Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

★你相信塔罗牌占卜吗? =网路占卜已结束=

支柱会员

你好酷哦

我也有一set 跟你一样的牌,可是还是半桶水中

真希望有一天能跟你一样准

一流名嘴

楼主~~~
也帮我算算吧
我今年19岁
名字是:谢欣佩
问题:我是想问关于金钱上的问题。。。
            现在的我经济上出了点小状况。。。
            出入比收入还要多。。。
            想问这状况会持续到几时啊??
            一切会雨过天晴吗?

翡翠长老

你好酷哦

我也有一set 跟你一样的牌,可是还是半桶水中

真希望有一天能跟你一样准
风喵 发表于 2010-8-5 03:10 PM

你有做开牌仪式吗? 很重要哦!
我其实...有教学啦...之前都是切磋,但我现在想收徒弟了^___^
你有兴趣吗? 不过...是有收费的,呃呵呵~

青铜长老

名字---玉慧
15.05.2010过了生日
问题>>>
1.我发现不管是转校前的朋友或者是现在的朋友...都好像不是很在意我...是我的错觉还是事实??
2.我喜欢上一个韩国人(我是马来西亚人),现在算是蛮好的朋友(全班他对我最好了)  我和他以后有可能在一起吗,还是只是好朋友,又或者什么都不是

谢谢楼主哦
其实我也有一副塔罗牌 , 可是不大会用~

翡翠长老

楼主>
angeline1206 发表于 2010-8-4 11:12 PM

你好丫☆
我太开心了!!
你只问一个问题!!
因为我算的进度太慢~ 感觉很对不起大家~ 呜呜呜呜呜呜呜呜T^T

以下是我帮你算出来的牌向:

我使用的是<V字二选一 占卜法>

从牌向显示,你是个容易受到别人影响而改变心意的人~ 遇到需要选择的时候,你往往就会犹豫不决哦,哎哟哟~
在本地求学的结果会比较好,第一:
环境和语言你比较容易应付,而且,牌向出现<教皇>,恭喜你!! 你将会在"本地"求学时遇到贵人((好的老师/好的前辈))来帮助你课业上的问题!!
而你也会乐在学习其中!! 很好的一个方向^___^

在国外求学的结果,会在初期遇到挫折,而且你会因为出国而患上"思乡病"哦.呵呵呵~ 到时,精神不好,你反而会无心向学~
但是,因为这种离家的挫折,会让你渐渐成长,思想会更成熟^___^

我把答案分析给你咯,重点是要看你接不接受吃苦~
此牌阵属于中上牌★抉择在你手上!

百变名嘴

呜呜~ 搂主记得我的问题哦~

慢点没关系,别忘记了~

翡翠长老

1993年,还没有过生日!
小琳~
我要问我的学业,今年是SPM了~
还有就是爱情~

谢谢LZ.. ...
swazZ 发表于 2010-8-4 09:00 PM

关于学业的,我已经帮你解答好了~
可是爱情的问题...
你还是没和我说清楚哦~

以下是我帮你测算出来的牌阵:

哎哟哟!!
你现在似乎都没有把太大的心思投入进课业中哦~
你现在呀,心里大都想着"感情"这件事!!
同学,考试就要到了!! 要快点把心收回来!! 要谈恋爱等考试之后再想啦~
不然成绩会很糟糕哦>..<

此牌属于下牌★不把心收回来,什么努力都白费了!

1万

无敌名嘴

关于学业的,我已经帮你解答好了~
可是爱情的问题...
你还是没和我说清楚哦~

以下是我帮你测算出 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-5 04:52 PM

啊啊啊!
很准啊
就是说我再不用工,成绩就会很糟糕吗?
我成绩的确很烂

我是想问我喜欢的他会喜欢我吗?
其实我也不清楚自己是不是真的喜欢他~

高级会员

回复 85# 魔女mer.mer^_^

楼主^^真是太辛苦你了~
很感谢你的答案~ ><我觉得很准呢,
我很难去做一个抉择,也很容易被影响。。。
其实我是沙巴人,家人给于明年去KL和纽西兰大学读书的选择~
所以一直很烦恼~~><该在本地还是外国读书~
所以再次感谢楼主为我解答~

楼主你真的可以开店了XD
如果你真的有收徒的话,介意PM我费用吗??
我也想学呢~~~

翡翠长老

楼主你好 我只是来测测玩玩的 嘿嘿 因为今天朋友和我说塔罗牌很准 ,有那么刚好让我看见你的帖子就试试看了 ...
曲子曲子 发表于 2010-8-4 11:49 PM

这位同学~ 哎哟哎哟~
你明明就是个学术成绩很好的女生嘛~
拿到好成绩已经是在你的掌握之中啦~

而且你家里都很肯花钱,补习班还是参考书之类的,都尽量供应给你哦~
还有这张<女祭司>牌,就显示出你是一个很爱收取知识的人^___^ 很好很好!!!

不过呢,你还是要好好努力,不要在最后一刻前功尽弃哦~

XXXXXX      XXXXXX      XXXXXX      XXXXXX      XXXXXX

哇..
好复杂的感情...
你不是才15岁吗?
感情世界比我的还"够力"~
失败丫我 T_____T

这是<吉卜赛 十字 占卜法>

同学...你和你前男友,是在和平下分手的,对吗?
他和你还是有稍微的联络,而他有时也会不经意的关心你...
但是,他现在对你的关心,只是基于朋友的那种关系...
说白点: 就是你自己把这种感觉美化了...

结果牌是<金币九>
如果你曾想过,要与前男友复合...是不太可能的了...
因为你和他现在的关系,真的只是朋友~