Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

金鼎名嘴

请问dr.wu的bb cream好用吗?

2万

巅峰尊者

那个 dr jart bb cream 好用吗???

金鼎名嘴

听楼主说到SUKI那么好用。我看真的要找看看。
我个人认为卸状的SHU UEMURA的虽然卸妆能力不错,只是有点太过滋润。
H2O的看似水这样,其实涂抹后加水乳化后就很多泡泡出来了,还蛮不错用的。
隔离霜害满少人谈到的,一直以来我觉得隔离霜是很重要的部分,因为它的重点是在防晒以及隔离你将会涂抹在面上的化妆成分。我现在虽然在使用ettusais隔离霜(在THE GARDEN才买到的)

Uploaded with ImageShack.us。但是传闻AC(Angel Colour)来自日本的不错用。但实际是怎样我也在查询着。=X

接着下来就使用让你可遮瑕物品,但是最好兼具防止妆掉落的产品。也是像大家说的,遮毛孔多数会有让人遮瑕成份,但是都有具备不容易溶妆的功能。所以我只用的是ettusais遮毛孔就能KEEP 妆一整天咯。我帮朋友化妆我都是用这个,点在个人认为容易出油以及毛孔粗大的部分,在用无名指拍打打散,然后使用无名指轻轻打圈直至涂抹均匀即可。
然后各位还是要使用另一中的遮瑕产品。(通常可选泽在粉底后或之前使用,视产品的功能。)
我使用了LISE WATIER,传闻是FACEBOOK一个影片女生————Michelle Phan使用到不错,我才想办法去邮购回来的。后面有仔细的说明使用在适合的部分。其实最难遮瑕的是雀斑问题,因为不是用遮瑕物品就能遮到,除非图很厚重遮瑕或者粉底。不过,霜状的粉底和粉条状的粉底都能大大帮助达到遮雀斑的作用哦。
接着下来,就是使用粉底。听说油性肤质都会选着MAC;成熟性肤质就使用bobbi brown的;有雀斑的都是建议霜状粉底(maquillage霜状粉底价钱再RM110,小罐却很耐用哦。)使用霜状的建议那一块干净的海棉,喷上点EVIAN/AVENE(个人觉得EVIAN 喷吹来的水比较小分子,容易让皮肤紧密着水分)

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
蜜粉不建议各位使用含有亮粉的,亮粉虽然看起来皮肤有轻透感以及定妆功效,但是重点是会让人家看到你的面会肥肿。除非要登台才必须使用大量含有亮粉的蜜粉。现在我都在使用chacott的哦。在ONE U 的一间格子铺售麦

Uploaded with ImageShack.us虽然可能没有说涂一次就可以定妆一整天,所以我们还是需要隔几个小时补妆一次的。没有说一样物品一定会很KEEP 妆,所以这个世界上才会存在补妆这回事。
面妆完毕,就到眼部了。各位别说直接把眼影涂在眼睛就好了,这样是非常不正确的。因为,就如楼主说的,眼睛需要滋润的产品才不会让眼睛多了几条细纹。所以可以使用BEAUTYMAKER的眼部蜜粉或者各位都会知道的EYEPRIMER。大致上,在SASA和BOBBI BROWN都有看到这类产品,但是我却使用ELIANTO EYE PRIMER.相信各位都会觉得ELIANTO是比较没有这么好的东西,但是我却只是喜欢他家的EYEPRIMER。还记得刚开始使用眼线笔的使用,常常会晕开,回到家就像熊猫言。但是,这是真心话哦,使用后,真的眼线或者等等的眼妆,绝不会变成熊猫。无论你去夜点玩到很HIGH,还是逛金河一整天都不会溶妆。我也推荐给很多朋友用了,是真的有效哦。
接着下来都会上眼影,眼线/眼线胶/EYELINER LIQUID---------眼线胶各位也知道好用吧?眼线胶很多人都会买KATE或者开架式的,虽然便宜,但是不好好使用会很快干掉(漏风)。 当各位使用的使用一定要警记挖了后,未能及时关上,一定要将他TERBALIK盖在地上,这样是我用了这么多年的BOBBI BROWN (过期了)都还未漏风哦。我朋友的KATE干掉了,用眼线笔刷插下去都没有反应。太恐怖了,但是有一个小憋步就是滴几滴BABY OIL就能继续使用了,很棒吧。到MASCARA,以及假接毛,眉毛。。。。腮红最适合推荐有点亮粉的,可以让你的皮肤更加滑

Uploaded with ImageShack.us我用着的是这款哦。颜色不会很亮。刚刚好于你的肌肤结合。棒!
各位记得最后让你最有神的样子是来自修容。别看小修容,使用了后,视觉上面都会变了一个长面哦。用普通的,有白色和巧克力色组合的学院的修容就可以了。白色的要用在眼睛下,和下巴。巧克力色使用在鼻梁,面遐后面,耳朵前面。不止只这样而已,各位在想,那亮的蜜粉没有用到吗?在这时候,你可以用亮的蜜粉,或者(绝招)就是BENEFIT----HIGH BEAM

Uploaded with ImageShack.us,将他点在鼻子(中间,打亮的位置)少许就好。就推在你要打亮的线上。就完成了。这是我个人仔细研究过的小憋步以及彩妆过程。希望可以跟楼主以及MM分享。

隔离霜--->(MAKEUP  BASE)---->遮毛孔---〉遮瑕---〉粉底---〉蜜粉---〉EYE PRIMER----〉眼影---〉眼线---〉睫毛----〉眉毛---〉修容---〉腮红

中级会员

回复  ~☆║伊

mm要开架式的还是网购的?
开架的mandom的卸妆水还有biore的卸妆油都很好用~
网购的我 ...
mcdullqq 发表于 16-6-2010 04:29 PM

mandom的在哪里可以买到呢 大概多少?

一流名嘴

回复  快乐宠物店

恩恩~那个我有注意到~包装超梦幻的~

这个对吗?
mcdullqq 发表于 2010-6-16 04:53 PM

天啊__ 好漂亮的包裝__
哪個mm有賣suki的產品, 可以pm我過去瞄瞄——

黄金长老

我要卖鸡饭

RMK 的粉底好用吗?
MAC 有什么推荐?

2万

巅峰尊者

我也有用SOLONE眼线胶笔~不错下~~~
另外眼线的部分我还推荐RHOMLON眼线胶水~干了可以撕~不用卸妆~重点是它不会晕染~
等下去找看SUKI眼线笔~看你们好像说道很好~其实很久以前就看中SUKI的包装了~但没买来用~

我的鼻子容易出汗~很容易就掉妆~这个有没有什么产品可以预防?

本站名嘴

请问下~ 是哪位MM在卖suki的化妆品丫??

白金长老

美眉所谓的有个美眉卖你讲的suki化妆品。。
是哪个美眉啊?~
我可以参观她的帖子吗?
akiko88 发表于 2010-6-17 09:13 AM

在彩妆那边的~叫CARELY_BABYSTAR的~
最近才在卖的~看到还蛮惊喜的~

白金长老

请问下~ 是哪位MM在卖suki的化妆品丫??
涵^寶貝 发表于 2010-6-17 02:28 PM

在彩妆那边的~叫CARELY_BABYSTAR的~
最近才在卖的~看到还蛮惊喜的~