Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

中级会员

楼上几位,都是有钱人,鉴定完毕。。。

不过真的咯,日文配音的比较好听。。。
DLC只有光之战士的服装是免费的,其他服装,歌曲一个300YEN

高级会员

楼上几位,都是有钱人,鉴定完毕。。。

不过真的咯,日文配音的比较好听。。。
DLC只 ...
CosLover 发表于 2011-4-10 01:01 AM

Dissidia 012DLC的话日本PSN哪里有的我们Malaysia PSN里都有哦,
DLC Costume一个卖RM4 目前Malaysia PSN售卖的我都有(Zidane,Kuja,Laguna和Sephiroth)
DLC BGM 一套(3曲)卖RM4 目前售卖的我全部都有(FF IV, FF VII, FFVIII, 和FF IX)
DLC特典的话我只有4月V Jump附送的KH Squall DLC,和Dissidia 012初回特典Tifa DLC而已。。

中级会员

Dissidia 012DLC的话日本PSN哪里有的我们Malaysia PSN里都有哦,
DLC Costume一个卖RM4 目前Malaysia PS ...
playboy86 发表于 2011-4-10 08:47 PM

哦,原来如此啊,我没上msia的psn。。。
    你每一个都买啊,你还真肯花那rm4啊
    一个rm4还是觉得有点贵了

高级会员

哦,原来如此啊,我没上msia的psn。。。
    你每一个都买啊,你还真肯花那rm4啊{:4_ ...
CosLover 发表于 2011-4-10 08:52 PM

我就连限量psp都买了怎么还会嫌RM4贵呢呵呵

中级会员

我就连限量psp都买了怎么还会嫌RM4贵呢呵呵
playboy86 发表于 2011-4-10 09:00 PM

看来你对这游戏很有爱咯
    那你一路来都玩正版!?

高级会员

看来你对这游戏很有爱咯
    那你一路来都玩正版!?
CosLover 发表于 2011-4-10 09:43 PM

哈哈对呀我非常喜欢这游戏,我的游戏都是从Malaysia PSN Store购买并且下载进我的PSP里,一来我很快就可以购买到游戏,二来PSN卖得游戏都比较便宜,最重要的是下载版的Loading很快又比较省电(因为不需要用多电力来读取UMD)而且出门不需要带一大堆UMD出门只要购买官方下载版然后放进Memory Stick就OK了。
但有些游戏是没有下载版,那就没办法只好买UMD了。

中级会员

哈哈对呀我非常喜欢这游戏,我的游戏都是从Malaysia PSN Store购买并且下载进我的PSP里,一来我很快就可以 ...
playboy86 发表于 2011-4-10 09:57 PM

果然是有钱人一个
    不过确实很方便下
    我还是继续玩盗版好了,玩腻了就删或放进电脑
    你是经由电脑下载进PSP的吗,用的是malaysia的media go啊?

高级会员

果然是有钱人一个
    不过确实很方便下
    我还是继续玩盗版好了,玩腻 ...
CosLover 发表于 2011-4-10 10:10 PM

我都是用PSP下载的,至于Media Go我多数是用来back up我的游戏(其实一旦你在PSN购买游戏后你就可以无限次下载所以不怕下载游戏不见)不用Media Go购买游戏是因为当在Media Go购买游戏并下载进电脑后那个游戏是不能直接玩的(是一个加密文件)你必须授权你的PSP然后该文件才会解密然后转换成PSP游戏才传进PSP里,中间步骤被我的antivirus 保护着所以每当要用media go购买游戏然后传进我的PSP时需要关闭我的antivirus然后才能把游戏放进我的psp里,要从新开启antivirus我必须要restart我的电脑非常麻烦所以我直接在PSP购买然后下载比较方便。

中级会员

我都是用PSP下载的,至于Media Go我多数是用来back up我的游戏(其实一旦你在PSN购买游戏后你就可以无限次 ...
playboy86 发表于 2011-4-10 10:20 PM

哦,这样啊
    那你下载就要经由wifi下咯?
    速度会快吗

青铜长老

果然是有钱人一个
    不过确实很方便下
    我还是继续玩盗版好了,玩腻 ...
CosLover 发表于 2011-4-10 10:10 PM

不是因为有钱的关系,而是真的喜欢这个游戏所以才支持。如果说你很喜欢很喜欢某个游戏自己却又玩盗版,这样对游戏制作者很缺德。真的喜欢的话,就应该支持正版,这样才能让他们出更多更好玩的游戏啊