Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: CubiOfficer02

战火再燃!2011《诛仙2》国际精英争霸赛卷土重来!

白金长老

真的很多文章,但是评审也太苛刻了吧?

青铜长老

赢了拿到什么? 钱???

高级会员

几多钱可以赢取?

青铜长老

我要钱~~~钱·~~~~~谁报名了???

翡翠长老

青铜长老

代表马来西亚~~~开始的时候会不会像WORLD CUP 那样唱国歌的?啊哈哈哈

翡翠长老

你要唱什么歌? = =

翡翠长老

常见问答

报名问题

请问一队要多少人啊?
一个队伍是6人,5位主力,1为替补;替补责任重大,一旦任何一位主力掉线,需立刻在线补上,不然就缺一进行比赛啦!

需要钱吗?

一个队伍的报名费是1200cubits,每个队员只是区区的200cubits(RM20),只要没弃权比赛就能赢取价值RM50的『参与奖』,early bird还可享有更多优惠!

那怎样给钱?
队长将会负责预先缴付队伍的报名费,在注册报名时请确认帐号里拥有至少1200cubits,少于者将自动被取消资格或另有处理方案。

活动会在哪里进行啊?
七脉会武·大马资格赛将在线上进行,玩家在家就可以参与啦!
国际跨服PK赛将在北京进行,大马队将派2位前往北京、22位驻在大马其一合作伙伴的网咖与国际进行连线比赛。

我找不到队友。

别担心,服务器里也有很多与你一样的玩家,只要你愿意踏出第一步,在世界、论坛、官方facebook、甚至游戏征友系统里都可以找到队友!

那要如何报名?
请查阅:>>点击<<

有关PK问题
使用什么角色?
大马资格赛将会使用个人帐号,国际跨服赛中国将会使用统一装备、等级帐号。

有等级限制吗?我等级低怎样参加?
没等级限制,相信参与的队伍里的等级比参差不齐。同时官方也将特别开放“Bottom 10”活动,包尾的10队可以赢取『包尾奖』!值得一试!

PK时能用药水吗?
PK时原则上只要不违反游戏规则如使用第三方方程式,一切技巧自由发挥。

***预知更多详情请浏览活动主页

翡翠长老

不能拒绝的秘密

MM:“你好像很喜欢用一只手打机哦? ”
GG:“因为这样……才可以另一只手牵你啊! ”

GM: “我就知道是阿郎阿宝,他们是坏朋友,你不要交这样的朋友,他们挂机,还不参加PK赛,他们是坏人。”

不管我们能不能再见  ,不管你会不会忘了我,我只想告诉你一个秘密,你就是全民英雄!

秘密(一)值回门票
只要你有出席一场PK赛,就是说没弃权,就能赢取价值超过RM50的『参与奖』!报名费才多少啊?而却早起的鸟儿有虫吃,early bird 加时奖励再加码!嘻嘻嘻!

秘密(二)输也是赢
笑话!输怎么是赢?因为是秘密,所以就偷偷告诉你哦。“Bottom 10”活动,只要你是包尾的10队,你就能赢取奖励哦!输也是赢奖的秘密,就是如此!

秘密(三)赢输你决定
每一场比赛,官方将开放“估一估”活动,让大家猜一猜谁会是胜利者!那,你知道如何让自己应更多奖励了吗?

秘密(四)专属奖励
参与活动就能获得格式各类的独特、专属、特制的奖励!专属称号、独特的宠物、特制的时装!甚至只要你成为冠军时,只要你上线,器系统就会喊话让服务器里的玩家为你欢呼!

秘密(五)光宗耀祖
成为大马队,你将会是诛仙马服的传说!你将会是第一批能够与8个国家连线PK的玩家!你将会在游戏流芳百世,成为大家的话题!

秘密(六)万元的诱惑
荣获世界总冠军将会获得海派的奖励、非凡的奖励,超出你想像的活动奖励!

秘密(七)很多个一个
六个一个就变成一队啦。官方会在论坛,facebook,甚至游戏里帮助玩家寻找另一个!那大家都能出战啦!大家可以在官方开下的帖私下并招队友哦!玩家也可自行使用游戏 - 征友系统,寻找队友哦!

活动1:Early Bird加时再加码!
凡是在12pm,30.07.2010之前报名的玩家都能额外享有优惠!最新彩票 x 20张!必须符合条件!条件就是玩家不能弃权任何一场比赛,就能赢取『参与奖』以及『早鸟奖』!物超所值!

活动2Bottom 10
“人家是top 10,不够打啦!” “都输的,参加来zomok?”
这些不再是借口啦!大家对top 10的定义当然熟悉啦~官方也搞怪特别开放『Bottom 10』活动!只要你是“包尾”的10队其一,就能赢奖哦!呵呵呵!

服务器:幻月、雷霆(各10队)
进行方式:
  • 计算队伍被敌方全军覆没的时间,越快全军覆没,就越有机会成为Bottom 10。
  • 各服务器将会选出最快被K.O.的10队队伍,这10队将成为各服务器Bottom 10的得奖者。

奖励:至尊VIP白银卡x 2

活动3:估一估
“兄弟们,看来今晚这场我们无法赢啦”
“大的,没关系,我们就到『估一估』活动买我们输吧!”
看到以上对白,相信参赛者们也知道怎么进行了吧!来估计你的比赛结果,猜对当然有奖!

服务器:幻月、雷霆
进行方式:
  • 开放给当天比赛的队伍,估计你队伍的赢输。
  • 参与者首先需绞估计金100金,将估计金在当天比赛开始时邮寄给『资格赛幻月评判』,『资格赛雷霆评判』,请依据服务器邮寄给该服务器GM角色。
  • 邮寄答案格式:【『队名』胜利 (同时附上估计金)】*注意只填上胜利队伍就行,没填上的另一队自然当作失败。
  • 一切在赛事开始后邮寄的邮件,以及没附上答案以及估计金的邮件自动作废。
  • 估计金一概不的一任何理由要求索回。
奖励:最新彩票x 10

超级会员

谁参加了?说来听听~看会跟你们对打吗~