Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ssheng11

[亚洲]《龙之谷 / Dragon Nest SEA》今天不刪檔封測即將啟動 *更新内容*

白金长老

回复  黃金騎士

我~ +我

坚强小牧师
★惡搞☆KuSo★ 发表于 2010-11-18 08:26 PM

你加我吧
ZN

白金长老

已经大概知道怎样玩了~ 呵呵~ 14等~
明天应该可以转职了~ 突然觉得格子不够用@@
很讨厌sheild那个东西错误~ 还我在副本里面打王那边跳出来~ 唉~
玩最难的~ 不知道我的队友会不会骂我~ >.<
元素师还是魔导师好?犹豫中~ 给点意见~

一流名嘴

回复 262# iceboy
呵呵~很好的开始往后还要知道更多的说~
如果格子不够用有个办法可以解决就是比较麻烦咯!
那就是多开个新角色吧~用寄信的方试把不常的or值钱东西寄过去做store咯,不过一天一个角色只能寄5次哦!
至于法师要转那个好呢?
只能说一切up to you!
因为是T3版本,所以技能点数都够用的说!没压力啦~
对我来说啦~
元素师=输出技能超多招又美又华丽啦~
魔导师=热门PVP职业~输出招没元素多咯不过技能效果也很华丽呢~
法师致命缺点就是mp会不够用咯~mp需要控制下!
在巴哈发现的大大用心的分享T3魔導技能配點参考参考下~
元素师呢~只找到大大分享日服元素篇影片只能说招都很美的说
需注意的一点的是洗点卷只reset一转技能!转职后会送!还未洗点时千万不要点2转技能哦~不然洗点卷就作废啦
补充:其实元素师在群人pvp也满吃香的!

白金长老

回复 263# test5152

一转技能跟二转技能?不明白这个~
PVP和PVE什么意思? @@

一流名嘴

回复 264# iceboy
PVP=player versus player
PVE=player versus environment? enemy?
起初我也不是很明白pve不过好像是打npc的意思咯简单的说是跟电脑人打像副本里的怪物咯!
1转技能是法师的~
2转技能是元素师or魔导师~
转职之后找活动NPC送的洗点卷只帮你洗掉1转技能也就是法师的~
if你点2转技NPC送的洗点卷就不能用了!
你也可以转职后直接洗点重心加if你已径知道要怎样加咯!还有买技能钱要够哦!
没把握要点什么的话先不洗技能转职后也不要点元素师or魔导师的2转技能!
多多研究技能点法就看你咯~到时候if点错了想reset就要用点数了~
请注意洗点卷时效为7天哦~有7天时间可以慢慢研究怎样加点法吧!

白金长老

親愛的玩家,您好:

《龍之谷》由韓國Eyedentity Games Inc.授權遊戲橘子於台、港、澳地區營運。

為提供玩家優良的遊戲環境,致力於嚴懲並打擊外掛,一經發現外掛使用者

將立即以終止合約處置。

《龍之谷》自11/12進行封測不刪檔以來,即封鎖除了港澳地區以外的海外IP登入伺服器海外IP

並且每天過濾並鎖定可疑的帳號上千筆。除了即時更新防外掛程式HackShield外,

另外由系統判斷外掛使用者的行為進行鎖定,並招募大量外掛稽核人員

24小時在遊戲中巡視和即時接受玩家的外掛檢舉。

若您發現疑似外掛行為,請立即拒絕跟外掛使用者組隊並

至官網外掛檢舉信箱檢舉,一起抵制外掛行為,

還給《龍之谷》一個乾淨的遊戲環境。

GM專區外掛檢舉信箱:http://tw.beanfun.com/DN/8_gm_1.html

你恨外掛嗎?你跟外掛有不共戴天之仇嗎?

即日起~龍之谷官方團隊展開「外掛稽核人員」招募,

凡是對於外掛稽核有絕對熱忱的玩家,

均可前往遊戲橘子官網徵才專區投遞履歷。

別懷疑~龍之谷是玩真的!

◎投遞履歷請至無官網左下方GM專區了解詳情。

再次感謝玩家支持與愛護,敬祝您遊戲愉快!

《龍之谷》營運團隊 敬上

会封鎖海外IP吗?

一流名嘴

WTF封鎖海外IP
也会包括马来死呀吗???
真的是这样就完了!!!

白金长老

WTF封鎖海外IP
也会包括马来死呀吗???
真的是这样就完了!!!
test5152 发表于 2010-11-19 03:10 PM

不懂几时会封鎖海外IP

白金长老

不懂几时会封鎖海外IP
黃金騎士 发表于 2010-11-19 03:14 PM

他写“《龍之谷》自11/12進行封測不刪檔以來,即封鎖除了港澳地區以外的海外IP登入伺服器海外IP” ~
“自”已经代表封锁了不是吗?

白金长老

回复  iceboy
PVP=player versus player
PVE=player versus environment? enemy?
起初我也不是很明白p ...
test5152 发表于 2010-11-19 03:04 PM

哦~ 就是说~ 那个洗点的只能洗法师的技能~
转了过后的技能学了后就不能洗~ 要用真钱买点来洗,是这个意思吗?
哈哈~ 谢谢你的解释哦~