Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: williamheng

RG要上到180需要改什么?? 大概要改多少钱,油会超吃吗 可以给我知道一下吗。。

白金长老

基本上cdi绑在那里都可以的= =
好咯,给你赢咯,算我不会咯。
我只是摩托店的少东又不是头手
chankeewong 发表于 2010-9-25 01:27 AM

你绑给我看咯~看会不会爆炸.....
    别说傻话啦~一粒CDi最少都五条线...(电箱+ - ,fuel coil两条,earth一条)
    如果你的CDi只跑两条....证明你的4man神~

百变名嘴

你绑给我看咯~看会不会爆炸.....
    别说傻话啦~一粒CDi最少都五条线...(电箱+ - ,fuel coil ...
weichin 发表于 2010-9-25 01:31 AM

原来你不懂这个世界上有种东西叫cable tape和wire tape的啊?
说真的,我不会绑,我只是看而已。我之前的摩托也是交给工人去改的。
简单啦,问你一个问题,摩托装sport rim好还是铁条的好?

白金长老

CDI乱绑的后果....没爆炸很偷笑了~

请问哪驾摩托CDi不是靠近电箱而是靠近引擎的???!
125z?RGV?ss?ss2?FX?GSX?c70?ex5?
以上每驾摩托CDi都是靠近电箱,如果你知道哪驾摩托CDi是靠近引擎请让我知道~
我也是初学者,多多指教~

黄金长老

可以吧,靠近引擎有一块黑色不算很大块的,如果没记错有两条粗粗的wire,那就是cdi,基本上cdi就是在限制你摩托的速度
chankeewong 发表于 2010-9-24 07:48 PM

小车的CDi应该没有速度限制吧~
很想知道RG的速度探测器,把速度信号传送去CDi是在那里~

一流名嘴

别跟一般人见识....
    我之前用55mm,和rxz carb就能170了....
    楼上的还说到什么racing东 ...
weichin 发表于 2010-9-25 01:29 AM

weichin,你现在油量怎样?

白金长老

CDI乱绑的后果....没爆炸很偷笑了~

请问哪驾摩托CDi不是靠近电箱而是靠近引擎的???!
125z?RGV ...
weichin 发表于 2010-9-25 01:38 AM

ss也有cdi吗??
对不起噢。。我还是新手什么都不懂。。

白金长老

人不凶,车改到那么凶也没用~
dragon1994 发表于 2010-9-25 01:14 AM

哈哈。。
我人一点都不凶==
55kg 165cm。。
矮矮小小的==
可是摩托够力就好^^

白金长老

rg要上180,blok少少要57mm。。油量要整1毛1公里
乾物男孩 发表于 2010-9-25 01:17 AM

rgv blok56mm
还要车到比rgv大。。
油量又酱够力
还是不要车这么大
我怕打油打到脱裤

黄金长老

你不信的话就去问店的意见咯,你可以问他们说改哪些能跑到180,可是我可以向你保证都离不开这些东 ...
chankeewong 发表于 2010-9-25 01:06 AM

不过这个180km/h可以保持多久?

白金长老

别跟一般人见识....
    我之前用55mm,和rxz carb就能170了....
    楼上的还说到什么racing东 ...
weichin 发表于 2010-9-25 01:29 AM

谢谢你的意见
那么油量怎样??
有没有像那个57mm的10sen/km那么够力??
吃油是没问题,可是不要过分就好了==