Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

关帖

1万

无敌名嘴

关贴........

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

有好评咯。真开心

mm,货物我收到了噢~美美噢~谢谢你的礼物哦~
teng89 发表于 2010-7-13 11:05 AM

原帖由 bibyman 于 2009-11-20 01:44 PM 发表
mm,我收到了。。。那个包包好漂亮哦。。。
你收到了吗?

原帖由 skin79 于 2010-1-14 10:47 AM 发表

收到了...
昨天收到了...
谢谢MM哦...^^em0004

joantiew 2010-4-27 12:19 PM  NEW
是啊,刚刚收到咯,谢谢mm。

发件人: new奶MM
收件人: 无聊的笨蛋
日期: 2010-5-6 03:52 PM

mm你好啊~
我来报平安了~
yy终于安全送到了哦!
mm的yy布质我只能用2个字形容---超赞!!!
谢谢你哦

MM,
我收到咯~~
有点松啊~~ 可是还算可以穿~~
送人了?可惜啊~~~~
谢谢MM呵~~
190789 发表于 2010-5-20 03:16 PM

发件人: 紫芮
日期: 2010-6-2 10:50 PM

收到了
25号那天就送到我的家了
不过我昨天才去拿 =)
很好看哦!

发件人: jiejie0104
日期: 2010-6-22 02:30 PM

MM~我今天收到了哦~很喜欢呢,穿了也刚刚好~~
很美哦~~
请问MM的收到了吗?收到了也要报平安哦~~

发件人: lwei
日期: 2010-7-1 02:43 PM

我收到药膏了~谢谢你哦…………

还没,应该是这个星期六。
mm,yy我收到了哦/谢谢你
败金笨女孩 发表于 2010-7-1 08:15 AM

1万

无敌名嘴

名称: 韩国ozland《my girl》中Dung情侣流氓狗
品牌: 韩国ozland
颜色: mm白色,GG咖啡色
材质: 韩国毛巾绒(手感超柔)
说明: dung狗狗背有骨头形状的背包,上面绣有韩文mygirl的字样。所有产品均选用进口的上乘绒毛和布料,质量放心,品牌直接授权ozland的品质保证.
价钱:30CM RM 50(一对包邮)
wawa23补mm RM10.两只狗狗

这MM骗人的。。骗我讲和我换两个小狗。给我tracking number.来到是一罐全身白。。。我去她帖吵她才退回我的bra..今天收到了还肮脏了

1万

无敌名嘴

交易名单-(交换
1)超美的yy哦-适合l size mm哦-全新-RM40.00-Ycc mm-02/11/09-LX526751677MY-收到了
2)穿过两次。RM40.00-交换给@evonne@  -31/10/09 or 02/11/09-LX526775041MY-收到了
3)全新假发-RM100.00-交换-ellesim-02/11/09
-LX526751663MY-收到了
4)全新假发-Rm85.00-013855XXXX-12/11/09-收到了
5)二手。用过两次哦-RM35.00哦-网购回来得哦---bibyman -12/11/09-register pos-- RD462715754MY-收到了
6)二手的-穿过两三次-Rm40.00(可以仪价)交换给-会抖的小白shiro         -RD462715745MY-收到了
7)全新-很淑女的哦-RM40(可以仪价)-@evonne@-收到了
8)全新哦-RM45.00-100%好布置.我的是pink colour哦-同学要了咯,,,
9)全新。刚收到。很美哦-RM40.00(可以仪价哦)交换-猪头的猪^^ -22/11/209-寄-RD462715737my(收到了)
10)新加坡买的哦-超好布来得哦-free size全新-RM45.00.原价-新加坡钱-50.00 doller-----交换--babyflora-lx526765509my-

mm刚才那些postman打电话叫朋友拿回。讲pos express不能寄这样厚的哦(星期一朋友帮我寄四个pos express)-(收到了)
要我朋友拿回请mm回哦。朋友去讲是document来的.postman讲不是.是衣服来得
他们讲pos express不是用来寄衣服的
吵了才接受寄mm那个出。(剩下三个不可以)
但要朋友写IC number和电话号码(09/12/09)

17-19/12/09-寄出了-20上了tracking number

香港reborn带-Rm15-交换了-RD510995447my-收到了

12)超有效去疤痕精华-RM40.00-试用一次哦-交换-CUTE_CUTEWINNIE---寄出--收到了。我还没收到她的

13)二手的。穿过很多次哦-RM30.00-原价RM80.00++哦(购买的可以仪价)---交换---eLAINE_921 -
收到了
14)contton长裤哦-(交换给莣記⒈苆 -苛苛假发 )RD510995787MY-收到了
15)百色礼服-Evonne-RD510995455my-23/12/09-寄出了-收到了
16)去疤痕药-emi6424 -收到了

17)全新-刚收到。。-RM40.00-xueer0216  -补mmRM5

18)31/12/09-交换了-sylviayiayia-收到了
ICEGIRL防晒美白霜——RM25(100% 新)

穿过一次size38.超美哦-RM47.00

19)]-交换给猫娃娃-收到了
pust up哦-在kk 1borneo买的哦。很有效哦-我用了一罐半36B变了36C哦--当时一次买五罐想出让点--全新的-RM35.00
07/01/2010
20)全新(超美美)你来开价哦.不能低过RM50哦(蓝色的)--交换---skin79-收到了
韩国衣服

21)刚收到。好可爱。但我穿不倒哦。。嘻嘻。比较适合s size-rm40.00-Yi.盈.nG
-收到了
22)和mm交换回来的-(RM50.00)弄到点点红色。实物很美哦---i-dreams
23)全新bra-Triumph Size-34-RD536343054my-收到了

24)穿过两次。Rm40.00交换神秘剑客

25)情侣装-RM45.00 M/L Size
]-雪天使~救世主-RD536343068my-收到了

26)全新-金色nubra-Rm45.00(不交换)再买和寄出-收到了

27)MM们你的手会这样吗??我的会这样。现在我用了这个药就好了咯--RM35(不仪价)只是想帮下和我一样手会脱皮和痒的mm。用了就可以手滑滑咯。和不会给朋友看到也怕手脱皮不好看---2罐-收到了-收到了

售给new奶MM明天寄-24/04/2010-收到了
交换了

-收到了
-收到了

30)超可爱哦-S/M  size-RM60-choonyien-rd607002563my-收到了

color=Navy]可爱睡衣-全新-RM25

31交换给wawa23 mm.她收到了我还没收到
5-(RM15-有点旧了。介意的mm不要拿哦)

32)交换-jiejie0104-星期一寄-寄出了-收到了

33)交换SouledOut-ld110396840my-收到了

34)交换给败金笨女孩-RD607002784MY-收到了

35)交换给sharon_lee.花花连身-收到了-le103626658my
36)交换给倾望天空-le102021686my-收到了

37)全新黑色裤子和星星上衣-RD607002577my-蝴蝶の吻たなゃ-收到了

38)wawa mm-rd60489965my
39)交换给败金笨女孩-待寄

40)交换给小踅-RD658218966my和mm交换这件

41)交换k3ongy3n mm待寄

1万

无敌名嘴

交换给nicole0519(全新白色靴子&点点外套)平邮28/6/10星期一 寄出-之前本来是用e-parcel但mm突然换了平油。。所以我也是跟着用RM2.50平油寄出。。。

1万

无敌名嘴

交换给teng89 mm

1万

无敌名嘴

交换给
sweetheartgs
这三件用kangaroo courier
双方收到

1万

无敌名嘴

交换给 天使王族

明天寄出kangaroo courier
双方收到。。很满意。。。

1万

无敌名嘴

换daweey~

星期五用pos express寄出
双方收到..满意

1万

无敌名嘴

交换bowie90..mm补我RM15-RD658218949my