Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

中级会员

那么我不就很幸运~用到一个人max都还没爆耶
最近都在挑战“强“程度的==
真的觉得自己noob到够力

青铜长老

原帖由 Toiy 于 2009-4-21 01:57 PM 发表
那么我不就很幸运~用到一个人max都还没爆耶
最近都在挑战“强“程度的==
真的觉得自己noob到够力

其实也不是你的问题,是AI太趋近于完美。
若是你对付强版AI得心应手,当你和真人队战的话,蹂人其实很简单@@"em0013
要战胜强版AI,就是要看穿他的攻击前奏,不过只有一瞬间,反映要很好。。。用Guard来让对方硬直路出空隙来打比较好。em0011

原帖由 nickylai 于 2009-4-20 08:31 PM 发表
噢噢   1等直接跳到100哦  
但是招和技能还是得从新练过(最讨厌练那种500ap的)
真是难练到.......em0026

没错。。。就算LV高,没新技能还是一样肉盾一个em0012

白银长老

原帖由 Venus228 于 2009-4-21 05:35 PM 发表

其实也不是你的问题,是AI太趋近于完美。
若是你对付强版AI得心应手,当你和真人队战的话,蹂人其实很简单@@"em0013
要战胜强版AI,就是要看穿他的攻击前奏,不过只有一瞬间,反映要很好。。。用Guard来让 ...

和AI战斗就是要“敌不动我不动,敌一动我先动”的境界,
真的要很有专注力~

白金长老

回复 #703 peilavender 的帖子

可是对付魔法师就一定要贴身战 即使他不对付你  不然让他飞到高高  就会一直出魔法了(我的朋友就这样,所以我都追她的后面他一出魔法,我就砍他先,不让他出招),忍无可忍就派出我的小克
两刀就给他破break
再接超究武神霸斩ver5...痛到他.....em0013

白金长老

回复 #702 Venus228 的帖子

有三个技能是到100等才会出现的,它的ap好像500,练到完  ap只需要用0就可以使用了

可是500ap  一场1ap+条件2ap+特别日子+3ap+在加特别道具+x2  最少1场1ap  最多一场12ap

好难练啊   打倒别切em0066

青铜长老

原帖由 nickylai 于 2009-4-22 10:19 AM 发表
可是对付魔法师就一定要贴身战 即使他不对付你  不然让他飞到高高  就会一直出魔法了(我的朋友就这样,所以我都追她的后面他一出魔法,我就砍他先,不让他出招),忍无可忍就派出我的小克
两刀就给他破break
...

没错没错~魔法师最怕就就是对方用 冲。
因为 冲 的时候小型魔法通常会被弹开。= =
对付魔法师,我觉得Tidus最好,还有Squall,Jetch。

中级会员

你们有人能在100~130lvl 斗技场连胜吗?
超难的==
在故事模式,破完出来的第三个的人真的强到变态

因为我都是自己玩,所以没跟过真人对打

青铜长老

原帖由 Toiy 于 2009-4-22 05:39 PM 发表
你们有人能在100~130lvl 斗技场连胜吗?
超难的==
在故事模式,破完出来的第三个的人真的强到变态

因为我都是自己玩,所以没跟过真人对打

魔导船中Lv100~130,除了Chaos以外,其他人物我还能够取胜。Inward Chaos也是。em0012
偏偏那个变态Lv100 Inward Chaos随随便便就让我的Tina动不了了= =em0002

白金长老

回复 #707 Toiy 的帖子

我打到最后的chaos咯   就没打了  其他人都打赢了
的确他们都强到变态  但是有耐心的慢慢打  会赢的  
我是用cloud
之前听说也有一位ff迷  他是用butz打赢的

当然如果他一下子就给你破break
那可能你的装备还不强  可以去魔导船打材料豁达装备咯

只要92到100级的装备  他们就没那么容易给你破break了

白金长老

不过,有谁可以分析一下一旦使用ex后会有什么加强效果吗
比如-tidus
一旦使用ex后走速双倍的快(其余的不懂怎么翻译了)