Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: limzai9090

我的新desktop....、献丑啦!!!!

一流名嘴

你是说什么慢?
打game?还是开东西很慢。。。?
我是用卡巴2010的。。。最近出2011的我一用。 ...
恋之回忆 发表于 27-6-2010 12:53 PM

我觉得是中病毒了。。。。

本站名嘴

摇啊摇

我觉得是中病毒了。。。。
王子杰 发表于 2010-6-27 03:44 PM

你用什么防毒杀软?
如果你是用免费的。。。我建意你去用360杀毒。。。杀毒能力超强。。。
有钱的话就买卡巴或eset或bit defender吧。。。
再不然就用试用版。。。杀杀毒。。。
然后再用360安全卫士修改你启动项。。。

你还没说你待机没开软件时的cpu 用量

一流名嘴

你用什么防毒杀软?
如果你是用免费的。。。我建意你去用360杀毒。。。杀毒能力超强。。。
有钱 ...
恋之回忆 发表于 27-6-2010 03:58 PM

我用着360杀毒。。。。
没开任何软件时待机,cpu usage 1%,RAM 37%。。。。

本站名嘴

摇啊摇

我用着360杀毒。。。。
没开任何软件时待机,cpu usage 1%,RAM 37%。。。。
王子杰 发表于 2010-6-27 04:07 PM

没问题啊。。。我也是差不多这样。。。我ram33%。。。cpu1-5%。。。

怎么你说你lag呢?

一流名嘴

没问题啊。。。我也是差不多这样。。。我ram33%。。。cpu1-5%。。。

怎么你说你lag呢?
恋之回忆 发表于 27-6-2010 04:53 PM

但我看网站,开文件档什么都很慢的。。。我的旧laptop比它快哦=.=

本站名嘴

摇啊摇

但我看网站,开文件档什么都很慢的。。。我的旧laptop比它快哦=.=
王子杰 发表于 2010-6-27 05:25 PM

你开my computer会delay吗?
你有full scan电脑吗?

一流名嘴

你开my computer会delay吗?
你有full scan电脑吗?
恋之回忆 发表于 27-6-2010 05:27 PM

会delay···@@ full scan 了没东西=.=

百变名嘴

王子杰 发表于 2010-6-27 05:25 PM

测试下你的harddisk。

一流名嘴

测试下你的harddisk。
zechs 发表于 27-6-2010 05:55 PM

我想,还是拿给我朋友重新format比较好吧???

本站名嘴

摇啊摇

我想,还是拿给我朋友重新format比较好吧???
王子杰 发表于 2010-6-27 05:57 PM

不用那么急format。。。

可能你电脑是系统老化还有系统垃圾过多。。。还有过多的启动项。。。
你电脑几久没format了?你有时常装破解的软件吗?很多破解软件都有很多不必要的广告启动项。。。还有很多。。。

你有360安全位士吗?
有的话。。。你去清理插件。。。看没用的废插件删掉。。。别删到有用的。。。360会给建议。。。然后你再做决定删哪个。。。

然后用360安全卫士清理系统垃圾。。。

最后就开360启动项管理。。。

不懂哪个有用没用就用的启动项就用  一键优化。。。360自动帮你选择。。。

再来。。。去下载个system maintainance的软件。。。那里有defragment harddisk和clean registry和defragment degistry的功能。。。都弄到完。。。

最后就用那个软件check的harddisk  location error。。。这个等他弄有可能会需要几小时的时间。。。我640GB HDD要4个小时多。。。

最后弄好了如果不是病毒的问题的话。。。应该会快很多。。。

这些软件别用破解的。。。要就用trial version。。。功能痛常没删剪的。。。