Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

黄金长老

我好多天了,只是遇过PP和EXP的= =我要AP的 按四方形空空= =

要賺AP,可以穿 crystal クリスタル套裝.
能力是 AP+100%

如果配上AP天
可以賺4倍的AP阿!
打chaos一場能賺32!!!

白金长老

故事模式的主角cloud破第2次了 赢后可以学到新招那个lv28的兵要怎样打赢
我花了3个钟都打不死他 太强了 必杀又闪不掉 出招又快 2-3下秒掉我 谁可以指点我以下 em0027

高级会员

回复 #282 bsboon 的帖子

把你的cloud练到高高level,简单又不需技术的方法
我不信你cloud lv50打不赢,除非你的技术真的。。。。

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-29 03:42 PM 发表
我看我等英语出了在玩好了 刚刚PSP文件全都Corrupted,Format掉了,暂时没心情玩(2个100Lv,Sephiroth的圆+四方AP快满了= =)

哇叻。。。我也是诶。。。不过幸好我有Backup。。。我的Tidus满lv100不见会哭死

原帖由 !c3_M!lK 于 2008-12-29 09:54 PM 发表
我3个100LV了~哇哈哈~超好玩的~
要懂得陪招~
但有些我还是看不懂啦!~
我的是日文的~

怎么你们练好快。。。
大家都是日文的不用怀疑~em0004

原帖由 LureBreaker 于 2008-12-28 10:48 PM 发表
这是要看的。
我现在要等到星期二才会有追加.....没办法啦,运气运气!

可以调的不是吗?em0010

原帖由 LureBreaker 于 2008-12-29 08:07 PM 发表
放心。有些东西的巴仙率是会提升的(应该是)。
刚开始是0.1%,久而久之就会变至20%(应该吧)

是否跟Luck有关着我不能给你一个明确的答案....em0109

想问一下,怎么我一只拿不到我要的素材?像是打exdeath,我拿的都是反射朱/结晶/破片等等。其他人物也是类似。
素材表里面有些我要的素材也是没有出现。有什么建议?em0012

原帖由 bsboon 于 2008-12-30 01:32 AM 发表
故事模式的主角cloud破第2次了 赢后可以学到新招那个lv28的兵要怎样打赢
我花了3个钟都打不死他 太强了 必杀又闪不掉 出招又快 2-3下秒掉我 谁可以指点我以下 em0027

我都是见招拆招。
闪不掉就用Guard,更好可以Critical他~
不行的话,就一直HP攻击吧~不过乐趣就没有那么大了。。。

青铜长老

回复 #284 Venus228 的帖子

我把我的幸运日放在星期四,但是电脑设定所有Bonus都放在星期二,我也只好脑残了。
可以更改,但是幸运日会拖慢一个礼拜。

Exdeath 拿到反射系列,Cloud 拿到疾风系列, Squall 拿到祝福系列,等等。每个人得到的系列都不一样。
要得到的话要达到要求(去Battle Rise选那个东西,旁边会有注明需求)
你所谓的比较里面是什么意思em0010

我的建议是..........乱砍吧
珠 > 结晶 > 破片.....就好像珠是要打败Lv99的对手才拿得到(Battle Rise 里有注名)

青铜长老

原帖由 LureBreaker 于 2008-12-30 08:17 AM 发表
我把我的幸运日放在星期四,但是电脑设定所有Bonus都放在星期二,我也只好脑残了。
可以更改,但是幸运日会拖慢一个礼拜。

Exdeath 拿到反射系列,Cloud 拿到疾风系列, Squall 拿到祝福系列,等等。每个人 ...

不是那个意思em0034
因为我的装备很烂~好像有个源氏装备不错,不过我看到NPC穿的时候只有打Lv103+9级难度的时候。只有战士型的人物才会有。很难刷=.='烂装备砍2下就Breakem0063,10次之赢过一次
如果说我要拿他的装备呢?

青铜长老

回复 #286 Venus228 的帖子

你们知道那些在Offline Lobby 打的Code可以遇到强的对手吗?
那个时候我使用Cloud硬着头皮才打败对手拿到的.
Genji Series 的我剩下剑没拿到,其他部位拿到了
我现在还有Excalibur II 呢!

黄金长老

em0001 em0001 我使用第八集主角的,现在54等了。我想问哦,为什么那些敌人会dodge的?怎样按的?em0027 em0027 谁能教我啊

青铜长老

回复 #288 孤高之红水晶 的帖子

按R+X跟analog选方向就可以dodge了(在空中也可以)

我想问有guard了反击会心一击率增加的ability吗?有的话叫什么名=.=

黄金长老

回复 #289 口水多過茶 的帖子

谢谢em0004 我一直在试怎样dodgeem0030 我PK一直给我朋友欺负