Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 1shopping

[现货] [现货] 正版中文书籍,你敢买,我们敢包,最便宜/质量保证/安全/100%满意

初级会员

新书介绍
书名:再穷也要去旅行:女孩背包游世界
作  者: [马来西亚]黄爱琳 著
出 版 社: 上海社会科学院出版社
出版时间: 2006-7-1
字  数: 150000
页  数: 260
I S B N : 9787806818732
包  装: 平装

编辑推荐
一个喜欢独自上路的马来西亚女孩与你共同分享旅行的快乐经历和心情
有一个女孩,喜欢独自背包周游世界。这本书是作者与大家分享在旅途中所发生的事情,这些故事也是不是最精彩的,但都是来自作者心灵的最真实的声音和感受,相信故事中的人物和事情也会在您心中留下了深深的烙印……
背包式的旅行有更多的惊喜和冒险,同时也有机会接触当地的人,对当地的文化及风俗可以有更进一步的了解。后来,旅行的日子久了,纪念品就越买越少,游客越多的地方就会去得越少,我知道自己对旅行的定义已经渐渐改变,心里开始了解旅行所带来的真正的意义。

内容简介
我热爱旅行,刚开始时,其实我也是跟一般人一样,抱着兴奋与期待的心情去旅行,到旅游景点观光拍照,买纪念品。不同的是,背包式的旅行有更多的惊喜和冒险,同时也有机会接触当地的人,对当地的文化及风俗可以有更进一步的了解。后来,旅行的日子久了,纪念品就越买越少,游客多的地方就会去得越少,我知道自己对旅行的定义已经渐渐改变,心里开始了解旅行所带来的真正的意义。每次旅行的结束,都会让我成长,改变思维方式,遇到的人和事成了我对一个地方的眷恋和怀念。从雀跃的心情慢慢地变成平常的心态去面对,用一颗平常心去旅行,看这个世界,这个过程确实需要一段很长的时间和磨练……...
背包式的旅行有更多的惊喜和冒险,同时也有机会接触当地的人,对当地的文化及风俗可以有更进一步的了解。后来,旅行的日子久了,纪念品就越买越少,游客越多的地方就会去得越少,我知道自己对旅行的定义已经渐渐改变,心里开始了解旅行所带来的真正的意义。
这本书与大家分享的是旅途中所发生的事情,也许我的故事不是最精彩的,但你看到的,全都是来自我心灵的最真实的声音和感受,故事中的人物和事情在我心中留下了深深的烙印……

作者简介
黄爱琳,出生于马来西亚沙巴州。射手座+B型的血+脚底的痣——迷恋旅行。向往自由+完美主义+性格固执=单身。
旅行是我的另一种生活方式。每次出门,背着深蓝色的背包,一本Lonely Planet,还有一颗正在期待展翅高飞的心。
喜欢独自上路,也习惯了单身旅行。选择出走到一个陌生的地方,为的是寻找真正的自由,寻找真正的自己。旅行中的我,无拘无束,把时间交给自己,没有什么时间观念,就像忘了时间的钟。
喜欢东张西望,因为很好奇。喜欢看帅哥,因为很年轻。喜欢旅行,因为我有一颗流浪的心,喜欢流浪,因为我有一颗想飞的心!
现在依然过着漂泊的生活,最终理想,开一家小客栈,给天下的旅者一个最温暖的家!

目录
前言
韩国
1.别怕,我不是怪物
2.跟陌生人回家
3.小农村,过春节
4.我爱韩国泡菜
中国
1.自行车,让我欢喜让我忧
2.在公安局过夜
3.遇见小王子
4.甭想欺负我
5.“非法藏”记
6.我真的病了……
7.Hitch-hike到纳木错
8.回光返照,还是幻觉?
泰国
1.搭上顺风车
2.最有归缩感的背包旅行者地盘
3.红灯区“乒乓球”
印度
1.请给他们一点爱!
2.简单就是美
3.心惊肉跳的一天
4.神圣之地,只有“市侩”,没有神圣
5.骆驼,沙漠,咖喱
英国
1.轻轻松松去欧洲
2.印章一盖,到伦敦了
3.伦敦衣食住行苦哈哈
4.Notting Hill嘉年华会
5.卖艺术的人
6.伦敦的公园
意大利
1.保姆来了……
2.球场上的朋友
3.圣马力诺
4.不一样的威尼斯之旅
5.探访茱丽叶
6.吃雪糕,吃上瘾!
7.许愿池的故事
8.准备好了吗?一起来倒数吧!
奥地利
1.艺术家VS艺术“家”
……
比利时
德国
法国
匈牙利
荷兰
丹麦
挪威
苏格兰
旅行者
后记:当代家遇见读者

初级会员

把妹达人:那些坏小子教我的事(横扫全球畅销书榜,被誉为本年度最有看头的一本书!)

作  者: (美)施特劳斯 著,猫学步 译
出 版 社: 中国三峡出版社
出版时间: 2009-1-1
字  数: 150000
页  数: 322
I S B N : 9787802234222
包  装: 平装

编辑推荐
横扫全球畅销书榜,被誉为本年度最有看头的一本书!
美国亚马逊书店,《纽约时报》畅销榜Topl,实拍的真人秀电视节目在北美疯狂上演!!
这些经历都是真的!作者闯荡把妹界两年,由宅男成功变为把妹达人!!!
这是一场狩猎游戏,女人是猎物,男人是狩猎者。
这更是一场男人之间的生存较量。
要想赢,你必须是通则的例外,你不能做其他男人都在做的事,绝对不行!
本书点出的把妹术语,既生动又丰富!
——《欲望城市》作者艾米
本书字字珠玑,趣味横生!我绝不让尼尔·施特劳斯这家伙靠近我的老婆半步!
——美国《君子杂志》
作者详细地解释了男人和女人对两性关系的思考方式,以及如何处理爱伤心理、建立人际关系等。
——亚马逊读者书评
本书见解独特,而且情真意切,有很强的实用性。就算你是个情场老手,也会对本书爱不释手。它将让你掌握“控制”女人的实用技巧,帮你找到称心的情感世界,并且快乐地生活。
——《Happen杂志》

内容简介
形形色色的女人行走于都市之中,毫无疑问,你渴望追逐并且猎捕!
那么,起身吧,跟我一起做把妹达人!!
你是否一见到靓妹就脸红心跳?是否因不知如何与美眉相处而光棍一条?
你是否息认为很跩,却仍得不到MM的芳心?
只要方法用对,没有把不到的妹!!!

作者简介
尼尔·施特劳斯,美国畅销书作家、《纽约时报》记者、摇滚乐评论家,文章散见于《纽约时报》、《滚石杂志》、《村声杂志》等。曾以报道“超脱合唱团”主唱寇特柯本的辞世专题获得“美国作曲家、作家与出版商协会”的迪恩斯·泰勒奖。著作有超级畅销书《把妹达人》、《游戏规则》等。
尼尔原本是个没有女人缘的书呆子,他能将《尤利西斯》和《圣经》熟背于心,却对异性交往始终不得要领。一通偶然的电话,把他拉上了“把妹求学之旅”。他说:“如果瘾君子要进戒毒所、暴力者要进抓狂管训班,那么社交白痴就该进把妹学校!”
他就这样一头栽进把妹的世界里,跟一群把妹达人一起生活、玩乐、接受指导,用两年的时间,把自己修炼成社交高手,并将这段过程翔实地记录下来,完成了这本观点独特的《把妹达人》。书中揭露各家高手的把妹绝活,公开他们的钓人“公式”,绝对让你受益匪浅。
作者还如实地讲述了他与好莱坞著名影星汤姆·克鲁斯、小甜甜布兰妮、时尚女王帕丽丝·希尔顿以及寇特柯本的遗孀寇特妮·洛芙有过的那些难忘的故事。尼尔保证,本书能使男人获得重生,更能颠覆女人对男人的认知!!!

目录
第一步 选定目标
第二步 接近与开场白
第三步 展示价值
第四步 排除障碍 
第五步 孤立目标
第六步 创造情感联系
第七步 取得吸引位置 
第八步 刺激购买欲
第九步 进行身体接触
第十步 摧毁最后一刻的抵抗
第十一步 管理期待
把妹术语一览表
致谢

黄金长老

想找以下的书~
史迪格拉森:
1.龙纹身的女孩
2.玩火的女孩
3.直捣蜂窝的女孩

什么价钱?

一流名嘴

请问有卖杂志吗??

初级会员

请问有卖杂志吗??
Joycesim52 发表于 2010-7-27 09:22 PM

对不起,没有

初级会员

最便宜(差价退还)正版中文书籍

超级会员

請問有 英文版
巴别塔之犬 The Dogs of Babel
~卡罗琳·帕克丝特 (作者), Carolyn Parkhurst

初级会员

請問有 英文版
巴别塔之犬 The Dogs of Babel
~卡罗琳·帕克丝特 (作者), Carolyn Parkhurst
momo_xinyi 发表于 2010-7-29 10:10 PM

我帮你问一下我的伙伴,不过英文版通常是山寨版,价钱也比较便宜,你ok吗?

超级会员

回复 28# 1shopping

沒有關係的。

高级会员

lz, 你有没有少年阴阳师的系列?