Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: CubiOfficer02

战火再燃!2011《诛仙2》国际精英争霸赛卷土重来!

翡翠长老

本文由多玩记者团记者○o漠漠o○原创,多玩独家首发。转载请注明作者以及出处,并与文首保留此行。否则均视为剽窃并追究责任。

他们从小接受华语教育,他们有着自己的游戏精神。

他们1人玩2台电脑,10个人开了18个号,只为凑齐人数参加比赛。

他们无所畏惧输赢,努力打好每一场比赛。

他们中有一位替男友出席PK赛,抱着女人也可以杀出一片天的心态比赛。

虽然他们最后输给了北美,但是他们告诉我们重在参与。他们看重的是游戏的过程。

这个全部是华侨的队伍——马来西亚代表队

我们有幸采访到了马来西亚代表队的这位替男友出赛的玩家my03(TINA)中文名字是小灵。更随小记一起走进马来西亚跨服赛。

记者采访问题黑字标记,小灵回答蓝字标记

漠漠:你好,我是中国记者,很高兴让你接受采访。

小灵:——谢谢你。

漠漠:刚才听你们队员说你们全部都会中文是吗?

小灵:对啊,我们都是接受华语教育的。

漠漠:我看你们都是代表马来西亚参赛,那你们是华裔还是马来西亚的呢?

小灵:呵呵,我们是马来西亚华侨,

漠漠:——在赛场上你们与美国队伍比赛的时候小记熟了你们的人数,发现少了几个是怎么回事呢? 小灵:因为有些参赛者不能出席,也有些不满意昨天的结果啊,昨天我们集体卡机,画面都看不到~我们很努力了,但是到最后还是掉线。没得上诉= = 漠漠:昨天你们与什么队伍比赛呢?

小灵:我们对越南啊。

漠漠:今天的比赛虽然比分不是很好,但是看的出你们今天的比赛很努力。

小灵:——很多人都是双开啊

漠漠:+ +双开··1人开2个号比赛还是?

小灵:凑人数,没办法啊。~游戏还是要进行,即使我们多不满意结果~我们一架电脑开一个号另外一架放着,1个人玩2架电脑,只是感到失望,为什么台湾有复活赛,而我们却不能上诉。

漠漠:那这怎么比赛,不是有些号要一直躺地上嘛。那实际参加的人有多少啊?

小灵:没办法咯,有25个。刚刚那场比赛,只有10个人。

漠漠:那就有一半多的人没有参加啊。

小灵:有些没办法出席,我们只好硬着头皮上了。

漠漠:这样的情况下,你觉得是怎么样的信念支撑着你们到最后的呢?

小灵:游戏精神。

漠漠:那你看来这次跨服给你们最大的感触是什么呢?

小灵:这次跨服赛,让我感觉到团结和策略都是很重要的一环。希望还有机会在参与。——而且我是代表我男友出席PK赛的~让大家知道。女人也可以杀出一片天~

漠漠:那你觉得这次跨服赛最强的队伍是哪个呢?

小灵:我个人觉得,中国的队伍很有team work··而且他们很默契,和本身每个人的任务都分配到很好~

漠漠:谢谢你。也祝你玩的愉快。

小灵:希望还有机会参加比赛~这次比赛让我们学到很多~谢谢。

漠漠:你玩诛仙多久了呢?

小灵:马来西亚开服,2008年的12月~直到现在~现在拼着等级,今天刚刚飞升149了~中国很多都毕业了吧。我拼了半年还没满级~

漠漠:呵呵。最后你有什么话想对大家说的话吗?

小灵:我想对马来西亚的玩家说,你们是最棒的~游戏重要的是开心~输赢并不重要~重要的是游戏的过程。

漠漠:好的,再次感谢你接受我的采访。也让我看到了你们的游戏精神。

小灵:have a niceday···

同样的游戏,不一样的心态,国际跨服结束,有人忧愁有人喜。不过相信只要大家都有很好的游戏精神,不管结局怎么样,重在参与。

初级会员

听说得到看比赛的视频,对吗?
请问在哪里可以看?
zx2还有新手卡吗?
有便宜的点数卡吗?

对不期,小妹穷人家一个,什么都要贪小便宜的~

支柱会员

第六名... 我想问总共多少国家?

超级会员

第6==
比我想象中还差,我还以为能拿个第3第4
看来马服诛仙没多少个强人剩了

翡翠长老

>>新人冲击赛:点击来赢钱,现金入你袋<<

2010年度最不可能错过的游戏!
新职业、旷阔 空战系统、幻化系统等!全新玩法!

诛仙2 - 神裔传奇 617 传奇开服!

>>点击下载《诛仙2-神裔传奇》<<

免费索取DVD >>点击<<
诛仙2facebbok  >>点击<<
更多《诛仙2-神裔传奇》游戏特色 >>点击<<

在诛仙界,谣传着一个古代传说,这是一个天空之城的传说。人与神二族之间的旧恨新仇;一段发生在张小凡与碧瑶之间的故事,《诛仙2-神裔传奇》正式启航。

羲皇城横空出世  神裔神秘降临

某天某夜,人族发现轮回池中波动异常,众人聚集以一探究竟,却发现在一个地动山摇之后,这个被称之为“圣地”的羲皇城毅然出现在大家眼前,眼前壮丽的羲皇城仿佛宣告着暴风雨前的宁静…

哦买噶 !?是的,的确,伴随着羲皇城的出现,标示着神裔一族正式回归诛仙大地,而消失了多年的他们将再度引起一阵腥风血雨!人族与神裔的斗争,将伴随着神裔的回归,再次拉开序幕。

羲皇城曾经是神裔在人界的最大根据地,至于是多少年的事,年代非常久远已经无从追究了。由于羲皇城曾经的辉煌,与在羲皇城生活的神裔一族的强大,即使在神裔一族离开了人界之后,羲皇城的一切也就顺其自然成为了秘密,流传在人间。
神裔与人族基于立场的不同,也为捍卫自身利益为前提,常年累月累积着无尽的斗争。神裔离开后,新的时代来临了,这是一个人族的时代。青云门,天音寺等为正派;鬼王宗,鬼道等为邪派,各派将自己的绝学发扬光大,但正派与邪派之间的对立,形成了一场互相厮杀的游戏,导致人类的世界伤亡也颇为惨重,人才折损不少。

人族也因为羲皇城与神裔一族的重新出现,感受到了前所未有的危机,他们决定再次摒弃前嫌,联合起来进攻拥有着不朽传说的羲皇城!而神裔中的战争一族“九黎”带着伙伴“烈山”率先登陆这座矗立在空中的天空之城,以抵挡人族入侵,捍卫属于他们的家园。人族与神裔的世界大战已经迫在眉睫,一触即发!

来自人类以外的危机,也正在悄悄的降临人间。。。到底是人类优秀,抑或神裔技高一筹?人神大战,胜负掌握在你手中!!!
顷刻之间,富丽堂皇的羲皇城凭空出现。谁又知道这漂亮的天空之城曾经让多少人为其折腰?

犹如仙境一般的天空之城,除了是神裔的居住地,还是情侣的拍拖圣地噢!--

神域让人窒息的美,可以说是诛仙界里最浪漫的地方噢!
沐浴在日出之中的神域,也是异常漂亮。

因为羲皇城的存在,所以人类与神族形成对立形式,人类为的就是争夺羲皇城,而通晓羲皇城秘密的神族为了抵御人类的入侵而做出了巨大的抵抗,直至羲皇城与神裔一族共同消失于人间界。
不知道经过了多少年的沉沦与消失,神裔一族的烈山与九黎这一次伴随着羲皇城的出现,全员回归人间。。。,无论是为了复仇抑或其他原因,人间界也将掀起一阵腥风血雨。。。

对一个玩家来说,360度立体式全方位战斗是很刺激的。是的,要体验全方位战斗,最适合的方式莫过于空中战斗。在空中,360度旋转镜头,带来各角度的刺激体会!且让我们看看刺激的空战有哪些特色!
“左边,嘿!右边,哈!前面,呵!后面,咦?哎哟!我的妈呀!被偷袭了>.<”360度立体式战斗,让你对敌人防不胜防。360度立体空战,要你百分百投入,半秒之间可能就会被敌人偷袭成功而被送回安全区。

你一定有疑问,所谓的“空中激战”有多辽阔,是否有限制地点呢?在地宫、战场、时空剧情战场等特定地区,由于狭小的空间或神力结界的限制,无法御剑进行空战,但一旦您用心一看,就会发现游戏里空战地点无限辽阔!
在《诛仙2》里,无论是山峦之间,水平线上,屋顶之上,只要有蓝天的地方,几乎都可以成为您锻炼技术的空中战场,让你了解诛仙空战的壮阔!尤其在新地图羲皇城区域,这个位于悬于苍穹中的天空之城,绝对绝对是空战的高发场所!
所谓游戏世界越乱越好,越乱才越精彩!《诛仙2》神族与人族之间族裔的对立,正派与邪派之间的纠纷,人与人之间的爱恨情仇,让《诛仙2》里的每一处,都充满着一种大战一触即发的气氛,让人无时无刻都处在兴奋与备战状态中!
乱世出英雄,而你,又是不是那个乱世中诞生的英雄人物呢?

完了完了,被人空中夹击!

嗄…硬吃了敌人一记!

空战刺激程度不亚于笨猪跳!真是少看半秒都不行,胜负就在眨眼之间!

*台湾宣传短片!

6月开服,敬请期待
新服:雷霆,万勿错过!

画面都好美哦~

终身奖励系统《百宝箱》,就是要你领奖到满级!!!
保送你到满级!!!

翡翠长老

诛仙2·新世界 万勿错过

青铜长老

登你妈个B 还没弄好就不要说

青铜长老

登你妈个B 还没弄好就不要说

已有 1 人评分积分 收起 理由
xiaoteck -10 警告:粗话 - 再发现将禁止发言

总评分: 积分 -10   查看全部评分

翡翠长老

这是诛仙2·新世界的最新DVD封套哦,新玩家可以现在开始申请哦,但请注意,光碟会在版本开放前1星期才会开始寄出,所以是有可能会迟收到哦。老玩家可以使用手动更新,留意官网开放后下载!

免费索取DVD:

翡翠长老

插图分享