Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: bbit_41

[分享] 19/3加↖(^ω^)↗ ❤bbiT的美食日志-就是爱分享❤帮忙酒店预订

白银长老

回复  bbit_41

楼主,能给我店名吗?我想带家人去吃
爱与泪 发表于 2010-11-1 09:11 PM

店名是tanasia哦~

白银长老

基本上我只tried过楼主介绍的千层蛋糕和鸡饭粒(古城,皇昌和三叔公对面的,不是隔壁)

我来MMU快5个月了 ...
jeremykkt 发表于 2010-10-24 01:48 PM

原来你也是mmu的阿~
如果晚餐要去sakura house
记得打电话预定~

白银长老

有介绍甜点吗??好像吃冰,布丁那一类的
我很爱这些东西
lyflai 发表于 2010-10-22 01:49 PM

你知道冰冰糖水店吗~
不错哦~
还有平民附近的鸭面店~里面的冰也不错~
只是我还没更新

白银长老

赞啊,这个贴!
我在MMU读书,有时吃到不懂要吃什么,可以参考这里啦
不过有什么12点晚上后介绍吃的地方, ...
dreaminggal 发表于 2010-10-23 01:57 AM

我也是MMU=)
唱完K阿~
kota laksamana喝茶咯~
再不然走大路回~经过gajah berang三角路时停下来吃点心再回~

一流名嘴

原来你也是mmu的阿~
如果晚餐要去sakura house
记得打电话预定~
bbit_41 发表于 2010-11-6 11:08 PM

哈哈,好的
我们决定11月15号去那里吃
当做庆祝朋友生日
哈哈哈

对了,有什么食物好介绍??

支柱会员

谢谢楼主的推荐

超级会员

我想去马六甲2天1夜..
能不能麻烦mm给我一些好吃东西的完整地址..
因为我要用GPS去的..
-satay celup..听 ...
~可怜的女孩~ 发表于 2010-11-6 07:38 PM

-satay celup
Restoran Ban Lee Siang Satay Celup (萬里香)  
Jalan Ong Kim Wee, Melaka   45E, Jalan Ong Kim Wee,Melaka   (在培风中学后面的那条路)
多數的材料支价 RM0.50
海鮮或 (有顏色標簽) RM0.60  
聯絡電話:  06 284 1935
營業時間:5.30pm – 12.30am  休息: Tuesday  

-娘惹餐
1.  Manis Sayang  
    Melaka Raya, CarryOn 火鍋店附近

2.  Nyonya Makko Restaurant
    Melaka Raya,好世界酒家附近

3.  Ole Sayang Restaurant
    Melaka Raya,Secret Recipe 附近

4.  Madam Lee Restaurant  
    Ujong Pasir 郵政局隔壁

5.  Bibik Neo Restaurant
    Melaka Raya, BONAMI cafe 附近

-cendol
a) Jonker Dessert 88(The Museum Cafe)大宝小食
     88, Jalan Hang Jebat, 75200 Melaka
     http://jonker88.com/
b) 馬六甲荷蘭紅屋(STADTHUYS)及英國維多利亞紀念碑對面的印度chendol

-鸡饭粒
    傳統海南雞飯糰(粒粒雞飯)
    新馬六甲花園煌昌海南雞飯
    地址:BB-376, TAMAN MELAKA BARU, BATU BERENDAM, 75350 MELAKA.
            (新馬六甲花園交通燈轉入,對面 taman有間Publicbank)
    營業時間:6.45AM-3PM
    休息日:週四
    聯絡電話:06-3170299

-lala,siham
      东美档  
   # 地址:马六甲武牙拉也路贵妇人百货公司旁小巷 Lorong Bunga Raya, Melaka.  
   # 电话:016- 6458108,012- 6011621螺  

樓主,我這個原地馬六甲人幫你頂一頂咯~

超级会员

请问你介绍的这间几点营业的呢?
有没有一件叫什么settlement的吗??
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2010-10-18 10:36 PM

葡萄牙村就是Portuguese Settlement

超级会员

其實不管你是不是馬六甲人都好,
有句話你們應該也听過,
“骯髒吃,骯髒大。“
都吃了幾十年都沒事,怎麼要嫌呢?
看非洲人,看一些沒得吃的人不是更糟?
看個人的口味,看法和想法啦。
希望去馬六甲觀光的游客朋友們住的開心,玩得開心,吃得也開心。

*以上純粹個人意見,不要生气。

百变名嘴

回复 269# applequa79

lala siham taman merdeka的也不错!介绍你!店面有很多粒黄色的灯泡。。。