦,那样我去问看看其他人好了,多一下就要到CHECK OUT的时间了!]

乐海进背了他的背包,看了看手腕上的手表,然后走出房间。

[呼…终于能回家了。]

看着这趟旅程终于到最后一天,期间虽然好玩,也有点不舍,但我却期待这一天的到来,而它终于还是来了,可能这就是我宅男的天性使然吧。

[嗯,对阿!回家我一定要好好睡上一觉!这几天都睡不什么好!]

大炮打了个哈欠,然后摇了摇自己的脖子,发出了“咯!咯”声。

[嗯,说得也是,还是有那种感觉似的。]

我不得不赞同大炮的说法,或许是受了那天那V8画面的影响,所以自己的心里也有了那种的想法。

[你们太大惊小怪了啦!我都睡到很好啊!]

飞机王收好了行李后,伸了个大懒腰,在那边自吹自擂。

[干!你还好意思说哦?]

大炮听了飞机王的话后,比了个鄙视的手势给飞机王。

[对啦!你睡相可以再差一点!]

我也用了鄙视的手势回应飞机王这段不要脸的句子。

的确,飞机王这句话算起来,还真的挺不要脸的。

唔,我承认我用词确实有点粗俗,但是他确实是一个人霸了一张半的床!

怎样说一张半呢?

哦,请容许我在这里耽搁大家一点时间来解释下…

首先,我们都知道酒店的床都是床架上铺上床褥,所以我们就把它分拆,那样就等于每人都能有一个床大小的位子睡觉了,对吗?

(前提是你要先腾出那空间)

接着,运气比较不好的人就得睡在床架上,所以我们用很民主的抽签方式来分配。

当一切完工后,就等入夜的时间,本来一切都照着计划顺利进行着。

无奈,事先的计划远远赶不上后来的变化,尤其是遇上飞机王这种睡相极差的人。

我不知应该怎样形容飞机王的睡相,只能说如果他这睡相不改的话,他应该比较适合娶一个沙包当他枕边人。

也因为飞机王的关系,所以他得到我们优惠的对待,让他自己独占那张床,而我们剩下的三人就打横睡,挤着另外一张床。

[你们怎么能这样说,睡相差我也不想的。]

飞机王用着似乎受了满肚子委屈,声线成泣泪状的语调来表达,但他脸上挂的却是沾沾自喜的表情。

[干!你皮痒了哦?]

大炮冲上前,使出了他的擒拿手。

换作平时,身手矫健的飞机王一定轻松的闪过,无奈因酒店房间的限制,“猎犬终须山上丧,龙困浅滩遭虾戏”的飞机王被大炮的一抓就脱不了身。

[阿!救命!救命!]

被大炮“熊抱”的飞机王,发出了歇斯底里的叫喊声。

[宅男,救我!]

飞机王向我求救,无奈,我只是一个手无缚鸡之力的宅男,而手无缚鸡之力的宅男是不会去做跟发了狂的熊做赤手空拳搏斗的亡命之战。

[阿!救命!来人啊!]

飞机王拼命地喊着,祈求着有奇迹的发生。

不知是不是飞机王的祈求被上苍听见的缘故,我们酒店房间的门被打开了。

[死飞机仔!你闹什么哦?叫到像杀猪那样!]

随之而来的怒斥声随着严舒琦的脚步声越来越近,然后指着飞机王骂着。

大炮看着严舒琦来了也不好意思再这样继续折磨飞机王,无奈地放下他。

[咳咳!你…你眼睛瞎了…了阿!你以为…我叫好玩啊?]

飞机王喘气着坐倒在床角,不服气顶着严舒琦,脸上摆出一副“明明我才是受害者,你怎么跑来骂我”的表情。

[我又不是你,哪知道你啊!吵死人了!哼!]

严舒琦“哼”了一声后,就往房门外走去,只留下因太大力关门所留下的“碰”声。

[干!她进来干嘛的阿!]

飞机王看着把他骂得一头雾水的严舒琦走出房间后,问着我和大炮。

我和大炮都摇了摇头,象征似回答飞机王这没有答案的问题。

[哼!以后娶了这只母老虎的人可惨了!]

飞机王在那边揉着被大炮“熊抱”后有点发痛的手臂,自吾吾的说着。

[又来了…]

我和大炮都各自叹了气,对望了一眼后就架着飞机王走出了酒店房间。

[放我下来!我不要出去!我不要看到那鸡扒!]

飞机王死命挣扎,无奈有大炮在,任有十个飞机王也阻止不了。

从酒店走廊到大厅,飞机王和严舒琦一路上都不曾说过半句话,就连电梯也分两部下。

而他们这样的情况也使到我们不知该说什么好。

[哼!]

在酒店大厅,暂时放下行李的严舒琦和飞机王各自别过脸,不看对方。

[紫薇,舒琦发生什么事哦?]

我问着跟严舒琦同房的夏紫薇,或许可以问到一个由来,毕竟我心底还是有点不明白严舒琦干嘛一大早就发那么大的脾气。

[唔,好像是学姐的手机吊坠不知道什么时候不见的,她昨天晚上回房间才发现到,虽然第一时间跑回去找了,但是好像也是找没有哦。]

夏紫薇拉着我走到另一角小小声的把因由告诉了我,这也解释了为何严舒琦暴躁的理由。

无奈,飞机王就成了暴躁下的严舒琦发泄的对象。

听到这里,还真替飞机王感到有一点儿可悲,无端端成了牺牲品。

[咦,他叻?]

我走回去大炮他们那边,却没发现乐海进。

[你说酷帅阿?他去CHECK OUT。阿!宅男,我们等等怎样下去?]

大炮回答着我的问题,突然‘阿’了一声,问着我一件性命攸关的问题。

[等等?坐缆车阿。]

我想了想三秒,坐缆车上来,坐缆车下去,应该没错吧。

[干!我走路下好了!]

大炮一听到坐缆车,急忙拿了放在地上的行李准备往酒店门口走去。

[…你讲笑的吧?]

我看着拿起行李的大炮,挡在他面前。

[你说叻?]

大炮一脸肯定地回答着我的疑问。

[哎哟,没关系的啦!很快就到的啦!]

我不禁拿大炮没办法,大炮有畏高症也不是他的错,但是就这样让他走掉也不能。

就这样,我和大炮就在那边僵持不下,而比我们小的夏紫薇四人又不好出口,跟我们同岁的那两人又因为在冷战期间,对外事不闻不问。

[笨凯,大炮,你们干嘛?]

乐海进CHECK OUT好前来会合我们,却看见我和大炮在那边一个拿行李,一个拖在他身后,不解地问道。

[乐哥,你来的正好,快来帮我劝大炮!]

我看见乐海进,好比看见了一个救星,急忙拉哄他来帮忙,而站在旁边的金田一他们就解释给乐海进事情发生的经过。

[苯凯,说你笨还真的是苯。不坐缆车,坐德士不就好了啦!]

乐海进走来,用他的食指在我头顶上敲了一下。

[阿?]

我看着乐海进,脸露疑惑的表情。

[你耳背阿?我说,我们等下是坐德士下半山!]

乐海进在我耳朵旁边,故意拉高了声音大声说着。

[聋了啦!]

我急忙跳开,还差点失了平衡跌了个跤,好在眼明手快的马垣毅拉了我一把。

[谢谢。]

我和大炮对着不同的人,怀着不同的心情,对着不一样的人说了道谢。

就这样,我们一行人,坐着德士往半山腰出发,只是当我们抵达后,巴士还没到。

[我刚刚打去问了,巴士多三十分钟会到,你们先去走走吧,我打个电话。]

乐海进说完后,拿起了手机走到一旁拨着电话。

[哦。]

我看着乐海进,感觉上这次跟我们旅行的他和平时的他有一些出入,只是哪里怪又说不上,只好带着疑惑走进之前来过的商场里闲逛。

[咦,没开哦?]

我和大炮站在同一个档口,就是之前我们上来时,那郭老板的档口前,露出了失望的表情。

[对啦,原本还想再下去之前多吃一次的!他的鸡蛋仔还真的好吃叻!]

大炮有点遗憾地说着,同时也说出我的心声。

我看着没开的档口,拉着大炮闲逛,而飞机王因为不想看到严舒琦的关系就站在商场外面跟乐海进呆着。

走着走着的我们,在一间精品店遇上了严舒琦他们五个人。

[学姐,我们来拍大头贴要吗?]

夏紫薇看着放在精品店一角的大头贴机,问着严舒琦的意见。

[嗯,可以阿。]

严舒琦笑着,但感觉上失落的心情还是在的。

[等等我要和紫薇拍!]

[是我先的!]

[我先才对!]

我看着不知道已经争了多久的金田一三人,开始替夏紫薇感到累了。

[这东西还蛮美的,买回去给我妹好了!]

大炮看着挂在架子上的手机吊坠,拿起其中一个透明粉红色的骰子吊坠左看右看。

[咦,你也会看这种的哦?]

我好奇的看着大炮,有点惊讶不知表情应该往哪里摆。

[我除了懂吃,多多少少也懂些别的吼!]

大炮把那吊坠挂回架子上,而这时严舒琦他们也拍好走出来。

[咦,你们什么时候到的哦?]

严舒琦问着我和大炮。

[哦,刚刚到。]

我回答着,然后看看精品店墙壁上挂的摆设。

[大炮学长!]

这时,站在一旁的夏紫薇,内心似乎有些挣扎,但很快就下定了决心,眼神很坚定地看着大炮。

[唔?]

大炮不解地看着夏紫薇。

[请你跟我合拍大头贴好吗?]

夏紫薇脸虽然红,但还是很坚持自己的立场,尽管旁边的金田一三人都投来比看到鬼还惊讶的表情。

[阿…哦…]

大炮被夏紫薇这一问,有点楞了楞,然后走进拍大头机里。

[阿?为什么!]

金田一他们三人有点不能接受这事实,在大头机外歇斯底里喊着。

[嘻嘻。]

严舒琦看着夏紫薇,笑了笑,像似在替她高兴着。

[舒琦,这个给你。]

我买了个同款的骰子吊坠,放在手里准备交给严舒琦。

[咦?给我的?]

严舒琦莫名其妙的看着我,不明白我干嘛买手机吊坠给她。

[嗯,我听紫薇说你的手机吊坠不见了嘛…唔,虽然,呃…这个应该没有你之前那个好,但是你就将就些收下来吧,不要再气了。]

我不知为什么会突然把那手机吊坠买下,然后还把它送给严舒琦,可是我确实这样做了。

[嘻嘻,那样我不客气了哦!]

严舒琦很高兴的从我手里接过了那手机吊坠,然后对我笑了笑。

严舒琦笑得很甜美,很可爱。

只是,这甜美可爱的笑容却带给我似曾相识的感觉。

对阿…蒋欣仪也曾对我露出一样的笑容,只是同样的笑容,却带给我不同的感觉。

* 同样的笑容,不同的感觉 *

初级会员

喂宅男,到底選誰的啊。。。不要給我夾在兩個人中間一直拖到100集哦
我還是支持欣儀~ 個性派的感覺又爽朗。。不過真的跟大測測的舒淇有點像似呢

白金长老

喂宅男,到底選誰的啊。。。不要給我夾在兩個人中間一直拖到100集哦
我還是支持欣儀~{: ...
七月雪 发表于 2010-8-25 11:02 PM

哪里敢托到那样久哦,差不多要完的了
   呵呵,很感谢你支持她,但是我个人比较喜欢舒琦的