Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Ayaka_77

[转载] 1990年后的孩子特征~![90年后出生的孩子通通都进来吧~!]

白银长老

一点都不准。。

百变名嘴

超准!

7万

本站精忠 MVP

FIFA2014

还蛮准的,但不是全部,赞楼主

白银长老

呵呵…我是80后的,可是大部分都好像也是在说着我自己

一流名嘴

我90的
1.不是熬夜,就是通宵。(中到准准~)
2.业余爱好必有一向是睡觉!
3.永远觉得别人不了解自己。。T^T
4.不问问题,查GOOGLE
5.电脑里一定有聊天工具。
7.对日韩动漫情有独钟
8.喜欢Just DO IT
9.坐在电脑前可以坐到屁股冒烟!
11.没事就检查手机有没有短信
12.所有的电器都不看说明书==
13.讨厌父母把自己跟人家比较
14.喜欢一个人在家
15.报喜不报忧
17.会用火星文
18.路过有镜面反射的地方都会关注一下自己的容貌
19.永远不知自己的钱花到哪儿??
20.什么事都。。随便啦!(不然就“哦”)
21.会三四种方言 (语言算不算?中,英,巫,广东,福建)
22.喜欢酷女生、美男生
23.写Blog
24.RR R&B HIP-HOP至少喜欢一个
25.少打电话,多SMS
26.发花痴
27.永远不会满意现在的发型
29.喜欢不受人管的感觉
30.对一切事物充满好奇,但除了课本和作业
31.天天都想玩电脑,没得玩时,也不会想让别人玩
中了蛮多的

白金长老

几乎中完><

黄金长老

我只有第4 个中而已,其他的没有。
不是所有的都是这样的

一流名嘴

大部分都很准。
我可能是孙悟空转世,眼睛好得不得了==每天用电脑的时间超过10个小时。可是眼睛度数很低
眼镜度数增长飞快-----所以这项除外

中级会员

不错准
发现我和很多朋友都是这样
哇哈哈

翡翠长老

90的我来了~
1.不是熬夜,就是通宵。
----- 是啊是啊= = 不过我现在多数是为了功课,考试。 为游戏是以前啦以前~

2.业余爱好必有一向是睡觉!
------ 以前是这样没错 XP 现在没有了~ 业余爱好是实行我的爱好~~

3.永远觉得别人不了解自己。。T^T
------ 对啊对啊~ 尤其是父母 [汗颜]

4.不问问题,查GOOGLE
------- 多数是google~ 不过有时还是会问人~

5.电脑里一定有聊天工具。
------- 这个谁没有啊= = 以前会常用咯。。近3个月都很少很少用了。。平均一个月一次吧

6.眼镜度数增长飞快。
------- 我的眼睛很健康~

7.对日韩动漫情有独钟
------- 超爱日本动曼和漫画~ 台湾的也爱~ 还有各类的小说~

8.喜欢Just DO IT
------- 没有

9.坐在电脑前可以坐到屁股冒烟!
-------呵呵。。还好啦~ 迷游戏和赶工或功课时~

10.喜欢制定个人计划,然后不执行
-------- 我会执行的~

11.没事就检查手机有没有短信
-------- 之前没有男朋友是没有。。很少碰电话。。连电话丢在那里也不知道 = =‘’ 现在有男友了就真的都在看~

12.所有的电器都不看说明书==
-------- 我会看的~ 还很认真~

13.讨厌父母把自己跟人家比较
------- 是人都不喜欢被拿来比较吧~

14.喜欢一个人在家
-------- 嗯~有时会~

15.报喜不报忧
--------多数是这样~

16.不能保证每天刷两次牙
--------- 能保证~ 因为我每次洗澡一定会刷牙~ 睡前又刷一次。。所以是3次~

17.会用火星文
---------- 的确素会用那么滴一点点。。

18.路过有镜面反射的地方都会关注一下自己的容貌
---------- 还好啦。。风大时吧

19.永远不知自己的钱花到哪儿??
---------- 会咯= = 有时会不知不觉就花掉了

20.什么事都。。随便啦!
---------- 有时而已。。多数时会有主见的

21.会三四种方言
---------- 方言?不懂

22.喜欢酷女生、美男生
---------- 喜欢看美女~ 只爱看男友~

23.写Blog
---------- 写过~ 持续不久

24.RR R&B HIP-HOP至少喜欢一个
---------- 还好而已

25.少打电话,多SMS
---------- 对~~ sms较多~

26.发花痴
--------- 只对男友

27.永远不会满意现在的发型
---------- 现在的蛮喜欢滴

28.总想尝试广告里的新产品
---------- 真的不错的就会想试~

29.喜欢不受人管的感觉
---------- 还好~ 有时会想要自由点~ 可是还是希望男友管我下下。。

30.对一切事物充满好奇,但除了课本和作业
---------- 我是标准的好奇猫。。 有兴趣的科目还是会好奇的

31.天天都想玩电脑,没得玩时,也不会想让别人玩
--------- 以前就有。。现在无所谓~