Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ssheng11

[亚洲]《龙之谷 / Dragon Nest SEA》今天不刪檔封測即將啟動 *更新内容*

白金长老

回复 280# test5152

对对~ 有什么怀疑你使用加速器的~ 我什么都没开啊~
玩这个游戏~ 我什么都关了~ 因为就是怕断线 @@
有人说可能是anti virus的问题~ 我关掉了还是一样~ 那样很惨叻~ 每次在要打abyss的大王~ 就跟我出这个~
我的宝全部不用拿了咯~ 啊!! 有时就没事~ 最久的那次是玩一个小时多什么事情都没有~ 哈哈~
楼主有给我一个论坛的~ 那边有写我们所遇到的问题~ 也是很多人投诉~ 那边不知道是哪里的人~ 难道他们本地人也会遇到一样的问题? 哈哈哈~
我有冲动去玩大陆的服   因为每次这样~ 受不了了~
公会~ 公会~
不知道24号那个改版会不会弄好这些问题叻~ 如果真的不会的话~ 唉 ~~~~

青铜长老

请问哪一些深渊副本不需要疲劳值?

支柱会员

回复 273# iceboy

大部分都是双修的,反正40大招致能学1个,你大概不懂魔导秒怪比元素强好几倍,还有元素的冰冻结效果,对很多副本的boss没效果的。。。。

初级会员

新服太古有工会了吗?有了能++吗?

一流名嘴

回复 263# test5152
回复 265# test5152
各位误解了!
关于我解说的洗点卷有错误哦!昨天把我的小战士专职后发现的!
台服的npc依林大姐送的卻忘契約原来是可以洗掉1转跟2转的~由于小弟玩过刚公测陆服的那时的大姐送洗点卷只能洗1转的!
ice哥抱歉咯~让你误解了!
黃金騎士你的洗点卷没作废哦~是我车大炮啦哈哈!

回复 281# iceboy
你有装ppstream?有的话开task manager关掉ppsap.exe!
有装迅雷关掉有关些程式咯~
真希望一切问题都在服务器上而不是本身电脑问题咯!
恩~24号改版会不会fix好,让我们拭目以待吧~

回复 283# fantasy_lim
大大~换个角度想想看~if你用的是元素就因为很了解她你也会说出她的优点or好用之处吧~
恩~你认为魔导比元素强!我也不能说什么咯~因为我没玩过所以不知道...
不过版本是T3哦应该每个职业都平衡了吧~

回复 284# chobo
还没还没!~ 公会吗! 慢点开吧! 呵呵~
我的小剑士名叫"Santoryu"下午应该有玩哦!

一流名嘴

不懂要不要玩= =
玩久了很xian = =

白金长老

回复  test5152
回复  test5152
各位误解了!
关于我解说的洗点卷有错误哦!昨天把我的小战士专职后发现 ...
test5152 发表于 2010-11-21 12:10 PM

我就奇怪为什么我在巴哈看是可以洗的

白金长老

今天玩没有出现到那个hack sheild错误的事情~ 哈哈~
如果每天都这样拿该有多好呢~~~
17等级了~ 有点难升了~ 要做武器跟装备也是一个很难得问题~
那个洗点的~ 我已经用掉的咯~ >.<
快点开工会吧~ 就有test5152做主~ 哈哈~

一流名嘴

回复 286# destiny123
呵呵~没了目标自然就会boring咯!
不然先趁热打铁玩玩下吧if你没什么game要玩的话~

回复 287# 黃金騎士
那时候你又不来阻止我说的是错~
害我在那边讲得那么爽

回复 288# iceboy
呵呵...没事就好咯~
公会吗~我今天刚好用完了疲劳值没事做就开始想名称咯~
发呆了大概5分钟  想好的名叫做"NaturalSky" 简单又好记呵呵~
你们觉得如何?

白金长老

回复 289# test5152

我都不懂是对是错
你不会感到太古很少人吗?