Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: EE8913

请问APM Performax Sport Spring和Felix Sport Spring哪个比较耐?

支柱会员

我全套都是Performax叻~连避震器全部都是~还算不错~我还嫌它不够硬的说~快4年了还没坏没漏油
月帝 发表于 2-8-2010 09:18 AM

月帝你的absorber也是用apm的?? 是不是整套要用一个牌子才会比较理想?

青铜长老

我装了大概7/8个月, 我只是换spring罢了, absorber还是原装. 不懂是不是absorber还没换的关系才会 ...
mr.freedom 发表于 2010-8-3 01:53 AM

请问你还有朋友换了apm的spring吗?真的准准只低一根手指罢了吗?我看myvi用15寸rim装apm spring用原装absorber剩下1根半手指罢了,不懂是absober不耐spring太低坏掉吧。

支柱会员

请问你还有朋友换了apm的spring吗?真的准准只低一根手指罢了吗?我看myvi用15寸rim装apm spring用原装ab ...
EE8913 发表于 3-8-2010 02:09 AM

我没有朋友玩车了. 真地~~~ 不懂叻... 会不会是iswara的adsorber和myvi的不一样?? 这个就要问月帝了...

青铜长老

我没有朋友玩车了. 真地~~~ 不懂叻... 会不会是iswara的adsorber和myvi的不一样?? 这个就要问月帝 ...
mr.freedom 发表于 2010-8-3 02:15 AM

很难决定要拿felix还是perfomax勒,一个本地一个好像中国牌子。因为换了要耐4-5年才换的,因为不是有钱人。

支柱会员

很难决定要拿felix还是perfomax勒,一个本地一个好像中国牌子。因为换了要耐4-5年才换的,因为不是有钱人 ...
EE8913 发表于 3-8-2010 02:21 AM

这个我不能回答你, 因为felix我没有用过... performax的spring我现在用了, 所以跟你分享我的用后感罢了. 如果没有时常跑车的就ok啦... 如果时常跑百四百五的我建议用好一点的. 安全第一. 会影响到下辈子或未来的东西这种钱真的不能省...

支柱会员

很难决定要拿felix还是perfomax勒,一个本地一个好像中国牌子。因为换了要耐4-5年才换的,因为不是有钱人 ...
EE8913 发表于 3-8-2010 02:21 AM

你可以去问月帝. 月帝比较熟...

青铜长老

这个我不能回答你, 因为felix我没有用过... performax的spring我现在用了, 所以跟你分享我的用后 ...
mr.freedom 发表于 2010-8-3 02:29 AM

哦,谢谢你安全的建议。
其实felix的wira1.6原装型rear spring和huku韩国杂牌gas absorber我两年前换了还是很硬一下spring按下去还是很硬一下,不过absorber就吸震缓冲变差了。
很难决定啊,我进弯也是蛮快的。

青铜长老

你可以去问月帝. 月帝比较熟...
mr.freedom 发表于 2010-8-3 02:31 AM

哦,得空在短信息问他,虽然不认识他。。。。

支柱会员

哦,谢谢你安全的建议。
其实felix的wira1.6原装型rear spring和huku韩国杂牌gas absorber我两年前换了还 ...
EE8913 发表于 3-8-2010 02:37 AM

不用谢... 希望能帮的到你一点.

青铜长老

我装了大概7/8个月, 我只是换spring罢了, absorber还是原装. 不懂是不是absorber还没换的关系才会 ...
mr.freedom 发表于 2010-8-3 01:53 AM

忘记问你装了8个月过后停住车前面轮胎本来是降低1根手指是吗?现在有改变吗?会变降低1根半还是2根吗?应该你说变软。